Михаил Отзыв написан 6 ноября, 2024 год13 просмотров
Павел Новожилов Ильнур Мухлисов Wrestling Voronezh Запоминайте эти мошеннические страницы: https://vk.com/id530212200
Их гораздо больше! Группа мошенников с который они также поддакивают в коментариях
Номер мошеннический
89252124141
+79252124141
Телеграм мошенника
@RavilGadzh05
После перевода денег блокируют и вносят в черный список! Также после когда гачинаешь писать о них начитают грумиться и пытаться выставить кем угодно того кто пишет что бы под шумок кидать дальше!! Меняют часто номера и страницы будьте осторожны работают в связке сообща одинткидает другие поддакивают в доментариях что солья у него покупал вот Ильнур Мухлисов он типо проверенный и все я так и попался по из рекомендации и остался без денег и товара кинули на 65000 перевод был Ильнуру Мухлисову за револьвер бульдог, после он удалил переписку и заблокировал везде. А когда начал за него писать в соцсетях правду подключились все остальные страницы и группа и начали с издевкой писать что бы мне не верили а они дальше могли кидать других людей Будьте осторожны!!!
Мошенник Ильнур Мухлисов +79252124141 89252124141 - Отзывы о Мошенник
Запоминайте эти мошеннические страницы:
Их гораздо больше!
Группа мошенников с который они также поддакивают в коментариях
Номер мошеннический
89252124141