EasyHash Криптомайнинг - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 4 декабря, 2024 год 29 просмотров
Здравствуйте! Являюсь участником проекта EasyHash. И хочу вам сообщить, что проект этот мошеннический. Всю мою линию, с кем мы друг с другом общаемся, "КИНУЛИ"!!! Без объяснения каких-либо причин. Уже больше недели все ждём вывода средств, поддержка не отвечает(хотя пишу с другого аккаунта, как потенциальный вкладчик - отвечают тут же). Дали вывести 1-2 раза, с целью показать, что всё работает(лично мне не разу). Майнеры продать невозможно. Посмотрите, как всё устроено: на сайте поддержка не работает, на продажу майнеров ни каких сведений, кроме суммы(её можно кстати любую установить), одни вопросики нарисованы. Это как кота в мешке продавать! И если даже вам его позволят продать, вам не позволят вывести свои деньги. Почему нет ссылки на общий чат. Для новых рефералов нет ни поддержки, ни чата. Пытался найти хоть одного в интернете из тех директоров кто представлен на сайте, не нашёл ни кого. Форум проходил недавно, где записи? Обычно такие мероприятия записывают. Работают с теми, кто продолжает вкладывать свои деньги и активно затягивает новых вкладчиков. Потом вам эти вкладчики "Спасибо" скажут!) Не подумайте, что я какой-то заказной, я обычный гражданин, которого оставили без денег на праздники и я считаю своим долгом, хотя бы уберечь от этого других людей. Ведь в интернете за это ещё нечего нет. Люди ещё смотрят на то, как у них начисляется ежедневный % в ЛК и теплится надежда, что это их деньги. Но это уже давно не ваше!!! Ещё не известно, куда эти деньги идут🤦‍♂️

Светлана 4 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Меня так само обманули. Я благо смогла деньги вернуть. Обманули эти самые мошенники, что и вас. Как с вами можно связаться?

Бизнесмены

Николай Мрочковский