Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 6 декабря, 2024 год 17 просмотров
Мошенник Роман из Новосибирска! Кидает на деньги, меня и моего друга кинул в общей сложности на 120000. Скрываться. Имеется сайт на иностранном домене расположенный заграницей провайдер..Канал Телеграм стал закрытым и приватным, так там постоянно на него писали жалобы пострадавшие и мы в том числе. Группы ВК комментарии удаляются и те кто пишет попаду блокируется. Орудует уже давно. Постоянно шифруется и прячется. СИДЕВШИЙ по уголовной статье. После гибели своего брата на сво получил компенсацию от и эти деньги прогулял и пропил, частично на них закупил охолощенку, что бы кидать людей! Позор своей семьи! Ворует фотографии некоторых товаров и выдает за свои, так же имеется товар на руках. Употребляет наркотики и сильнодействующие психотропные препораты. Кидает по классической схеме. Снимает видео даже по видео звонку показывает и после оплаты за охолощенку блокирует и чистит переписку, деньги выводит через биржи крипты, карты на дропов. Постоянно подставляет уважаемых продавцом пишет на них клевету на таких как Евгений Ростов! Не связывайтесь с этой гадюкой! Будьте осторожны! Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800 Мошенник - Мошенник Роман из Новосибирска+79833226800 89833226800
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Мошенник Вор !!!

Евгений Ростов 12 декабря, 2024 год
Да писали за него кому только не лень , что чeртилa он у меня барахолка на 48 тыщ участников в Ростове и еще 80 по россии везде посты были , что кидок , нет вы все равно верите , а потом плачите !

Он кинуть и меня пытался но у него это не получилось. С тех времени он в списке швырок. Роман Зaлупaн пробивали его через местных в НСК его статей немеренно и должен всем шкерться где-то сейчас обдристанный в подвале ) Дружки у него в чатике его такие же наркошы да и он упoтребляет , вечно в неадеаквате а какие могут быть дела с наркошей а?
Григорий Лебедев 12 декабря, 2024 год
Вот и меня нагрел на 85 тыщ…. На столько все грамотно оформлено, как тут не повеститись. И товар по видеосвязи даже показал. А что толку то. И все равно кинул. Осталмя без подарка на НГ из-за этого падлеца.

Что бы тебе Роман или, кто ты там в жизни, не дна не покрышки, знай животное, ты ветерана СВО обманул, обещал даже скидку в итоге 85000 договорились и все после оплаты залочил по всюду. Меркантильное ты животное!
Максим 6 декабря, 2024 год
Да это кидала и меня опрокинуть успел на той недели, притом на приличную сумму. Обещал отправить товар утром и в итоге в телеге подчистил переписку, утром захожу а ее нет и я заблокирован повсюду...
Антон 6 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Меня данный человек обманул на 3200$ но мне смогли вернуть деньги слава богу. А как с вами можно связаться? Можете мне написать вацап или телеграмм. В полицию уже обращались?
Борис 6 декабря, 2024 год
Спасибо! Чут не перевел ему деньги, бац, забиваю номер и тут же виду ваш комментарий. Да Хранит вас бог!

5059 отзывов / 274341 просмотр

Бизнесмены