Развёл на деньги - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 13 января, 2025 год 31 просмотр
Я уже поздно понял, что попался мошеннику, когда перевёл деньги за якобы оплаты страхового агента для того, чтобы вывести свои деньги, ну и конечно же поверил ему, как последний дурак, и перевёл 5000 рублей. В итоге дома разлад, а этот мошенник, которая утверждает, что он честный человек, наслаждается этим. Люди не ведитесь на это, я видимо потерял бдительность, всегда раньше проверял человека в инете на мошенничество, а в этот раз почему-то не проверил, так что будьте внимательны и не ведитесь на этого Михаила Богачева.
Достоинства:
  1. Начитанный, слаженная речь.
Недостатки:
  1. Хитрый и беспощадный тип.

Гость 14 января, 2025 год
Добрый день я тоже попал на этого Богачева. Я заплатил агенту , потом он уверял меня что все чисто и нужно оплатить налог 13%, после налога предложил оплатить 16 900 за лицензию. КОРОЧЕ ЭТА СХЕМА У НЕГО ОЧЕНЬ РАБОЧАЯ. Я сейчас хочу найти как можно больше пострадавших чтобы написать в прокуратуру общее заявление. Тогда сумма обманутых потянет на более существенную статью, чем мелкое мошенничество. мой ник в телеграмм @OlegM75
F0RD CR0WN INSPECT0R 7 августа, 2025 год
МВД вернул деньги?
Гость 16 января, 2025 год
Очень знакомо. Сначала 5000, потом 13% налог, потом за лицензию, потом за верификацию. Конца нет, но все очень правдоподобно и веришь.

Бизнесмены

Николай Мрочковский