incog Отзыв написан четверг, 18 сентября32 просмотра
Нашел подходящий товар на сайте ruspowermarket.ru за очень хорошую цену, оставил заявку, мне быстро перезвонил менеджер, уточнил все детали, которые интересовали, договорилась, что оплачу по счету от компании, общались в основном по электронной почте, сотрудник очень быстро давал обратную связь 5-20 минут. После того как оплатил он пропал, вообще перестал отвечать на сообщения в почте, по горячей линии дозвониться не возможно, никто не брал трубку. Написал письмо о возврате денежных средств, ноль эмоций, через неделю отправил досудебное письмо, так же никакой обратной связи. Хочу предупредить людей, чтоб не связывались с этим сайтом, компанией и с человеком, который находится во главе (Счет был выставлен от ООО Пролог) Генеральный директор Ильин Денис Александрович ИНН 502505192492, так же у этого человека есть несколько связанных компаний, часть из которых ликвидирована. Поражает наглость и как они надеются, безнаказанность, что вот так могут взять чужие деньги и загробастать себе. Надеюсь правоохранительные органы по справедливости разберутся с этим человеком и его компаниями.
Сайт Павермаркет (ruspowermarket.ru) - Отзывы о Мошенник
отзыв
https://powermarket24.ru/ - тоже походу их сайт. Дата регистрации 30.07.2025
компания якобы с 2005 года работает.
Тоже товар по низкой цене 200 000 вместо 250 000 у дилера на Озоне. Решил проверить ООО "Аверс" ИНН 7731531289, указанный на сайте.
Всё чисто, нареканий нет.
Решил проверить по названию сайта.
И бинго - название один в один, что и сам сайт, судя по скриншоту. Только домены разные.