Голдберг Сергей. Фирма BITRIX GROUP LIMITED https://www.bitrix-group.com https://open.endole.co.uk/i - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 25 сентября, 2025 год 67 просмотров
Мошенники. Работают несколько человек в связке. Аналогично дали подзаработать и ввели в проект, который оказался липой, цифровым мусором. Многое в схеме я так и не поняла.

Гость 12 октября, 2025 год
Добрый вечер. Вы тоже участвовали в IDO Farcaster? Вашим куратором был Андрей Демин? Я обратилась к ним за обучением. Предложили в конце обучения практику. В случае получения дохода -им 10-20 процентов от полученной прибыли. В итоге во время продажи аллокаций какой-то человек продал свои монеты раньше своей очереди и все прекратилось. Потом пришлось делать процедуру по добавлению 16 процентов в пул ликвидности. В итоге вместо денегфейковые токены, которые ничем не подтверждены. У вас такая же история?
Виталий четверг, 23 октября
А у вас кто в чате был? Можете сбросить их ники@?
Виталий, у нас в группе были Лия @Lia_Seabali

@fendycor_it

@Elizzkaa29

@Dimkarpa84

@directorpotoloktop

Ну собственно супер актёр погорелого театра, сцена по нему реально плачет Андрей Дегтярев
Гость четверг, 23 октября
Какой смысл от ников. Посмотрели пару ников- зареганы на облачные номера европейские. Очень сложно будет этих уродов поймать
Вадим [email protected] среда, 22 октября
У меня в Farcaster IDO куратором был жулик Андрей Дегтярев. А рекомендовал его некто Николай Соловьев. Та же схема, с начала кто то не по своей очереди,потом пул ликвидности 16% и в результате фальшивые монеты USDT (ERC20***) слепленные в сентябре месяце (контракт 0x948670973d494Ab2408687a9BcE2dcB758A24Aea). Там 9 держателей , в том числе мы с вами. Не ясно только Farcaster IDO их придумка и какую роль играет Голберг?
Гость 13 октября, 2025 год
Здравствуйте. Да, фаркастер, схема та же((( только ликвидность я вносила в размере 8%. Типа наставник Михаил Добрин. Конечно же это не настоящие имена
Вадим Swp17@mail/ru среда, 22 октября
Гость четверг, 30 октября
Пыталась связаться с Фаркастером. Они не отвечают. Подписалась на их сети, у них есть криптокошельки. Тоже не отвечают. Сеть, на которой лежат наши деньги-тестовые, они не дают доступ к пулу ликвидности. Я думаю, что это и сам Фаркачтер втянут в эту историю, т.к. адреса почты совпадают с их адресами в сети. Они собираются деньги для листинга мошенническим способом с развивающихся рынков, там, где юридически им никто ничего не сможет предъявить.
Гость четверг, 30 октября
Жаль что здесь нельзя написать в личные сообщения. Хотелось бы поделиться мыслями с братьями и сестрами по несчастью. Я конечно уже и не надеюсь что как то можно вернуть наши деньги. Но вопросов в голове застряло очень много.
Гость пятница, 31 октября
По хорошему нужно объединиться и подать заявление в полицию.
Гость пятница, 31 октября
Это очень хорошая идея