opt-india.ru или ООО «ФАРМ ОЙЛС» - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 3 июля, 2019 год 341 просмотр
Настаивают на предоплате с карты Сбербанка или Тиньков. Минимальный заказ 15 тысяч рублей.

Обещают, что все в наличии. Потом пропадают. Не отвечают на звонки и по электронной почте. На оплату наличными при доставке не соглашаются ни в коем случае.
Как выяснилось, никакого склада в Москве у них нет (как говорилось по телефону при обсуждении заказа).
Девушка по телефону не может адекватно ответить ни на один вопрос. Одни обещания. Как заученный текст.

Ксения Лысянская 27 мая, 2023 год
Здравствуйте, именно из-за этого негативного отзыва боялась сделать заказ, в итоге ребята пошли ко мне на встречу и предоставили большое количество подтверждающих факторов для моего спокойствия. Оплачиваю я на расчетный счет компании, отправляют груз оперативно, трек отслеживания тут же присылают, всегда на связи. Делали уже 3 заказа, все целое, претензий никаких нет. Оставляю этот комментарий для таких же предпринимателей как я, которые сто раз все перепроверят перед совершением сделки - и это нормально, так и должно быть. Спасибо, за сотрудничество
Гость 26 марта, 2020 год
Всем доброго дня!!

Получили информацию об этом комментарии от нашего покупателя.

Я был бы очень признателен человеку, который оставил свой комментарий, назвать свое имя. Но поскольку я вас понню, разрешите мне ответить вам уважаемая Алла Васильевна.

Хочу сообщить, что наша компания не принимает наложенные платежи,в сфере оптовой торговли, это не совсем удобно и выгодно.Это на претензию, почему мы принимаем онлай оплату в предоплату. Мы вам предложили оплату на наш Расчетный счет, вы отказались.

Мы предоставляем нашим покупателям документы, счета, чеки и накладные по всем операциям.

А так же такой сервис, как 100% возврат денежных средств, обмен по любой причине. Эта информация есть на нашем сайте.

Фарм Ойлс уже 7 леТ на рынке РФ, и является официальным импортером товаров из Индии.

Наш склад был проверен 2 гигами, но если есть сомнение наш покупатель может проверить это личным визитом.

После того, как мы не смогли с вами договорится о сотрудничестве, вы все же сделали заказ через другого человека и лично приезжали за заказом к нам 12.02.2020г.

Могу приложить чек об оплате и отгрузке вашего заказа.

Я буду Вам очень признателен, если вы не будете писать такие безответственные комментарии.

Не вводите наших покупателей в заблуждение!!!

С уважением, генеральный директор

Мякинкин Владислав
Гость 11 августа, 2019 год
Добрый вечер, Вы так и не получили свой заказ?

Бизнесмены

Мошенники и аферисты