Мошенница дилорам дилшадовна - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 4 июля, 2019 год 192 просмотра
Эта мошенница многих уже развела и разведет. Народ, не переводите ей деньги, карта на имя дилорам. Человек который занимается продажей щенков да ещё и с документами, не станет врать на счёт имени и города проживания. Сегодня она Надя, завтра Светлана, после завтра ещё кто то. Ну не станет нормальный продавец скрывать имя свое. Это бред полный. Сегодня она с Москвы, завтра уже с Питера. Мошенница, лгунья, безработная ###

Ирина 3 сентября, 2019 год
Да уж, видела её объявления, написала, чтобы адрес сказала, приеду, куплю и забиру, так она ответила, пока я еду, могут забронировать уже, кидайте деньги и приезжайте. Я ей пишу, ну не успею, так не успею приехать, а успею, так куплю, на что она сказала, нет, переводите сначала деньги на карту. Кидает номер карты и просит хотя бы половину суммы, а половину, как приеду. Хорошо, муж сначала посмотрел кому принадлежит карта и ввёл её данные в поисковик. Если бы не он, то и отправила бы перевод....
Сергей Д. 20 июля, 2019 год
Эта баба, тот ещё случай, такие сказки рассказывает, а уже весь интернет кишит отзывами отвратительным про её деятельность. Но она усердно пишет о себе хорошие)) ворюга
Кристина 22 июля, 2019 год
Народ, не переводите ей деньги, не продаёт она никаких щенков. Усердно просила перевод средств. Скинула мне адрес, левый вообще, приехала с мужем щенка смотреть, оказалось, по адресу живут другие люди. На мой вопрос, что за ерунда, сказала, что всех щенков купили.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты