Дмитрий Отзыв написан 24 июля, 2019 год757 просмотров
Забронировал квартиру в поселке Лазаревское, квартиру на улице Одоевской, 87 (фото прилагаю). Внес предоплату на реквизиты: 5469 3005 3193 9681 карта Сбербанк Фисли Луиза Лотфиевна тел.89287550956. По приезду в Лазаревское, в данной квартире оказался ремонт и мне предложили за такие же деньги несколько вариантов, похожие на "халупы". Берите что даем. После моего отказа вселяться в предлженные варианты. Предоплату не вернули, ещё и за такси пытались взять, что встретили и возили мою семью по этим "халупам". Луиза Лофтиевна естественно ни телефон не поднимает, ни в ватсапе, в инстаграмме (где я ее и нашел) не отвечает. На просьбу вернуть предоплату ноль эмоций. Вот её группа в контакте: https://m.vk.com/lazarevskoe123otpysk. И аккаунт в инстаграмме: https://www.instagram.com/lazarevskoe_otpysk_sochi/
Дмитрий, мы попали точно в такую же ситуацию с этой Луизой! Проехали 3000 км! Забронировали номера еще в мае!! Нас встретили и показали просто ужасные номера, без прикрас-бомжатник! Якобы это на несколько дней, а потом дадут другие! Когда мы начали возмущаться, нам просто сказали не хотите тогда уезжайте! Вот так просто! Мы отказались убирать машины с территории, пока нам не вернут деньги за предоплату. Через 15 мин деньги перевели нам на карту по номеру телефона. В социальных сетях нас сразу заблокировали, там где мы договаривались о брони. И много здесь таких кинутых!
Здравствуйте Дмитрий. Больше чем уверен, что вы все выдумали. Каждый год моя семья бронирует у Луизы номер, всегда делаем перевод и даже не переживаем. Она хороший и порядочный человек. Проверено уже годами. Всем своим родственникам и знакомым рекомендую только её. Она знает свою работу. Луиза спасибо за честность.
89287550956 луиза больше м5сяца не берет трубки.нигде не отвечает.и не возращает предоплату...вывод делайте сами...имеет смысл связываться с таким арендатором...п5чально что нарвалась на нее
Полностью согласна!! Кидалово полнейшее! Приехали отдвхать так это животное не отвечает, на смс не реагирует. Заслали кто с ней заодно, возил нас по всему лазаревскому. Не связывайтесь никто с этой особой!! А по поводу негативных комментариев, кто нас возил сказал что все равно коммент удалят)))) кидалово!!! Желаю чтоб вам все вернулось бумерангом!!!
Отдых в Лазаревском от Луизы Лофтиевны - Отзывы о Мошенник
Фисли Луиза Лотфиевна
тел.89287550956.
Вот её группа в контакте: https://m.vk.com/lazarevskoe123otpysk.
И аккаунт в инстаграмме: https://www.instagram.com/lazarevskoe_otpysk_sochi/
Вот ещё варианты от Луизы Лофтиевны куда бы я ехать не советовал https://azur.ru/lazarevsk/db.php?owner=15191, https://edem-v-gosti.ru/rus/morskoy-lazarevskoe.html
отзыв