АвтоRUS Чехлы из экокожи за 2990р. - Отзывы о Мошенник

Геворг Отзыв написан 23 августа, 2019 год 7731 просмотр
17.08.19 заказали на АвтоRUS Чехлы из экокожи за 2990р.по акции,а прислали НЕГОДЯИ ВОНЮЧИЕ авточехлы (майка)тряпичные.Оплатили на почте 3457р.с учетом доставки.Потом в СМС-ке попросили номер карты для возврата расхода за доставку 400р.Когда на почте вскрыли посылку,то увидели тряпичные чехлы-майка.На посылке был указан ООО "Оникс-М" Москва,Ленинградское шоссе д.56 индекс 125212.Теперьхочу вернуть всю стоимость по квитанции(выдавшей на почте).Стала искать отзывы о сайте и тогда стало понятно,что ГОЛИМЫЕ МОШЕННИКИ!!! АФЕРИСТЫ!!! Давайте этих козлов накажем ВМЕСТЕ!!!
Достоинства:
  1. Правильная идея о разоблачении МОШЕННИКОВ!Если не мы,то КТО будет бороться с этим БЕСПРЕДЕЛОМ???
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНО работает организация по борьбе с МОШЕННИКАМИ.Сайты вычисляют,а наказывать НЕ СООБРАЗЯТ как.Может быть не выгодно заниматься РАЗОБЛАЧЕНИЕМ МОШЕННИКОВ???????

Эль 9 апреля, 2021 год
Большое спасибо вам за ваш отзыв. Тоже хотели заказать, но решила поискать в интернете отзывы и наткнулась на ваш. Спасибо.
Гость 14 марта, 2022 год
Спасибо за отзыв, что предупредили ! хотел заказать у них... чехлы.
Наталья 26 января, 2020 год
Ааа ..., ребята спасибо за отзывы!!!!! Чуть не заказала!!!!
Димон 30 сентября, 2019 год
Спасибо, Вам огромное за отзыв!!!! Я чуть не попался на эту удочку. Пусть эти чехлы едут обратно к этим мошенникам. Будем наказывать тогда так. Еще раз спасибо, Вам!!!!!
Светлана 11 января, 2020 год
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вам смс сообщения не присылали что пододут в суд,а то мне присылают.Просто я заказала чехлы на 7 местное авто,но когда пришло время заберать посылку по вессу поняла что там что-то не так и не стала выкупать.вес посылки 1кг.060 г.из экокожи это не реально.
Гость 13 февраля, 2022 год
Ни чего он не сделают. Шлите их ....
Александр 24 января, 2020 год
Светлана , здравствуйте мне прислали комплект на ниссан , вес 995 грамм . Не оплачивайте и не ведитесь на смс с угрозами , после консультации с юристом мне сказали что при дистанционном приобретении товаров через интернет , покупатель может отказаться от покупки без объяснения причин отказа .
Гость 16 января, 2020 год
чем закончилась история о чехле из экокожи
Василий 27 января, 2020 год
Здравствуйте всем! На почте мне предоставили посылку с размером 20х20 см, весом около 1 кг. Я ее потрес, там даже что то болталось. Реально, чехлы из эко кожи там даже не поместились бы. Отдал посылку обратно и ушёл с плохим настроением. Теперь эти жулики достают меня угрожающими сообщениями. Не надо на них отвечать, а то на долго замучают угрозами.
юрий 2 октября, 2019 год
я из крыма пенсионер получил стружки вместо чехлов на авто от авто rus когда этих скотов будут отлавливать выскочили из украины и попали в россию к мошенникам
Ирина 23 ноября, 2020 год
А они откуда выскочили? Я про мошенников. Может тоже из Украины.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты