Чёрный дилер @yvesa1nt @yvesa1ntmessage - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 26 августа, 2019 год 1696 просмотров
Не вкладывайте деньги.
После вноса денежный средств перестает отвечать на вопросы, не реагирует на сообщения.
Просто раскрученная группа, которая организованно обманывает людей.

20 не согласны

Дмитрий :) 3 января, 2021 год
Все такие крутые, заливали они черному миллион денег и все у них отлично. Все им выплачивали вовремя, ни кого ни в коем случае не кидали и черный их обогащал.

И у каждого такого "счастливчика" аккаунт на этом форуме создан в один и тот же день и у всех них 1 комментарий за все время на форуме, дада)

Давно подписан на этого персонажа. На несколько его аккаунтов, слежу за ним еще с 17 года. Интересно он подает информацию, очень красиво формулирует свою мысль. Умеет в общем привлечь народ и втереться в доверие.

Сейчас вот подумал, может начать сотрудничать с ним. Тем более, что он возвращает свой "черный ящик", в котором ты вкидываешь от 2к.р. и ГАРАНТИРОВАНО получаешь что то ценное) Какой бы глупец не отказался от такого, верно?)

Ну я, конечно же, не первый день сижу в тырнетах, и вот решил покапать на него инфу. И после увиденного, что описал выше, конечно же сразу стало очевидно, что это мошенник и работать с ним не стоит.

Так что не видитесь на это, друзья. Золотое выражение "бесплатный сыр только в мышеловке". Всем добра :^)
Дмитрий :) 3 января, 2021 год
Забыл дополнить. Вот ссылки на все аккаунты этого Черного "честного".

Сейчас он назвал все свои аккаунты таким способом, чтобы в гугле было сложнее нарыть на него какую то информацию и наткнуться на отзывы обманутых им людей.

Не уверен, что это все его аккаунты, может есть еще.

Повторюсь, ни в коем случае не связывайтесь с ним, это мошенник.
Лиза 4 января, 2021 год
Думаете? Мое сотрудничество с ним было весьма успешным
Дмитрий :) 3 января, 2021 год
Это еще так забавно выглядит. Отзыву этому уже почти 2 года. И тут, с недавнего времени, посыпались положительный комментарии о черном, один за другим. А что самое смешное - последние 2 отзыва со скринами сделаны С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ТЕЛЕФОНА. Обратите внимание.

Эти 2 скрина от 2 разных пользователей.

На обоих скринах телефон стоит на зарядке, с одинаковыми процентами и на обоих телефонах значок раздачи интернета.

Это выглядит так тупо. Как будто человек, который так красиво формулирует свою мысль в своих сторисах в инстаграме, резко занизил свою iq до

нечеловечески низких пределов и просто решил сам себя подставить этими фейковыми комментариями.
Лиза 4 января, 2021 год
Я сотрудничала с чёрным 4 раза, все мои друзья сотрудничали с ним и ни разу не было ничего такого, о чем пишут эти люди, при этом я не фейк)
makssos 29 декабря, 2020 год
Первый раз вижу негатив в сторону черного! Да, конечно была задержка, но в итоге получил свой вывод и остался безумно доволен! Мошенник -
kriminalanet1 18 февраля, 2021 год
Скрины подделка! Открою глаза на данный проект всем кто ещё не верит! Инст kriminalanet1 пишите и я вам покажу и расскажу истории многих обманутых им людей , а так же можете присоединится к групповому иску! Т.к многих ввели в заблуждение
XSsmoke 29 декабря, 2020 год
Ооо, я тоже на 30.000 заходил. Приходили в залог изики. Пушка тема
Игорь 29 декабря, 2020 год
Красава! Я 100к удвоил и еще на 100 вошел! Крутая тема
Boris 18 февраля, 2021 год
Бред!! Чёрный дилер мошенник! Кому нужны док-ва или хочет подать коллективное заявление пишите в инст kriminalanet1 все расскажу покажу! Не верьте взбросам , что якобы с ним кто то зарабатывает ...
Syrok 29 декабря, 2020 год
Согласен! Черному просто респект. Если бы не он, уже бы на улице жил блин
Brag 29 декабря, 2020 год
ЛОЛ. Работаю с ним уже 2 года, никаких проблем вообще не возникало!
Martin 29 декабря, 2020 год
такая же тема. черный честный!
Гость 7 января, 2021 год
Меня кинул он тоже! Четыре месяца ждала деньги, ничего мне не вернули!
kolobok 29 декабря, 2020 год
Не знаю, что у вас случилось..Работала с ним, все ок было. удвоили за неделю!
Гость 5 января, 2021 год
Пи*деж. Не верьте! Он КИДАЛА
Армен 29 декабря, 2020 год
Зачем ты на человека гадости говоришь? Я жалоба на отзыв отправил. Черный все красиво делает и деньги в два разабольше переводитт
Гость 30 ноября, 2020 год
Кидала он. Меня тоже кинул на 50 тр
Yula 29 декабря, 2020 год
Как надоели бездумные хейтеры, которые пишут просто так и что попало! Работала с черным и сто процентов уверена, что все честно. Знаю массу людей, кто с ним работает и все хорошо. Зачем наговаривать?!
Ss_kot 29 декабря, 2020 год
Ты уверен, что с тем аккаунтом общался? Может быть просто не тот логин? Я встречал таких, кто на фейки попадал...
Олег Маратович 29 декабря, 2020 год
Мне тоже в личку писали мошенники! https://www.instagram.com/_____________________.zip - это не его аккаунт! Хорошо, что проверил, а так не туда бы ушли деньги. Будьте аккуратнее, доверяйте только основному аккаунту!
Drako 29 декабря, 2020 год
Ахаха, а мне вот этот тип писал https://instagram.com/__________.zip?igshid=1sibwt5ypcd6u, тоже фейк походу. Написал о них черному в директ, может заблочат. Вы жалуйтесь на фейков, чтобы люди не просирали бабки.
индиго 9 декабря, 2020 год
меня на 100 тысяч, вход был еще 6 июля
lambo 29 декабря, 2020 год
У меня был вход тоже в июле. Все гладко прошло. Не знаю, что там у тебя за проблемы. Черному благодарочка
Гость 12 декабря, 2020 год
А куда твой отзыв делся ?
кирюха 29 декабря, 2020 год
Такое ощущение, что положительные отзывы удаляет кто-то! Что за фигня?!
Гост 9 декабря, 2020 год
А в полицию не обращался ? Сумма так то не маленькая
крап 9 декабря, 2020 год
полиция не поможет
Гость 10 декабря, 2020 год
В полиции будет все выглядеть «чисто»- за эти деньги отправлена вещь.
Dikiy 29 декабря, 2020 год
Что за споры глупые?! Я с ним работал два раза и все приходило, как по часам. Че несете такое?
Аналогично ! Вкладывал 50 тр на чф, не ведитесь на это . Деньги не возвращает
Zver 29 декабря, 2020 год
Пффф..что за фигня? Ни разу негатива с черным не встречал. Работаем уже год. Ушел даже с работы, чисто черный кормит
Zayac 29 декабря, 2020 год
Пффф...чушь! Вкладывал 100к, через неделю вывел 200к. Если ты что-то не так сделал, возможно дело в тебе?
Дмитрий 2 декабря, 2020 год
Залог тоже не отправлял ?
Regina95 29 декабря, 2020 год
И у меня все отлично прошло, осталась очень довольна Мошенник -
Гость 5 января, 2021 год
Налетели фейки с положительными отзывами)) вообще не удивительно. Ребят, не верьте ему, он кинул и меня тоже на крупную сумму денег.
Ляля 29 декабря, 2020 год
Мои бабки удвоили и я уже заново вкинул. Залог конечно возвращается, иначе как..
Гость 16 декабря, 2020 год
Дмитрий вы подучили залог ?
Гость 7 декабря, 2020 год
Залог есть, но продать его невозможно чтобы вернуть вложенную сумму. Он сам и пишет, что залог отравлялся вам не для рессейла, а типа для гарантии. Я выставляла залог уже на 50% ниже вложенной суммы, чтобы вернуть хоть что то. Но за два месяца ни один человек не поинтересовался этим товаром
индиго 9 декабря, 2020 год
а у тебя какой залог?
Гость 7 декабря, 2020 год
Скинь скрины диалогов сюда для наглядности
Гость 5 декабря, 2020 год
Залог есть, но вывода не было . В принципе , выглядит прозрачно, как будто ты сам и приобрёл эту вещь . Но пока не проверял - фейк или нет.
Гость 9 декабря, 2020 год
Ещё не проверял фейк или нет ?
Адмиралъ 29 декабря, 2020 год
Вот именно! Сначала бабки закинут, а потом думают...мда...
Гость 10 декабря, 2020 год
Кожа настоящая на изделии, но не продать товар ни на одной площадке. Никто не интересовался товаром за такие деньги. Может не та ЦА, а может у людей нет сейчас денег, чтобы покупать обувь за 60 к.
гипер 9 декабря, 2020 год
фейк, не работай с ним, мошенник
Диалоги с ним есть ?скинь
Гость 12 декабря, 2020 год
напиши мне в инсте @yourgirleatmychildren

разберёмся
Василий 12 декабря, 2020 год
в чем ты разберешься ?
Дмитрий 7 декабря, 2020 год
Не пойму тогда , почему так мало отзывов о нем , и почему группу до сих пор не заблокировали?
Гость 7 декабря, 2020 год
Группы блокируют, он создаёт новые. Их уже много оказывается было
Иван Хохлов 26 августа, 2019 год
Для поисковиков:

Чёрный Диллер, чёрный честный

t.me/yvesa1ntmessage

t.me/yvesa1ntdeals

t.me/yvesa1ntctlg
Александр 24 ноября, 2020 год
Привет! Хочу поработать с черным...! Напиши мне, пожалуйста, на электронную почту [email protected] или в WhatsApp по номеру 89242170154 ! Очень прошу тебя об этом, в долгу не останусь! Сам понимаешь, как это важно, ведь люди вкладывают сюда большие деньги! Спасибо..
Арсен 12 декабря, 2020 год
не рекомендую связываться, это кидалы
Гость 2 декабря, 2020 год
А ты уверен , что тебя не кинут ?
Он кидала ! Кинул на 50 тр
гость 27 октября, 2020 год