Иван Хохлов Отзыв написан 26 августа, 2019 год1696 просмотров
Не вкладывайте деньги. После вноса денежный средств перестает отвечать на вопросы, не реагирует на сообщения. Просто раскрученная группа, которая организованно обманывает людей. 20 не согласны
Все такие крутые, заливали они черному миллион денег и все у них отлично. Все им выплачивали вовремя, ни кого ни в коем случае не кидали и черный их обогащал.
И у каждого такого "счастливчика" аккаунт на этом форуме создан в один и тот же день и у всех них 1 комментарий за все время на форуме, дада)
Давно подписан на этого персонажа. На несколько его аккаунтов, слежу за ним еще с 17 года. Интересно он подает информацию, очень красиво формулирует свою мысль. Умеет в общем привлечь народ и втереться в доверие.
Сейчас вот подумал, может начать сотрудничать с ним. Тем более, что он возвращает свой "черный ящик", в котором ты вкидываешь от 2к.р. и ГАРАНТИРОВАНО получаешь что то ценное) Какой бы глупец не отказался от такого, верно?)
Ну я, конечно же, не первый день сижу в тырнетах, и вот решил покапать на него инфу. И после увиденного, что описал выше, конечно же сразу стало очевидно, что это мошенник и работать с ним не стоит.
Так что не видитесь на это, друзья. Золотое выражение "бесплатный сыр только в мышеловке". Всем добра :^)
Забыл дополнить. Вот ссылки на все аккаунты этого Черного "честного".
Сейчас он назвал все свои аккаунты таким способом, чтобы в гугле было сложнее нарыть на него какую то информацию и наткнуться на отзывы обманутых им людей.
Это еще так забавно выглядит. Отзыву этому уже почти 2 года. И тут, с недавнего времени, посыпались положительный комментарии о черном, один за другим. А что самое смешное - последние 2 отзыва со скринами сделаны С ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ТЕЛЕФОНА. Обратите внимание.
Скрины подделка! Открою глаза на данный проект всем кто ещё не верит! Инст kriminalanet1 пишите и я вам покажу и расскажу истории многих обманутых им людей , а так же можете присоединится к групповому иску! Т.к многих ввели в заблуждение
Бред!! Чёрный дилер мошенник! Кому нужны док-ва или хочет подать коллективное заявление пишите в инст kriminalanet1 все расскажу покажу! Не верьте взбросам , что якобы с ним кто то зарабатывает ...
Как надоели бездумные хейтеры, которые пишут просто так и что попало! Работала с черным и сто процентов уверена, что все честно. Знаю массу людей, кто с ним работает и все хорошо. Зачем наговаривать?!
Мне тоже в личку писали мошенники! https://www.instagram.com/_____________________.zip - это не его аккаунт! Хорошо, что проверил, а так не туда бы ушли деньги. Будьте аккуратнее, доверяйте только основному аккаунту!
Ахаха, а мне вот этот тип писал https://instagram.com/__________.zip?igshid=1sibwt5ypcd6u, тоже фейк походу. Написал о них черному в директ, может заблочат. Вы жалуйтесь на фейков, чтобы люди не просирали бабки.
Залог есть, но продать его невозможно чтобы вернуть вложенную сумму. Он сам и пишет, что залог отравлялся вам не для рессейла, а типа для гарантии. Я выставляла залог уже на 50% ниже вложенной суммы, чтобы вернуть хоть что то. Но за два месяца ни один человек не поинтересовался этим товаром
Кожа настоящая на изделии, но не продать товар ни на одной площадке. Никто не интересовался товаром за такие деньги. Может не та ЦА, а может у людей нет сейчас денег, чтобы покупать обувь за 60 к.
Привет! Хочу поработать с черным...! Напиши мне, пожалуйста, на электронную почту [email protected] или в WhatsApp по номеру 89242170154 ! Очень прошу тебя об этом, в долгу не останусь! Сам понимаешь, как это важно, ведь люди вкладывают сюда большие деньги! Спасибо..
Чёрный дилер @yvesa1nt @yvesa1ntmessage - Отзывы о Мошенник
Просто раскрученная группа, которая организованно обманывает людей.
20 не согласны
отзыв
Не уверен, что это все его аккаунты, может есть еще.
Повторюсь, ни в коем случае не связывайтесь с ним, это мошенник.
Эти 2 скрина от 2 разных пользователей.
На обоих скринах телефон стоит на зарядке, с одинаковыми процентами и на обоих телефонах значок раздачи интернета.
Это выглядит так тупо. Как будто человек, который так красиво формулирует свою мысль в своих сторисах в инстаграме, резко занизил свою iq до
нечеловечески низких пределов и просто решил сам себя подставить этими фейковыми комментариями.
разберёмся
Чёрный Диллер, чёрный честный