Людмила Отзыв написан 28 августа, 2020 год57 просмотров
Хочу поделиться опытом работы с этой организацей. У меня произошла плохая ситуация в жизни и срочно нужны были деньги!! Оставила заявку по рекламе и мне позвонили что бы составить заявку. Мне попался приятный и компетентный менеджер , единтсвенное что с ответом позвонили только на следующий день , хоть говорили , что в течении двух часов.. Подобрали мне банк с хорошей процентной ставкой и начали говорить за какую-то страховую сумму , я впервые такое слышала! Но мне скинули реквизиты , так же статью что такое действительно бывает и запросили что бы на карте было 3 ежемесячных платежа. Я забоялась , но все таки сделала это! У меня появился отдельный блок на карте и потом мне позвонил менеджер и мы зафиксировали время для проезда в банк , я приехала и получила кредит и решила эту проблему! Если бы не эта организация , я бы вообще опустила руки.. Спасибо!
Кредитный Центр 1 - Отзывы о Мошенник
У меня произошла плохая ситуация в жизни и срочно нужны были деньги!!
Оставила заявку по рекламе и мне позвонили что бы составить заявку.
Я забоялась , но все таки сделала это!
Если бы не эта организация , я бы вообще опустила руки.. Спасибо!
отзыв