Сергей Отзыв написан 1 октября, 2020 год36 просмотров
Может кому-то это поможет...!!!
Не рекомендую работать с этим человеком. Не помнят о договоренностях. Не хотят ничего исполнять. Вымогают деньги. Будьте осторожны девушка Анастасия очень не порядочная. Не работайте с данным человеком, а если работаете то четко фиксируйте все под подпись!
Дело было так, клиент заказала продукт, это был диван в диван были включены услуги подбора и сборки. Данному клиенту оказали все услуги. Она все оплатила. Потом решила требовать средства с компании потому что: - Диван слишком быстро собрали, я и сама могла его собрать, мне это не нравится, верните мне мои 700 рублей(дословно). Компания ответила отказом Т.К. акт был подписан, услуги оказаны (по закону деньги за услуги не возвращаются). Данный клиент стала угрожать завалить компанию негативными отзывами и требовать денег с менеджера (который зарабатывает дай бог 30000 и она нагло и настойчиво звонила каждый день требуя деньги).
Дорогие коллеги будьте внимательны, всем доброго дня.
+79254471380 - Отзывы о Мошенник
Не рекомендую работать с этим человеком.
Не помнят о договоренностях. Не хотят ничего исполнять.
Вымогают деньги.
Будьте осторожны девушка Анастасия очень не порядочная.
Дорогие коллеги будьте внимательны, всем доброго дня.
отзыв