кидалово Соловей сигареты - Отзывы о Мошенник

Гость Отзыв написан 3 декабря, 2020 год 1029 просмотров
знакомый заказывал сигареты у соловья!как перечислил ему деньги ,тот сразу поставил в черный список!везде !деньги ушли 6500 р соловью,ни товара ничего!в черный поставил!не заказывайте!никогда

Гость 15 мая, 2026 год
А в полиции обращались .???
Соловей Разбойник! 6 декабря, 2022 год
Это и есть оригинал Соловей Разбойник!, каналу 5 лет, есть чат у нас есть! https://t.me/soloveygrup

Запомните друзья, меня нет ни в каких соц сетях и так далее, я только в телеграмме❗️

Мне очень жаль, что пользуюясь моей репутацией кидают людей, на их заработанные трудом деньги, очень печально, когда человек часть своей зарплаты подарил мошеннику

Нужно проверять все, а потом переводить

Каналу 5 лет на канале можно писать под постами, и есть чат где общение и все остальное сами смотрите!

Прямая ссылка на меня лично

Так же на канале есть менеджеры!
Елена О воскресенье, 21 июня
подтверждаю всё, что говорит человек под ником "соловей разбойник". (@wizun) настоящий, есть "живой" чат. людей не кидает. На рынке уже 15 лет! Дорожит своей репутацией, все сиги у него хорошие. Если новинка шлак - просто отказывается от поставок. Душой болеет за своих клиентов, как говорится.

К сожалению, прежде чем найти настоящего "соловья", столкнулась с его "недоклоном". Сидит какая-то мрazь, выдаёт себя за него, после перечисления денег перестаёт выходить на связь. Меняет тэг, название канала. Его (или её) канал мёртвый, там 23 год постов 20. Потом сразу 25й, осень. 2года где был?

Самое печальное, может мимикрировать, создавать много каналов, одни бросает - переходит на другие, и не сразу поймёшь подделку. особенно если ты новичок.Наверняка уже всё переделал. Называться может канал как угодно. табачная лавка, табачный магазин, табакозз и ещё море названий, на которые нет плохих отзывов.

Тэг мошенника @tabaclvka, тоже может быть любым. на моей страничке можно найти кое-какие скрины переписки и его канала. самое печальное что он берет фото и видео с ресурсов реального "соловья". это вводит в заблуждение.

Гость 29 апреля, 2025 год
Трепло. Нет такого канала. Надо не здесь отзывы писать, а сразу обращаться в Прокуратуру, а ссылки сбрасывать в Роспотребнадзор.
Гость 24 января, 2023 год
Все вы мошенники
Гость 20 января, 2022 год
Заказывайте Сигареты у t.me/Tabakur77 и не будет у вас проблем работаю с ним больше года, сам канал табакура с 18 года работает Мошенник -
Гость 24 января, 2023 год
Он тоже мошенник, уже в тюрьме сидит
Макс 12 декабря, 2020 год
Он маскируется под настоящего продавала,все фото и видео берет с его канала.
Гость 12 февраля, 2022 год
А есть ссылка на настоящего соловья?
Гость 17 марта, 2021 год
А есть и настоящий