холдинг траст проект технолоджи - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 10 декабря, 2020 год 387 просмотров
скидывают письма производствам с заказом мебели/окон/продуктов питания и т.д. для участия в тендере требуют сертификат, которого у вас нет и они могут вам его предоставить за энную сумму.

раньше существовали под видом компании "италиан групп". сайт практически тот же. не реагируйте, потеряете время.

Гость 22 декабря, 2020 год
Как и у всех кто ниже оставил отзыв, ровно такая же схема развода! Человек с кем общались представился как Клявер Матвей Иванович, телефон 8-966-666-28-21, емайл [email protected].

Не ведитесь на быстрое заключение договора с кругленькой суммой! Расчет на то что им прям быстро надо потратить деньги и сразу много!

Проверка домена zksfera.ru говорит сама за себя - создан декабрь 2019 года, зарегистрирован на частное лицо. Сертификат сайта выдан НЕ на организацию АО «Строй Маркетинг» и сроком всего на 3 месяца. Адрес на сайте - г.Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 - по яндекс картам и 2гис - организации Холдинг траст или АО «Строй Маркетинг» в здании нет!
Гость 22 декабря, 2020 год
холдинг траст проект технолоджи

тоже запросили КП и серт, само собой мы не повелись, но способ развода новый и необычный
Гость 21 декабря, 2020 год
Да нам тоже пришло такое же письмо с тендером и именно нужен такой же КУЗ. Хорошо хоть отзывы есть сразу понимаешь кто такие)))). Спасибо
Гость 15 декабря, 2020 год
По почте вышли с предложением участия в тендере от лица Холдинг Траст Проект Технолоджи (zksfera.ru), подтвердили, что мы выиграли тендер и запросили список документов, в том числе НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сертификат стандарт КУЗ ГОСТ 315.12:2020, который требуют их "государственные партнёры".

Договор прислали с АО «Строй Маркетинг», генеральный директор Грачев Артём Юрьевич. Поиск по реквизитам в открытых источниках показывает, что в этом АО всего 1 человек, а строительным холдингом и государственными тендерами совсем не пахнет.

Почту, телефон, сайт, контактное лицо легко сменить, но схема останется прежней: вас торопят заключить крупный заказ, вынуждают получить НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сертификат (либо у них, либо получают комиссию от партнёров, которые их выдают) и сливаются. Куча отзывов о такой схеме по запросу "Отрицательный отзыв https://italiangroup.ru".
Компания 24 декабря, 2020 год
Наша компания тоже столкнулась с этими мошенниками, нам прислали от Юлия Витальевна Ибрагимова <[email protected]> предложение на поставку мебели, договор прислали с АО «Строй Маркетинг», генеральный директор Грачев Артём Юрьевич. Наличие сертификата куз гост, указали обязательным, такого вида сертификата вообще не существует.
Субподрядчик 22 декабря, 2020 год
Полностью согласна с автором данного отзыва. Наша организация также оказалась "победителем" тендера, вот только Сертификат КУЗ представленный оказался не по их ГОСT 315.12:20, финансовый директор с которой соединили на вопрос зачем нужен именно данный сертификат, при условии добровольности его получения, страшно разнервничалась вразумительно не смогла ничего ответить, кроме того , что их "заказчик" это требует, и это при условии, что речь не идет ни о каком госзаказе. Парадокс ситуации состоит в том, что мошенники, выдвигают требование добросовестным организациям доказывать соблюдение ими действующего законодательства и подтверждение своей добросовестности за свои же деньги. И судя по количеству отзывов у них это не плохо получается. Спасибо всем, кто нашел время написать об этом , действия этой организации подлежат уже не просто обсуждению на площадке отзывов , а серьезной правовой проверке со стороны соответствующих государственных органов.
Гость 16 декабря, 2020 год
К нам тоже обратилась данная компания. Представился Соколовым Павлом Олеговичем. +7 (958) 111-37-84 После предоставления сертификата пропадает. Это мошенники.
Алевтина 10 декабря, 2020 год
Надежда, нам как раз поступило от них сегодня письмо со списком документов для заключения договора, куда включен сертификат. моя почта [email protected] можете со мной связаться, чтобы более детально пообщаться на эту тему. заранее спасибо

Бизнесмены

Мошенники и аферисты