@pomidoromama2020 - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 28 января, 2021 год 252 просмотра
@pomidoromama2020 и @pomidoromama Марина – продавец семян томатов. Но на самом деле она только сборщик оплаты. “Помидоромама” Марина Освальдовна очень отлично принимает деньги за семена и ничего не высылает месяцами!!! Уже на ее страничке закончились все сорта которые я заказала, а мой заказ все не отправлен. А что потом вышлет, если вышлет? Семена из магазина из белых пакетиков? Нельзя так поступать с людьми, Марина!!! Твоя замена никому не нужна! Нет семян- возвращай деньги людям! скорей бы тебя лишили материнских прав за такое обращение с детьми. Ты – Бомжиха. И по жизни и на вид.
1 не согласен

Людмилка 18 апреля, 2022 год
Я столкнулась с семенами этой недоучки-огородницы. Очень плохо все растет, растения слабые, кривые и больные. От других фирм, все в порядке, а помидоромама снабдила сплошными уродцами. Не рекомендую. В сети столько продавцов которые и продают дешевле и выбор сортов огромный и семена все всходят. А тут развод на деньги от попрошайки: меняю семена на деньги, мне нужно строится. Пожалела и купила дорогущие наборы. а за эти деньги могла бы у других гораздо больше купить сортов и совсем другого качества! Вот! не ведитесь на стоны о помощи этой тети, думайте сами. От осинки не родятся апельсинки!
Ленок 22 марта, 2022 год
Боже, люди, одумайтесь! Эта дама ничего не выращивает. она перепродает чужие семена. Вы сейчас у нее рассаду видите? нет! А в прошлом году? Нет! Фото томатов тоже нет! Использует только старые фото со старого аккаунта кучерявой дачи. Нового ничего нет! Нет ни рассады, ни фото ничего. Продает только свои сказки венского леса-методичку по выращиванию. Но сама ничего не растит)))))) СКАЗОЧНИЦА. А вы клюете на это. Это развод. Не зря она ящиками покупала дешевые магазинные семена))))))))))))))))))
Автор 29 марта, 2022 год
Это точно. Человек без аграрного образования, придумал какую то фигню и всем втюхивает. Люди, запомните: пасленовые это сорняки. Растут везде. И не надо слушать всякую шушеру.
Люся 2 февраля, 2021 год
Я тоже ещё с начала декабря ничего не получила от марины- помидоромамы. И наверное не получу. И не хочу уже получать. Хочу деньги назад. Они у меня совсем не лишние, и кормить чужую семью я не собираюсь.
Елена 4 февраля, 2021 год
... Я заказала в ноябре. В декабре уже получила заказ. 8 заказанных сортов + 6 сортов в подарок Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник - Мошенник -
Марина 29 марта, 2022 год
ой, да не свисти что за 8 сортов 6 в подарок. она же за семена удавится. Мне за 30 сортов прислала 4 в подарок, 2 из них я купила у нее. и подарочные оказались в двойном экземпляре. и лежат эти семена уже полтора года, тк почитала отзывы и боюсь сажать. Как бы фитофторными семенами свой огород не заразить. Марина vawe! Хватит людей дуритьtongue
леся 22 марта, 2022 год
Марина, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Это картинки с твоего телефона))) Зачем тебе все это? Хватит тунеядствовать иди работай!
Гость 1 февраля, 2021 год
Добрый день, автор прошу не скрывать свое ФИО, для того что бы писать такие сообщения и заявлять такую информацию думаю будет справедливо сообщить кто вы. Когда вы заказали заказ и куда вы переводили денежные средства.
Марина 31 января, 2021 год
Отзывgood. Давно нужно было. Чего все по углам да по форумам шептались не указывая даже ник. Ну чего? Договорились уже о групповом заявлении в прокуратуру? Я с вами.
Весь мир 31 января, 2021 год
Я за любой кипишь, кроме голодовки. Где нужно подписать и что?good а что тетя совсем плохая? Раз от нее решили всем миром избавиться? Марина бойся разгневанных людейrussian_rurussian_rugood
Помидоропапа 31 января, 2021 год
Эта мама и мне ничего не прислала и не пришлет russian_ru вот это она нас развела. Нужно было сначала отзывы почитать, а потом оплачивать.confusedconfusedconfusedconfusedconfusedhelpzhelpzhelpzhelpzhelpzmadmadmadmadmadmadmadmad
Бабушка 31 января, 2021 год
Ну вы и молодцы. Наконец то поставили тётку на место[good Сколько можно обманывать людей дистанционно. У кого самовывоз был? Адресочек подскажите?
Анонимус 22 марта, 2022 год
адресочек на фото выше. Это для комиссии, когда придут детей забирать. Дура ты мамаша. Учи своих детей разговаривать - верещат как недоумки.
Гость 23 марта, 2022 год
​А сколько Марине лет? под 50? И зачем так поздно рожала. Вот и получились детки не умные. Ходят воют как волки, на земле валяются. никакого воспитания. еще и никуда не ходят, ни с кем не общаются. вот и умственная отсталость на лицо.
Яна 11 апреля, 2022 год
да дети у нее еще те д....crazyeekwackoяconfused. не очень то умом обладают. Сказывается полное отсутствие обучения и воспитания. Мальчик как то странно на одном дыхании выпискивает слова, девочка вообще верещит, как будто ее животные вырастили. Да и мама умом не блещетconfused. Мне просто интересно, чем все это закончится? комиссия заберет детей?
Маша 31 января, 2021 год
Как хорошо что есть отзывы❗❗❗❗❗
Ленка 29 января, 2021 год
Ну наконец то пошли отзывы об этой даме. Никогда даже не думайте покупать у Марины Помидоромама семена. Они все заражены фитофторой. Она собирает семена с больных растений и убеждает, что растения переболели и теперь семена устойчивы к фф.
100% 22 марта, 2022 год
confusedconfusedconfusedconfusedconfusedconfused Вот так фитофтора и распространяется по всей Рhelpzhelpzhelpzhelpzhelpzhelpzhelpz
нася 29 марта, 2022 год
Тетка в возрастном маразме. вот и лечит всех своими сказками. Ну а то что решила всех научить сажать помидоры - ржака. Сама ничего не умеет, а учит. Очередная инфоцыганка.yes

Бизнесмены

Мошенники и аферисты