Жертва мошенников Отзыв написан 1 февраля, 2021 год13354 просмотра
Бот мошенников в Telegram: @casinoparimatch_bot Аккаунты мошенников, которые они могут правда поменять в любой момент: @Klick_bek и @MariaNovikova1 Как работает мошенническая схема: Схема работает больше на психологическом воздействии и жажде к деньгам. Девушка(может есть ещё и парень) через сайт или бота знакомств знакомится с жертвой. Далее в процессе беседы девушка просит помочь ей выиграть в казино боте, т.к. у неё все аккаунты уже там заблокированы. Если вы соглашаетесь, то она кидает вам ссылку на бота, якобы сама пополняет баланс бота и говорит вам, что нужно нажимать, чтобы выиграть по выигрышной схеме, которую ей сливает парень, который в боте является якобы админом. Потом под её руководством вы выигрываете деньги и она просит их вывести ей. Далее она предлагает и вам так же выиграть. Вы скидываете деньги в бота, а дальше они уже импровизируют в зависимости от ваших действий. Что бы вы не делали, деньги вывести себе вы уже не сможете. Вас будут тешить надеждами на вывод, увеличивать выигрыш по схемам, просить пополнить баланс ещё, но вывести деньги с бота вы уже не сможете, они останутся в руках мошенников.
P.S. Фото девушки подставное, но всё равно выложу.
Я тоже наткнулась на такое. Телеграмм бот от париматч, якобы работа по купленной схеме. Типа у неё все аккаунты забанины уже. Она сама пополнила и я ей помогла выиграть. А потом и я пополнила и сыграла. Тоже вроде выиграла 5 штук но вывести не смогла, мой аккаунт был заморожен, и для разморозки нужно пополнить ещё на штуку что бы вывести деньги. Но я вовремя наверно остановилась. Поняла что лохотрон! Не ведитесь люди на такое.
Нет.Ты не выведешь на свой счёт,тебе просто не дадут это сделать,а вот мошенник выведет себе,при этом продемонстрирует наглядно и реквизиты свои тебе скинет.
Осторожно! Хитрые мошенники! - Отзывы о Мошенник
Как работает мошенническая схема:
P.S. Фото девушки подставное, но всё равно выложу.
отзыв
Вот мошенники тоже, не ведитесь и не закидывайте деньги на баланс, ибо ничего в итоге вывести не сможете! Тоже якобы заработок на схемах!