Гость Отзыв написан 12 февраля, 2021 год28 просмотров
Юла,сам сайт пока устраивает и взысканий нет.Но,я нарвалась на мошенников.Как обычно разместила объявление,тут звонит покупатель,с очень странным голосом,как лилипут и соединение со скрежитом.А я запареная,мне бы продать.Я договариваюсь,тут начинают спрашивать какой у меня банк,у меня сбербанк.Они спрашивают про ВТБ,я отвечаю у мужа есть.Сейчас говорят переведем,а потом приедем за столом.Никто и ничего не перевёл,отключили телефон.Сегодня звонят опять,причем очень навязчиво,ой я не смог я работали работала не понятно.Я отвечаю,что как приду домой и предупрежу мужа,перезвоню.Прихожу,они или оно звонят мужу и он диктует номер карты.Потом приходят по смс пароли которые им нужны.После первого пароля вы не сможете зайти в личный кабинет,а потом видимо снимут деньги.Ну пронесло,позвонили в Сбербанк и заблокировали карту и личный кабинет.Так это оно ещё что то плело,что карта теперь на третьих лиц и т.д.,с матом требовало код второго смс.Ребят будьте внимательны,даже в стрессовых ситуациях. .
Мошенники на юле - Отзывы о Мошенник
отзыв