рег01 Отзыв написан 15 февраля, 2021 год62 просмотра
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Пишу "не рекомендую" и думаю, неужели кто-то может воспринимать её консультацию серьёзно. После короткого общения с Александрой Ковкрак у меня возникло ощущение, что разговариваю с психически больным человеком, у которого нарушено восприятие и логика.
При малейшем недопонимании она теряется и игнорирует вопросы клиента.
Она не в состоянии понять проблему клиента, а соответственно не может ничем помочь. Применяет техники, в которых сама не разбирается. Засоряет мозги клиента бессвязной болтовнёй. Отсутствует информация в сети, кто такая Александра Ковкрак, какие дипломы по психологии у неё есть. На сайте www.psycheforum.ru её покрывает администрация, которой почему-то выгодно позориться, предоставляя услуги псевдопсихологов.
Общение с Александрой Ковкрак напомнило мне историю из сми о том, как шизофреник проник в поликлинику и был разоблачён пациентами, которых он лечил.
Предоставьте доказательства беседы , данные и время . За ложную информацию следует ответственность по закону . Это дипломированный психолог высокого профиля , а ваш адрес , с которого было написано сообщение ,будет рассматриваться при ложном отзыве и в дальнейшем ваши данные обнародованы за нарушение прав других людей и клевету .
Александра Ковкрак отзывы - Отзывы о Мошенник
При малейшем недопонимании она теряется и игнорирует вопросы клиента.
отзыв