Владимир Отзыв написан 15 марта, 2021 год289 просмотров
Колосова Анастасия Юрьевна , представляется от разных фирм например ИП Алексеенко Д.С., выставляет счета по безналу после получения оплаты пропадает или начинает раз в месяц кормить завтраками и рассказывать страшилки про Ковид. Конкретно оплатил ее ИП Алексеенко аванс 245тр в начале февраля обещали поставку растений в течение недели, до сих пор ничего нет на связь не выходит. Работает через адресную смс рассылку номера +7(9162886645, +7985-135-77-77. Передвигается БМВ чёрного цвета гос номер Т480 НК 799, Постоянно в темных очках (прячет глаза)
корректировка отзыва- менеджер на связь вышла, все объяснила.Будем надеяться что это недоразумение, и товар отгрузят. Хотя конечно отзыв Сергея с указанием фамилии следователя заставил понервничать.
Настя может и привезёт товар ,но она его украдёт у других людей и к вам придёт полиция . Сотни обманутых людей! Зачем вы внесли предоплату ? Порядочные люди работают на свои деньги . Сейчас тысячи питомников ,нужно идти и покупать ,а не раскидываться деньгами разным Настям . Она Вам не привезёт . Она вообще не имеет отношение к растениям .
Мошенники по продаже растений и озеленения - Отзывы о Мошенник
отзыв
Моя милиция меня бережёт и бережёт всех тех ,кто меня бережёт !
Дышите ровно .