Гость Отзыв написан 28 марта, 2021 год5429 просмотров
В инстаграмм купила у них курсы. Но никаких ссылок не пришло на почту, один раз написали мне - ищите в спаме. Но там ничего нет. В вацапе их чат, пишу который день, сообщения прочитаны но больше никто не отвечает. 1 не согласен
Здравствуйте, Гость! В отзыве отсутствует необходимая информация для идентификации Вас как нашего клиента. Если проблема с доступом сохраняется, пожалуйста, направьте ваши данные: почту и чек об оплате в поддержку через через WhatsApp +7 988 406-56-06 или в директ инстаграм и вам помогут.
При возникновении вопросов, пожалуйста, направьте ваши данные: почту и чек об оплате в поддержку через через WhatsApp +7 988 406-56-06 или в директ инстаграм и вам помогут.
puzzlebrain.ru - Отзывы о Мошенник
1 не согласен
отзыв
Мы стараемся для вас🥰
У нас каждый месяц выходит 40-50 новых курсов. Ждём вас на нашей платформе!