Амалия Отзыв написан 14 апреля, 2021 год1073 просмотра
Одежда в Контакте, группа Molly, Molly_fashion, отправитель товара ИП Кадырова Регина Ильдаровна, товар низкого качества, не соответствует фото, возврат не возможен, заносят в черный список. Мошенники! Не рискуете деньгами, обходите стороной этих аферистов!
Если честно, с вещами я смогу жить, могу отдать, продать, но сам факт, что после того, как я отзыв написала, меня забоокировали🤦🏻♀️ К иску я бы тоже присоединилась, свяжитесь со мной 89874919870
Давайте создадим чат в вацапе.И коллективно подадим на этих мошенников заявление в роспотребнадзор Башкортостана, мой тел и вацап 89219082124 Надежда Меня нагрели на 11000 руб
Здравствуйте, удалось составить иск на неё? Я у неё тоже заказала, а когда увидела что она мошенница не стала его выкупать она стала мне угрожать что она на меня иск подаст
И я попала на их "качество". Телефоны их не отвечают,в группе меня заблокировали,как только я оставила негативный отзыв. Готова присоединится к коллективному иску. Цена моей покупки составила 6300 р. Считаю,что эта не малая сумма для их оборота. Картинки у них красивые,а вот их действия отвратительны,так же,как и качество этих товаров.
Мне тоже прислала костюм ужасного качества и пошив желает лучшего хотела сделать возврат, сразу заблокировала , не берите у этой машейнице ни чего, надо еще написать в одноклассниках, там она выставляет свой " товар" , чтобы другие не попались как мы.
Мне удалось вернуть деньги за товар не соответствующий фото на сайте. Я составила претензию на ИП Кадырова. Образец взяла на сайте Роспотребнадзора Башкортостана. Отправила фото претензии с аккаунта подруги в контакте. Там написала ещё что подала жалобу в Роспотребнадзор. И со мной связались их представители прислали образец заявления на возврат товара и когда я отправила костюм обратно бандеролью с описью и мне перевели деньги и за костюм и за доставку😉
Ольга, не осталось никаких "шпаргалок"? Такая же фигня..сдуру заказала, вчера привезли....на 4 размера меньше и качество-мрак! Начала переписку...не возвращают деньги!
ИП Кадырова Регина Ильдаровна группа в контакте Molly - Отзывы о Мошенник
отзыв