Наталья Отзыв написан 11 мая, 2021 год96 просмотров
Добрый день! У меня возникла аналогичная ситуация. Мошенники интернет магазин dettekstilpsk https://instagram.com/dettekstilpsk?igshid=1h0szaxvm7pf1 26 февраля сделала заказ и внесла предоплату 50%. 10 марта получила видео нашего комплекта «отправили видео, внесите остаток к оплате». Оплатила оставшиеся сумму и началось веселье. Долго не отправляли трек номер, постоянно писала, напоминала о себе. В итоге 17 марта наконец то прислали. Но через несколько дней выяснилось, что по данному треку никаких отправлений не было. На что Виктория написала что все посылки отправляются курьером и оплачиваются онлайн. Я отправила скрин с сайта почты где написано, что трек номер присвоен, отправление ещё не принято почтой России. На что Виктория сказала что разберётся с доставкой. Но тупо начался игнор. Продавец Виктория мошенница. попросила вернуть деньги на карту, но денег я так и не получила. Кормит завтраками или вообще игнорирует звонки и сообщения. Кто ещё пострадал от этой мошеннице, можно подать коллективное заявление правоохранительные органы.
Мошенники! - Отзывы о Мошенник
отзыв