https://webxmarket.ru/ сайт мощей ников - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 13 мая, 2021 год 17 просмотров
купил у них модуль произвел оплату пишут такую чушь вобщем народ кидалы!

Здравствуйте, Polina.

Ваш заказ: № 3298 оплачен! (Freekassa - с криптовалютами).

Если вы не получили маил со ссылкой для скачивания файла, новый ссылка для скачивания файла:

Спасибо, что совершили покупки у нас.

ваша ссылка не активна... там ни чего нет ... пришлите мне модуль на почту в архивированном виде вот скриншот посмотрите

Здравствуйте, Polina.

Мы получили уведомление от ПС (платёжный систем) (), в целях безопасности Ваша оплата с криптовалютами (Заказ: № 3298) был отменен. Однако некоторые Платёжные системы могут удерживать этот платёж, и Платёжный систем может обрабатывать ВОЗВРАТ ПЛАТЕЖА до 7-14 дней.

For security reasons, order #16578947500 has been canceled

И все!

Asheer 31 мая, 2021 год
Читал отзывы а то я тоже хотел купит
Ответ представителя webxmarket.ru 3 июня, 2021 год
Здравствуйте, Asheer, спасибо за ваш отзыв, если у вас возникли проблемы при использовании нашего сервиса, и если вы их еще не решили, пожалуйста обратитесь в нашу поддержку [email protected] и мы обязательно решим ваш вопрос. С уважением, команда WebXMarket.
Ответ представителя webxmarket.ru 23 мая, 2021 год
Здравствуйте,

Клиент оплатил за товар с криптовалютами (биткоин). Мы получили уведомление от ПС и мы ждали подтверждение оплаты. Через несколько часов оплата подтверждена и клиент получил ссылка для скачивания. Мошенник -
WebXMarket 23 мая, 2021 год
Здравствуйте,