89581114717 - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 13 мая, 2021 год 243 просмотра
Всем привет решил написать отзыв об обращении в компьютерную помощь по номеру +79581114717.
Значит начал глючить у меня комп, решил что нужно переустановить виндовс, зашёл на авито увидел объявление позвонил, ответил товарищ сказал что да без проблем переустановим виндовс цена вопроса 500 рублей я согласился через 40 минут подъехал мастер я ему сказал меняем виндовс он начал заниматься заодно сделал простую диагностику которая как у них написана бесплатно поставил виндовс ковырялся он 1,5 часа а вот после на каком то бланке какой то конторы написал мне заказ наряд почти на 11000 тысяч рублей и с умным видом вручает его мне, моему удивлению не было предела, после недолгих разговоров и разъяснений человек понял что я не лопух !!! заплатил ему 1500 рублей я считаю что это услуга больше и не стоит и на этом разошлись, люди будьте внимательны кого вы вызываете и не подписывайте заранее никакие документы и наряды на работы!! Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО НОВЫЙ ЛОХОТРОН!!!!
Поискав по интернету нашел много обманутых людей этим человеком они работают во многих городах!!!

Гость 4 сентября, 2021 год
Спасибо за предупреждение!
Гость 13 июля, 2021 год
Здраствуйте, тоже попал на эту контору, договорились на 500р установка виндовс, в итоге установил и говорит с вас 3000р, я вам установил лицензионную, я сказал что никаких 3000р это не стоит и винду можно с интернета скачать, он просто посмотрел сфоткал мой комп и отправил комуто фото, после я отдал ему 700р, и он ушёл, на что после были звонки с этой конторы и говорили что завтро подадут заявление в полицию что я мошенник, при том что доказательств передачи денег нет, не связывайтесь с подобной конторой обуют только так.

Бизнесмены

Мошенники и аферисты