ООО ПИК-БРОКЕР ИНН 7703469230 ОГРН 1197746011253 «Полностью плюсую отзыв о HR и руководстве. Нг с фамилией Чалбу.. Чалбуш.. что-то там если бы была даже в два раза умнее, всё равно осталась бы тупой». «Компания ПИК, в общем хорошая, но ее дочерняя компания "Пик -брокер" (он же ООО "МЕТРОНОМ") - это по-моему самое плохое, что может случиться в Вашей карьере. Постоянные маты и крики по любым вопросам, конструктива никакого, постоянный бардак, от того что гендиректор сам не знает что хочет и как хочет. Компания не соблюдает ТК, на сотрудников наплевать, постоянный стресс. Поэтому, хорошо подумайте, прежде чем идти в такую *опу». «В марте устроилась в компанию ПИК-Брокер. Привлек известный бренд (это дочка ГК ПИК), соц пакет и белая ЗП. Я была готова к тому, что многие процессы внутри еще не построены - это стартап. Плюс на собеседовании мне говорили о том, что планы достаточно быстро меняются и работать нужно будет в динамичных условиях. Также сказали, что ген.дир. достаточно специфичный человек. Разумеется, никаких компенсаций не было предусмотрено. Насколько мне известно, более 40 человек уволили в первый заход. У меня есть 6 претензии по нарушению ТК этой компанией, но помимо этого хочется задать риторический вопрос: зачем они вообще нанимали людей, если знали о своей непростой экономической ситуации? Настолько недальновидное и безответственное управление повергает в шок. Сейчас компания сменила юр. лицо (теперь они ООО Метроном) и продолжает увольнения. Если вдруг вы прочитаете этот отзыв, подумайте сто раз, стоит ли связываться с ГК ПИК, если в их дочках позволяют происходить таким вещам». «Проработала в компании пару месяцев, такого я еще не встречала - чистый рейдерский стиль из 90-х .... Никакой корпоративной этики и культуры тут нет и в помине, вас могут выкинуть одним днем при шантаже и угрозах без всякой компенсации, что вы якобы прогуляли работу, чего вы не делали. Потому что вся переписка ведется в запрещенном в России мессенджере Telegram , а все сообщения о вашей дистанционной работе регулярно удаляются, чтобы зачищать всех, кто никому ничего не лижет. Постоянная текучка кадров, никаких выстроенных бизнес-процессов и должностных инструкций, вечно слетающая оценка, что приводит к постоянному обману клиентов по стоимости их квартир. Если вы оператор коллцентра, а вам вдруг скажут идти мыть полы, то весь топ-менеджмент скажет, что это так и должно быть. Никому не советую туда идти работать ни за какие деньги. К тому же компания сейчас явно терпит убытки, потому что в скоростном режиме увольняет сотрудников пачками. Все положительны отзывы на всех сайтах написаны самими же сотрудниками этой шаражки». «Понятие о Трудовом Кодексе отсутствует. Поэтому не удивляйтесь, почему в офисе сложно найти сотрудников, кто не на испытательном сроке. В офисе сплошной мат, не возможно проводить переговоры по телефону, на таком фоне. Увольняют за один день, при попытке вспомнить тк, вам будут угрожать и шантажировать. Не доверяйте свои квартиры этой компании!» «Проработала в компании пару месяцев, такого я еще не встречала чистый рейдерский стиль из 90 х ... . Никакой корпоративной этики и культуры тут нет и в помине, вас могут выкинуть одним днем при шантаже и угрозах без всякой компенсации, что вы якобы прогуляли работу, чего вы не делали. Потому что вся переписка ведется в запрещенном в России мессенджере Telegram , а все сообщения о вашей дистанционной работе регулярно удаляются, чтобы зачищать всех, кто никому ничего не лижет. Постоянная текучка кадров, никаких выстроенных бизнес процессов и должностных инструкций, вечно слетающая оценка, что приводит к постоянному обману клиентов по стоимости их квартир. Если вы оператор колл центра, а вам вдруг скажут идти мыть полы, то весь топ менеджмент скажет, что это так и должно быть. Никому не советую туда идти работать ни за какие деньги. К тому же компания сейчас явно терпит убытки, потому что в скоростном режиме увольняет сотрудников пачками. Все положительны отзывы на всех сайтах написаны самими же сотрудниками этой шаражки». «Руководство компании неадекватное, если хотите заниматься реальными делами, а не постоянно быть в стрессе и на нервах - НЕ идите туда». «Пик Брокер не компания, а Рога и Копыта .... 23.03.2020 Пик Брокер уволил в один день около 40 человек. Деньги инвесторов за год кончились, компания идет на дно... . Заставляя сотрудников подписать "по соглашению сторон", в ход идут аргументы : уволим по статье, ты прогулял работу. Да,да...эта компания использует для управления внутренними коммуникациями, запрещенный в России мессенджер. Для шантажа особо упорных, был нанят адвокат, которая пыталась давить и заставлять подписать соглашение . Угрозы: Найдут в лесу с пакетом на голове. Кем кого пока оставили, задним числом срезали зарплату. Не доверяйте такой компании,тем более сделки по своим квартирам!»
Здравствуйте. Меня зовут Артём, продюсер информационного вещания МИЦ Известия. Мы бы очень хотели поговорить с Вами по поводу Вашей работы в ПИК-брокер. Напишите, пожалуйста, в вацап 8-985-761-05-09
ООО ПИК-БРОКЕР - Отзывы о Мошенник
там если бы была даже в два раза умнее, всё равно осталась бы тупой».
"МЕТРОНОМ") - это по-моему самое плохое, что может случиться в Вашей карьере.
Постоянные маты и крики по любым вопросам, конструктива никакого, постоянный
идти в такую *опу».
дочках позволяют происходить таким вещам».
компания сейчас явно терпит убытки, потому что в скоростном режиме увольняет
сотрудников пачками. Все положительны отзывы на всех сайтах написаны самими же
сотрудниками этой шаражки».
«Понятие о Трудовом Кодексе отсутствует. Поэтому не удивляйтесь, почему в офисе
этой компании!»
компания сейчас явно терпит убытки, потому что в скоростном режиме увольняет
сотрудников пачками. Все положительны отзывы на всех сайтах написаны самими же
сотрудниками этой шаражки».
постоянно быть в стрессе и на нервах - НЕ идите туда».
прогулял работу. Да,да...эта компания использует для управления внутренними
доверяйте такой компании,тем более сделки по своим квартирам!»
отзыв
Среди контента - есть ФИО и должности сотрудников, фотографии сотрудников, дни рождения, внутренние регламенты и проч.
Может быть полезно для OSINT или хантинга сотрудников.