Мошенник в инстаграме @lafinancee - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 22 мая, 2021 год 1218 просмотров
Хочу рассказать, как я попалась на уловки мошенника и потеряла 65 тыс. Мошенник @lafinancee. Зовут Андрей. Это его аккаунт в инстаграме. Он предлагает вложить мин 30 тыс на то, что он где-то ставит ставки на игру. С выигрыша он берет 35%. Вроде все прозрачно, связалась с теми людьми, которые появляются в истории, вроде не обман. Не знаю, что на меня нашло, подумала, а в друг и правда. Переписалась с ним, договорились, что переведу 30 тыс, чтобы он сделал ставку. Он сказал, чтобы зашла в Телеграмм и туда сбросила чек и ник в инстаграме. Сказал, что через 2 часа отпишется. Через 2 часа прислал скрин ,что выиграл 165000 примерно так, что ставит еще раз. Потом через несколько часов написал, что выигрыш больше 300 тыс, прислал скриншот. Что сейчас будет считать и выводить деньги. Потом он прислал, что так как сумма больше 300 тыс, нужно заплатить процент 10%, чтобы вывести деньги, я была возмущена, про это он не говорил. Он мне прислал группу якобы с условиями. Я дура поверила и оплатила, а дальше он мне написал, что нужно еще внести столько же, что это страховка. Чтобы я не волновалась, много чего было написано. Вторую сумму я уже не стала вносить, включились мозги. А он мне до сих пор пишет, что нужно внести и он выведет деньги на мой счет. Кто-нибудь сталкивался с этим мошенником, напишите кто-нибудь. А еще он головой мучается, что даже если ставка проиграет, он вернёт деньги. Я ему сказала, ну внесите Вы оставшуюся сумму, вычтите и переведите мне остаток или просто переведите, что я потеряла, на что мне был дан непонятный ответ.

Гость 11 ноября, 2021 год
Теперь он kolosov_tm будте осторожны
Гость 14 ноября, 2021 год
Мошенник - Мошенник -

Он Андрей а шлёт карту димы сам запутался
Гость 28 августа, 2021 год
Мошенник - мошенник что все на перекосяк было у тебя свол очь !!!!
Дарья 30 августа, 2021 год
Какие же люди тупые, у него нет телеграмма, вы бы ещё в Африку написали и потом говорили что вас кинули, зачем порочить имя человека, настоящий только в Инстаграмме
Гость 28 октября, 2021 год
Не верите есть у него и телеграмм.Я с ним и по инстаграмму и по телеграмму списывалась.Мошенник
Гость 31 августа, 2021 год
Мошенник - вот его страница в инстограмме после как переводишь ему деньги он скидывает телеграмм что бы дальше с ним там общатся так как якобы у него очень много лишних смс в инсте
Гость 11 ноября, 2021 год
А ещё постоянно меняет имена в инсте
Гость 28 октября, 2021 год
Да, тоже и со мной было.
Гость 18 августа, 2021 год
Есть ещё информация по этому типу? Он теперь @kovaspain. Кто пишет, что он честный, кидайте пруфы или вы боты.
Юлия Гончарова 17 августа, 2021 год
Мария вы не туда деньги скинули, фейк странице, мне только что выплата утренняя пришла
Гость 14 ноября, 2021 год
Пи….шь)) он сам то запутался Дима он или андрей
Гость 17 августа, 2021 год
Ну дайте данные той страницы, которая не фейк. Прям интересно
Поддерживаю )) по шлет kolosov_tm
Арсен Цориев 14 августа, 2021 год
Не согласен, автор поста врет, я ни одного негативного отзыва не видел, либо не туда написали, либо сочиняете, я работаю с апреля месяца и проблем не было ни разу
Гость 11 ноября, 2021 год
Плохо инетом пользуетесь, везде про него
София Кищук 11 августа, 2021 год
Мария вы даже не удосужились проверить кому пишите? У него нет телеграм это копия его страницы, которую мошенники создали и людей бросают на деньги, Андрей честный человек, я с ним работаю и знаю
Гость 25 августа, 2021 год
Андрей честный человек? Так почему сковывает своё настоящие имя?
Регина 9 августа, 2021 год
Не знаю как он вас кинул, я вложилась 35000 и выплатил мне 128 с копейками вы не туда написали точно
Ivankarabaev 6 августа, 2021 год
Брехня он никого не кидает, мне значит заплатил, а вас кинул? Самим не смешно? Может это потому что вы левой страничке деньги перевели? Он есть только в Инстаграм и нигде больше, включайте голову
Гость 28 октября, 2021 год
Да,а как тогда я с ним и по инстаграмму и по телеграмму общалась.И теперь просят комиссию.Иначе в блок иду.
Галина_Алексеевна1981 4 августа, 2021 год
Несколько раз уже работала и все ок, те кто пишет что общались с ним в телеграм или он вас кинул, вы точно не тому человеку писали, будьте внимательнее и не порочьте имя человека
Артур 2 августа, 2021 год
Зачем распространяете ложную информацию? Непойми куда деньги скидывают и потом пишут, что их кинули. Не верьте автору поста, я работаю с ним с мая месяца и ещё ни разу не было проблем с выплатой, каждый раз получаю деньги, кому нужны доказательства могу предоставить каждый скриншот
Сергей 3 августа, 2021 год
Чё ты врёшь,ничего он не выплачивает,у меня тоже есть скрины доказательна как он МЕНЯ КИНУЛ НА 32000 тысячи рублей!!!!
Гость 28 октября, 2021 год
У меня тоже есть все скрины.Он мошенник.
Гость 2 августа, 2021 год
Предоставь ка
Ильнар 4 августа, 2021 год
Ничего не предоставит она, потому что он не мог ее кинуть, очередная пустословка или хейтерша
Ильнар 11 августа, 2021 год
Как я и сказал никаких доказательств, конкуренты пишут, чтобы его репутацию очернить или тупые люди которые не туда написали
Арина 2 августа, 2021 год
Бред пишите какой то, вы точно не с ним общались, я получила выплату и никаких трудностей не было
Евгений Пономарев 30 июля, 2021 год
Вы вообще не ему деньги отправили, у него нет телеграмма, он даже сам об этом в сторис говорил, этот человек его фото и видео своровал и от его имени людей кидает, таких фейков у любого популярного человека куча, вы по своей невнимательности отправили и порочите имя настоящего, я с ним работал два раза и работали мы в Инстаграме, а не в телеграмме как вы написали и мой друг работал, которого я лично знаю и деньги пришли без всяких проблем, не нужно распускать слухи из за своей глупости!!!
Мальвина 4 июня, 2021 год
Мы с вами коллеги по несчастью!Неужели никак нельзя повлиять на него?Может в полицию обратиться?
Мальвина 4 июня, 2021 год
Не знаю,если честно,если у вас есть какие-то доказательства того,что вы ему переводили эти 65000,тогда можно попробовать
Гость 4 июня, 2021 год
Переводы с моей карты. Было 2 перевода на разные счета. Перевод на последний счет, есть кусок переписки, где он указывает номер карты. Мошенник -
Лёха Шпорин 2 августа, 2021 год
У него нет телеграмм, он 500 раз говорил там только мошенники и копируют фотографии и видео, чтобы людей уберечь, вы все равно туда пишите и имя Андрея портите, как у вас на это совести хватает
Тоже карта альфа банка
Мальвина 4 июня, 2021 год
Я на другую карту переводила,видимо этих карт у него видимо невидимо
Первая карта была такая... последние цифры видны Мошенник -
Гость 4 июня, 2021 год
Очень неприятная ситуация,что сами своими руками отдали мошеннику деньги
Гость 4 июня, 2021 год
У меня другая была и ни фамилии,ни имени,ни отчества там не было
Гость 4 июня, 2021 год
У меня тоже никаких данных не высвечивалось. Какая же я была дура.
Гость 4 июня, 2021 год
Бог его накажет за такие вещи!!!
Да. Бог ему судья!
Гость 4 июня, 2021 год
А так изначально не думала, что мошенник, так мозги запустил, а потом переписку удалил, что успела соскринить
Гость 4 июня, 2021 год
Да,переписку удалил всю тоже,из инстаграма удалил,одна и та же схема!!!Почему я после обмана решила почитать отзывы о нем
Гость 4 июня, 2021 год
Я поверхностно в интернете о нем посмотрела и ничего не нашла. Этот отзыв написала я и люди тоже стали откликаться, в том числе и на других сайтах. Сейчас вообще даже фотки нашла в картинках, где кто-то пишет сос это мошенник. Похоже , что там несколько людей. Девушка, которая мне изначально написала, что это не обман, потом написала, что ее взломали и она с ним не работала. Я ему отправила скрины в телеграмме, а он мне написал, что он ее не знает, после чего ее страница из инстаграма была удалена.
Гость 4 июня, 2021 год
Я уже думала об этом. Только не знаю будет ли толк. Столько много случаев мошенничества и по-моему результатов в основном нет.
Гость 1 июня, 2021 год
В своих историях он говорил что его нет ни в каких других соцсетях. Как он может быть в телеграмм? Может это не его страница?
Гость 2 июня, 2021 год
Его. Он сам давал ссылку на телеграмм в переписке в инстаграме. Писал, что ему там удобнее общаться.
Гость 28 октября, 2021 год
Да и мне так же, сейчас удалил весь чат,но у меня сын сделал все скрины
Скрины есть переписки.
Гость 4 июня, 2021 год
Переписку с ним он удалял в телеграмме сразу. А из инстаграма он удалил свою страницу. Похоже новую создал
Алла 30 мая, 2021 год
Решила поискать информацию за Андрея, интересно было что пишут о нем, думала увижу только положительную информацию, так как что я, что мой муж дважды работали с ним и все шикарно прошло, но кто то с какой то целью пишет плохие вещи... очень странно
Лариса 30 июля, 2021 год
Согласна с вами, я тоже работала у меня все было в инстаграмме и никаких проблем с выводом не было, вы не тому человеку деньги скинули 100% и портите репутацию хорошего человека, бог вас накажет за это
Гость 30 мая, 2021 год
Ну ну, да, Вы с ним похоже и продолжаете работать. Я же и говорю, банда мошенников. Не страшно, что все в этой жизни возвращается?
Наталья Мизина 2 августа, 2021 год
Чушь не пишите, он честный человек, поддерживаю полностью девушек сверху, вы отправили деньги точно не туда, потому что он мне выплатил 2 раза уже и никаких телеграмов и комиссий у него не было
Гость 30 мая, 2021 год
Настоящая страница так и есть @lafinancee. Может другая вторая или что-то еще. Люди, не ведитесь, это реальный раскрученный мошенник. Те, кто подтверждал, что все, чем он занимается правда, те люди, которых он указывал в истории, отписались, что их взломали и они ничего не вкладывали и с этим человеком не общались вообще, а в итоге после страница удалена у этих людей. Та история, которую он сейчас показывает, переводы через Сбербанк. Да там комиссия будет огого. Кто-нибудь нибудь делал перевод, там до 50 тыс без комиссии, а дальше комиссия. И сейчас все строго, а тут такие суммы и без комиссии. Очень раскрученный профессиональный мошенник и скорее всего не один, а группа
Галина 26 мая, 2021 год
Сейчас мы собрали группу в ТГ канале о таких мошенниках! Их рекламировала Виктория Романец. РЕН ТВ будет снимать репортаж, чтобы предостеречь остальных.

Этот тоже разводила. а кто пишет что не так, боты) уж простите)
Гость 30 мая, 2021 год
Скажите пожалуйста как называется тг ?
Гость 26 мая, 2021 год
Спасибо! Надо обязательно предостеречь людей, чтобы больше никто не попался.
Мария 23 мая, 2021 год
Он теперь @lafi.nancee.

Дарья1985 2 августа, 2021 год
Это не настоящая страница неужели вы не понимаете, как можно быть такими глупыми, настоящий Андрей честный человек, работала с ним, а вы даже не понимаете кому пишите видимо
Гость 23 мая, 2021 год
Это не та страница же

Настоящая страница lafinancee Мошенник -
Александр 24 мая, 2021 год
Так теперь внесите ясность , вы с тем Андреем работали ? Или попались на мошенника ?
Гость 24 мая, 2021 год
Работала, он мошенник. И девочка, которую он указывал в истории, что она у него инвестировала и через несколько часов получила выплату, сказала, что это не правда, что она с ним не работала.
Гость 24 мая, 2021 год
Можете сделать сейчас скриншот его страницы инстаграмма?
Гриша 25 мая, 2021 год
Абсолютная неправда, работал с этим человеком, выплатил мне 151000₽(Могу прислать пруфы), вы либо попали на фейка, либо вы конкурент, который хочет очернить репутацию
Мария Ефремова 30 июля, 2021 год
Согласен, тоже с ним работала и получила выплату, могу все скриншоты показать, вы наверное не туда написали
Гость 2 июня, 2021 год
Ты и ли он, или вас несколько мошенников под одним ником.
Гость 25 мая, 2021 год
А есть ещё люди кто работал с ним?
Виктория 30 мая, 2021 год
Да есть, я работала и хватит конкурентам портить его репутацию, не можете так же как он, не лезьте
Гость 30 мая, 2021 год
Каким конкурентом? Вы либо он, либо вас несколько людей под этим ником. Банда мошенников.
Скинь мне пруфы
Гость 25 мая, 2021 год
Гриша , можешь ссылку свою кинуть на какой-нибудь аккаунт в соц сети. Хотел бы пообщаться.

Бизнесмены

Николай Мрочковский