Мария Отзыв написан 22 мая, 2021 год1218 просмотров
Хочу рассказать, как я попалась на уловки мошенника и потеряла 65 тыс. Мошенник @lafinancee. Зовут Андрей. Это его аккаунт в инстаграме. Он предлагает вложить мин 30 тыс на то, что он где-то ставит ставки на игру. С выигрыша он берет 35%. Вроде все прозрачно, связалась с теми людьми, которые появляются в истории, вроде не обман. Не знаю, что на меня нашло, подумала, а в друг и правда. Переписалась с ним, договорились, что переведу 30 тыс, чтобы он сделал ставку. Он сказал, чтобы зашла в Телеграмм и туда сбросила чек и ник в инстаграме. Сказал, что через 2 часа отпишется. Через 2 часа прислал скрин ,что выиграл 165000 примерно так, что ставит еще раз. Потом через несколько часов написал, что выигрыш больше 300 тыс, прислал скриншот. Что сейчас будет считать и выводить деньги. Потом он прислал, что так как сумма больше 300 тыс, нужно заплатить процент 10%, чтобы вывести деньги, я была возмущена, про это он не говорил. Он мне прислал группу якобы с условиями. Я дура поверила и оплатила, а дальше он мне написал, что нужно еще внести столько же, что это страховка. Чтобы я не волновалась, много чего было написано. Вторую сумму я уже не стала вносить, включились мозги. А он мне до сих пор пишет, что нужно внести и он выведет деньги на мой счет. Кто-нибудь сталкивался с этим мошенником, напишите кто-нибудь. А еще он головой мучается, что даже если ставка проиграет, он вернёт деньги. Я ему сказала, ну внесите Вы оставшуюся сумму, вычтите и переведите мне остаток или просто переведите, что я потеряла, на что мне был дан непонятный ответ.
Какие же люди тупые, у него нет телеграмма, вы бы ещё в Африку написали и потом говорили что вас кинули, зачем порочить имя человека, настоящий только в Инстаграмме
вот его страница в инстограмме после как переводишь ему деньги он скидывает телеграмм что бы дальше с ним там общатся так как якобы у него очень много лишних смс в инсте
Не согласен, автор поста врет, я ни одного негативного отзыва не видел, либо не туда написали, либо сочиняете, я работаю с апреля месяца и проблем не было ни разу
Мария вы даже не удосужились проверить кому пишите? У него нет телеграм это копия его страницы, которую мошенники создали и людей бросают на деньги, Андрей честный человек, я с ним работаю и знаю
Брехня он никого не кидает, мне значит заплатил, а вас кинул? Самим не смешно? Может это потому что вы левой страничке деньги перевели? Он есть только в Инстаграм и нигде больше, включайте голову
Несколько раз уже работала и все ок, те кто пишет что общались с ним в телеграм или он вас кинул, вы точно не тому человеку писали, будьте внимательнее и не порочьте имя человека
Зачем распространяете ложную информацию? Непойми куда деньги скидывают и потом пишут, что их кинули. Не верьте автору поста, я работаю с ним с мая месяца и ещё ни разу не было проблем с выплатой, каждый раз получаю деньги, кому нужны доказательства могу предоставить каждый скриншот
Вы вообще не ему деньги отправили, у него нет телеграмма, он даже сам об этом в сторис говорил, этот человек его фото и видео своровал и от его имени людей кидает, таких фейков у любого популярного человека куча, вы по своей невнимательности отправили и порочите имя настоящего, я с ним работал два раза и работали мы в Инстаграме, а не в телеграмме как вы написали и мой друг работал, которого я лично знаю и деньги пришли без всяких проблем, не нужно распускать слухи из за своей глупости!!!
У него нет телеграмм, он 500 раз говорил там только мошенники и копируют фотографии и видео, чтобы людей уберечь, вы все равно туда пишите и имя Андрея портите, как у вас на это совести хватает
Я поверхностно в интернете о нем посмотрела и ничего не нашла. Этот отзыв написала я и люди тоже стали откликаться, в том числе и на других сайтах. Сейчас вообще даже фотки нашла в картинках, где кто-то пишет сос это мошенник. Похоже , что там несколько людей. Девушка, которая мне изначально написала, что это не обман, потом написала, что ее взломали и она с ним не работала. Я ему отправила скрины в телеграмме, а он мне написал, что он ее не знает, после чего ее страница из инстаграма была удалена.
Решила поискать информацию за Андрея, интересно было что пишут о нем, думала увижу только положительную информацию, так как что я, что мой муж дважды работали с ним и все шикарно прошло, но кто то с какой то целью пишет плохие вещи... очень странно
Согласна с вами, я тоже работала у меня все было в инстаграмме и никаких проблем с выводом не было, вы не тому человеку деньги скинули 100% и портите репутацию хорошего человека, бог вас накажет за это
Чушь не пишите, он честный человек, поддерживаю полностью девушек сверху, вы отправили деньги точно не туда, потому что он мне выплатил 2 раза уже и никаких телеграмов и комиссий у него не было
Настоящая страница так и есть @lafinancee. Может другая вторая или что-то еще. Люди, не ведитесь, это реальный раскрученный мошенник. Те, кто подтверждал, что все, чем он занимается правда, те люди, которых он указывал в истории, отписались, что их взломали и они ничего не вкладывали и с этим человеком не общались вообще, а в итоге после страница удалена у этих людей. Та история, которую он сейчас показывает, переводы через Сбербанк. Да там комиссия будет огого. Кто-нибудь нибудь делал перевод, там до 50 тыс без комиссии, а дальше комиссия. И сейчас все строго, а тут такие суммы и без комиссии. Очень раскрученный профессиональный мошенник и скорее всего не один, а группа
Сейчас мы собрали группу в ТГ канале о таких мошенниках! Их рекламировала Виктория Романец. РЕН ТВ будет снимать репортаж, чтобы предостеречь остальных.
Этот тоже разводила. а кто пишет что не так, боты) уж простите)
Это не настоящая страница неужели вы не понимаете, как можно быть такими глупыми, настоящий Андрей честный человек, работала с ним, а вы даже не понимаете кому пишите видимо
Работала, он мошенник. И девочка, которую он указывал в истории, что она у него инвестировала и через несколько часов получила выплату, сказала, что это не правда, что она с ним не работала.
Абсолютная неправда, работал с этим человеком, выплатил мне 151000₽(Могу прислать пруфы), вы либо попали на фейка, либо вы конкурент, который хочет очернить репутацию
Мошенник в инстаграме @lafinancee - Отзывы о Мошенник
отзыв
Он Андрей а шлёт карту димы сам запутался
Этот тоже разводила. а кто пишет что не так, боты) уж простите)
Настоящая страница lafinancee