Натолкнулся на этот сайт когда искал информацию о компании UIXONE из Сингапура (так они писали). Большая объёмная статья, в которой говорилось о том, что UNIXONE старая и надёжная компания. Но проверка показала, что в списках зарегистрированных компаний Сингапура на сайте www.bizfile.gov.sg такая компания не числится. Кроме того проверка Web архива показала, что сайт UIXONE.COM был перекуплен в прошлом году.
Решил проверить данный сайт. Служба WHOIS показала что домен зарегистрирован 2009-08-01, и последний раз изменён 2020-10-12. Проверка по Web архиву показала, что по крайней мере до января 2020 на этом сайте размещался "Код успеха" (по моему мнению очередной лохотрон). Так что и этот сайт и материал на нём вызывают обоснованные сомнения. Сомневаюсь я что-то в их объективности.
Проект eMoneyHub финансовые аферисты, рекламируют свой лохотрон - Отзывы о Мошенник
Сомневаюсь я что-то в их объективности.
отзыв