Гость Отзыв написан 25 мая, 2021 год206 просмотров
Уберегите свои деньги. Данная дамочка обещает горы, обещает выполнить работу в срок, ездит по ушам, что давно в этой сфере. Вы отдадите ей деньги, а она либо не пришлёт работы вообще, либо пришлёт вообще не то. Я лично нашла ещё троих, кого она обманула на деньги. Отзывы в группе не обновлялись с февраля, полагаю с того времени и начались эти обманы людей. Игнорирует сообщения, ни на что не отвечает после того, как переслал деньги. Не ведитесь. Жалуйтесь на группу, если попадётесь или уже попались. Ссылки: https://vk.com/stud_store ( https://vk.com/club120484602) https://vk.com/makarowastud ( https://vk.com/id303217893) 1 не согласен
Обращалась в эту компанию за преддипломной практикой, на удивление все адекватно сделали, потом даже диплом заказала, да были доработки , но как итог довели дело до конца, почему пишу , потому что в сети много жуликов и я натыкалась на таких, а здесь мне помогли, и я благодарна!
Добрый день, я автор. Деньги вернули давно. Приношу публичное извинение перед Анастасией. Уже не думал, что опубликуют отзыв, на тот момент конфликт был не разрешён.
Здравствуйте! У меня похожая ситуация получилась. Через 8 дней защита диплома, а они ничего не отправили. Каждый день обещания. Так же мне не хотят отдавать ни работу, ни деньги. На мои вопросы когда будет работа не отвечают.
Не заказывайте у этих мошеников работы вас подставят.
Пригрозите им полицией, или распространением информации по интернету о их действиях. Вернут. Так же загляните в группу «Версус», там людей, которые не возвращают деньги за не оказанные услуги, выводят на чистую воду и эти дамочки там уже бывали. Напишите туда, если не вернут. Удачи.
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ РАБОТУ В ГРУППЕ STUD-STORE - Отзывы о Мошенник
Ссылки:
( https://vk.com/club120484602)
( https://vk.com/id303217893)
1 не согласен
отзыв
Прислали мне в качестве работы такую халтуру, читать стыдно!
рискнула заказала статью , на удивление все сделали хорошо , оценка 4
Не заказывайте у этих мошеников работы вас подставят.