Гость Отзыв написан 3 июня, 2021 год209 просмотров
Обратилась по поводу того , что зависал компьютер. На вызов приехал не Роман,а Игорь Гордиенко . Вот его номер-8-953-130-64-92. Сказал, что нужно восстанавливать жёсткий диск. Стоимость около 1000 рублей. Я ещё переспросила, и он подтвердил цену. Забрал к себе домой компьютер на 4 часа. Когда якобы всё сделал, позвонил и назвал сумму 6300 рублей.Через некоторое время после того, как он уехал, всплывает окно "Windows обнаружила неполадки жёсткого диска". Когда я ему позвонила и сказала об этом, пригрозил, что со мной будет разбираться служба безопасности. В общем, кошмар какой-то!
Тоже обратилась в эту контору. Не загружался ноутбук. Приехал не Роман))), а Александр. Посмотрел, сказал, что проблемы с Биос. Ремонт будет стоить около 2000. Срок 2 дня. Через день назвал уже цену 5600. Я от ремонта отказалась, так как в голове были мысли только бы вернуть ноутбук, отдала совершенно незнакомому человеку без всяких документов. Только паспорт сфотографировала. Вернули, слава Богу, пришлось перевести 500 рублей за выезд на дом и диагностику. Самое смешное, что в ноутбуке надо было только батарейку поменять (100рублей) и он заработал. Чуть не купила батарейку за 5600.
Частный компьютерный мастер Роман Кузнецов - Отзывы о Мошенник
отзыв