Серебряков Павел Сергеевич - Отзывы о Мошенник

Отзыв написан 2 июля, 2021 год 318 просмотров
Заказал мебель у Серебрякова Павла Сергеевича из Краснодара (прописка Нововеличковская) в октябре. Деньги за материал заранее, чтобы забронировать материалы по старым ценам. В марте пришло время исполнения заказа. Позвал на замер и тут началось, то не могу в обед, то не успеваю, то давайте на завтра. С горем пополам все такие приехал, замерил. С первого раза правильно замер не сделал, потом ещё пару недель ехал на перезамер. Прошло 2 месяца, как было предусмотрено в договоре, звоню - снова переносит срок. Жду, звоню - абонент недоступен и так на пару недель. Появляется, говорит, что были проблемы, но теперь их нет. Уточняет в какие-то детали, назначает дату. Ну и по традиции не приезжает. И такая карусель на протяжении ещё двух месяцев. В процессе узнал, что у него четверо детей, два исполнительных листа на 300тыс рублей. Дополнительно нашел его таких же обманутых клиентов, в итоге насобирали у него ещё непросуженных долгов в договорах на 800тыс рублей. На данный момент на звонки не отвечает и даже ничего не обещает. Все, кто сейчас в такой же ситуации с данным человек прошу откликнуться для подачи группового заявления в полицию.

Гость 27 февраля, 2023 год
Мы тоже отдали Павлу 210000 рублей предоплату, он ничего нам не сделал, а сейчас он не берет трубку и не отвечает на звонки. Этот человек по настоящее время обманывает людей безнаказанно.
Гость 11 сентября, 2022 год
Добрый вечер. Если хотите найти Павла, то завтра у него суд в 10-30.

Краснодарский край, станица Динская, ул. Луначарского, 46. 13.09.2022 в 10:30, каб. 306 судья Вишневецкая М.В..
Гость 26 октября, 2022 год
Как суд прошел?
Елена 7 сентября, 2022 год
Готовы на коллективный иск
Гость 3 июля, 2022 год
Тоже жду мебель 4 месяца. Ездили к нему по месту регистрации, нашли только детей и бабушку. Думали это как-то на него подействует.

Интересно, чем закончились или как движутся ваши дела с ним? или он безнаказанно так и будет продолжать кидать людей, прикрываясь детьми?
Елена 7 сентября, 2022 год
Мы тоже ждём мебель кухню полгода, а гардеробные со шкафом 4 месяца. Даже ничего не закуплено. Я предлагаю коллективную жалобу написать. Потому что мы написали в УВД, они нам отказали. Сказали, вот если бы была коллективная. Мой телефон для связи 8-929-831-57-42. Если что звоните, пообщаемся
Кристина Дмитриевна 22 февраля, 2022 год
Друзья, мы точно также попались на его обман. Заказали кухни на 2 семьи. А также в гостевой дом заказали 9 мини кухон. Заказ был в декабре 2020. Договор на 6 месяцев. И вот наступает лето, сезон отдыха, и у нас стоит гостевой дом без кухон. Два договора просрочил и пропал. Не дозвониться, ни чего. Родители поддерживают его и тянут время. Подали в суд, в суде пытается прикрыться детьми. Сума договора больше 1 млн рублей. Деньги взяли в долг. Наш возраст 22года. Вот пусть стыдно будет, то что обманул девушку. Но зато говорит что ситуация у него плохая и у него дети.
Гость 28 сентября, 2021 год
Прочтите почту
Неля 5 июля, 2021 год
Добрый день. Попали как и Вы.как можно с Вами связаться?
Гость 28 сентября, 2021 год
А как с вами связаться? Тоже попали
Гость 5 июля, 2021 год
Напищите мне на почту [email protected]. Напишу вам номер.
Игорь 28 сентября, 2021 год
Готов на коллективный иск! [email protected]
Игорь 28 сентября, 2021 год
Не поверите! Я его троюродный брат. Живу в Красноярске. Пообещал он мне сделать кухню по братски, вытянул 324 000₽ и пропал. Родственники в шоке ни чего сделать не могут. Через суд оформляют банкротство так как по его милости у них огромные долги. У него нет ни чего святого!!!

5097 отзывов / 275851 просмотр

Бизнесмены