Хочу написать об интернет-магазине еврейской атрибутики Akolpo https://akolpo.com
Так вот, AKOLPO - МОШЕННИКИ. Якобы еврейская атрибутика. Якобы из Израиля.
Сделал заказ в их магазине, внёс 100% предоплаты. На почту и в WhatsApp пришли сообщения об успешной оплате и передаче заказа в комплектацию. Обещали в ближайшее время выслать трек-номер для отслеживания заказа. Как бы не так! На протяжении месяца я периодически отправлял им свои вопросы о заказе, получал ленивые и невнятные ответы. Дозвониться до них невозможно - тут же блокируют. Короче, плакали мои денежки. Но сам виноват - повёлся. Господа! Будьте умнее, чем я - ничего не заказывайте на этом сайте!
Сайт-мошенник - Отзывы о Мошенник
Так вот, AKOLPO - МОШЕННИКИ.
Якобы еврейская атрибутика. Якобы из Израиля.
Господа! Будьте умнее, чем я - ничего не заказывайте на этом сайте!
отзыв