Гость Отзыв написан 9 июля, 2021 год447 просмотров
Сайт gamak-guru.shop -- мошенники. Больше нечего и добавить. Я оформила заказ и оплатила требуемую часть, а когда сначала в письме получила про "возможны задержки" и назавтра от сайта ни гу-гу, то насторожилась. Стала им писать, звонить (телефон не работает) и проверять данные ИП, указанные на сайте. Указанных на сайте ИНН и почтового адреса не существует.
Оставила в своём банке заявку на возврат денег. Вернут или нет -- посмотрим, но меня похвалили за то, что платила не с настоящей карты, а с виртуальной: такие данные красть бесполезно, а заблокировать и перевыпустить вирт. карту -- дело пары минут. Получается, что могли украсть ещё и данные карты!
Очень жалко потраченного на них времени и того, что подруга (пока) осталась без подарка. Надеюсь на возврат денег банком. Если не вернут - будет жалко ещё и денег.
Гамак Гуру - мошенники - Отзывы о Мошенник
Получается, что могли украсть ещё и данные карты!
отзыв
Я сразу нашёл несколько пунктов, которые говорят, что это мошенники.
Пытался с ними связаться, не получается...