Это ИП Формозал Андрей Васильевич. ИНН 500510061300. Паркетные работы. Отзыв резко отрицательный. Обещали за день, максимум два. В итоге неделя. По цвету сделали не то, про что договаривались. По покрытию лаком тоже сделали не то. Думаю, просто и тонировку и лак использовали то, что у них было открыто. Чтоб не тратиться на новые покупки. Каждый раз ждал их по часу и более (кроме первого раза, коогда за деньгами приехали). Днём валяют дурака (приехал я разок днём - один сидит ролики в телефоне смотрит, другой в магазине). Зато вечером, когда видят, что не успевают, циклюют до 22. Весь подъезд из-за этого шума на ушах стоит. Переругался из-за них с соседями. Когда соседи приходили и просили вечером не шуметь, то были посланы ими подальше. Одна соседка уже хотела в полицию на меня подавать. Пришлось срочно приехать, забрать у них ключи и выставить их за дверь. Абсолютно все мастера такого рода берут предоплату больше половины. Ругаться, судиться с ними из-за оставшихся 20 тыс.руб. мне совершенно не хотелось. Проще просто набить млоду. Но это опять же чревато полицией и т.д. Поэтому единственное, что я могу сделать полезного для общества - это предупредить потенциальных будущих клиентов этого ИП. Бегите отсюда! Я повёлся на то, что очень красиво оформлен их сайт (дурак). Хотя на сайте нет ни адреса (тот, что есть - липа), ни названия юрлица. ИП Формозал Андрей Васильевич зарегистрирован во Всеволожском р-не ЛО.
9626960001 - Отзывы о Мошенник
Паркетные работы. Отзыв резко отрицательный.
Обещали за день, максимум два. В итоге неделя.
По цвету сделали не то, про что договаривались.
По покрытию лаком тоже сделали не то.
отзыв