Не могу не отметить адекватный процент по займу. Я сравнивал предложения других компаний, и их кредитная ставка была намного выше. Тут же смог получить займ по разумной ставке.
Самое важное для меня была быстрая выдача займа. И в этом плане компания меня не разочаровала. Заявка была рассмотрена очень быстро, получил нужные средства в кратчайшие сроки.
Оплатила курс по обучению выкупа товара с прямых фабрик Турции,по факту обещанного обучения не получила,видео материал сырой,скинула файл с ссылками на байера,и не существующие ссылки,на вопросы о претензии к обучению отвечала агрессивно,в итоге скинула повторюсь видео материал в котором разобраться может только она сама,потому что записывала его она!На мой запрос вернуть деньги что я не готова платить за такое обучение,человек... Читать отзыв Оплатила курс по обучению выкупа товара с прямых фабрик Турции,по факту обещанного обучения не получила,видео материал сырой,скинула файл с ссылками на байера,и не существующие ссылки,на вопросы о претензии к обучению отвечала агрессивно,в итоге скинула повторюсь видео материал в котором разобраться может только она сама,потому что записывала его она!На мой запрос вернуть деньги что я не готова платить за такое обучение,человек просто слился!
Наняли мастера по ремонту санузла Птицына Евгения Николаевича из Москвы ! Нашли его на сайте Юла что было нашей самой большой ошибкой . Изначально он попросил 50 процентов суммы вперед и дальше началось , походу он никогда ни делал ремонты ! Мы купили очень дорогую плитку , он её всю испортил , сантехника вся текла , так еще ... Читать отзыв Наняли мастера по ремонту санузла Птицына Евгения Николаевича из Москвы ! Нашли его на сайте Юла что было нашей самой большой ошибкой . Изначально он попросил 50 процентов суммы вперед и дальше началось , походу он никогда ни делал ремонты ! Мы купили очень дорогую плитку , он её всю испортил , сантехника вся текла , так еще Птицын украл из квартиры огромное количество вещей . Работать с Птицыным был сущий ад . После этого бракодела , пришлось все переделывать пришел нормальный мастер и все сделал . Убыток из-за Поицына 800 т . Никогда не связывайтесь с мастером по ремонту Евгением Николаевичем Птицыным из Москвы .
На данном этапе все хорошо. Большим плюсом для меня было то, что при взятии займа не пришлось предоставлять справки о доходах. Это сильно упростило процесс получения, в банке я на этом и погорел при взятии кредита...
Здравствуйте, могу помочь найти рeальные данные человека который вас обманул и вывести мошенника на чистую воду.Узнать его реальный аккаунт в соц.сетях или почту.Все бесплатно, это мое хобби, по вечерам послe работы ловлю гадов. Если вам нужна помощь то пишите в телеграмм @klimaticheski
Будьте осторожны это кидальный Белгородский жулик. Берет деньги у людей за курсу по бизнес практике после получения денег блокирует в соц сетях, по телефону в носит в черный список Не связывайтесь это аферист его телефон: +7 904 083-59-33 89040835933
Заказал задний редуктор на сузуки перевёл на карту №2202 2067 0407 7168 на дилина сергея александровича 18000р с начала бросал трубку а потом отключил телефон.В итоге ООО Авто Автозапчасть по адресу г Одинцово Можайское шоссе дом 2а МОШЕННИКИ ,а главный менеджер дилин сергей александрович нетрадиционной сексуальной ориентации КИДАЛА.
Мошенник Димитров Андрей 89132009709, взял деньги за продвижение сайта в топ. Договорились о работе под гарантии для понимания это 100 000 рублей, в случае недостижение результата деньги вернет. Как итог результата 0 деньги не вернул
Осторожно! Ни при каких обстоятельствах и убеждениях не связывайтесь с этим деятелем! "Занимается" продажей и поставками бензина, дизельного топлива. Работает по предоплате, после получения денег свои обязательства не выполняет. Обещает налить топливо с АЗС Лукойл, либо поставить бензовоз. Первое время отвечает на звонки, но потом дозвониться до него бывает крайне не легко, так как скидывает. Тем не менее телефон всегда на... Читать отзыв Осторожно! Ни при каких обстоятельствах и убеждениях не связывайтесь с этим деятелем! "Занимается" продажей и поставками бензина, дизельного топлива. Работает по предоплате, после получения денег свои обязательства не выполняет. Обещает налить топливо с АЗС Лукойл, либо поставить бензовоз. Первое время отвечает на звонки, но потом дозвониться до него бывает крайне не легко, так как скидывает. Тем не менее телефон всегда на связи. Если удалось дозвониться, то обязательно придумает легенду и скажет "завтра". Деньги вернуть не может, топливо поставить тоже. Ранее этот молодой человек занимался продажей бытовой техники в г. Златоуст, предоставляя приличную скидку на технику с магазина М-Видео. Обманул массы людей, после чего подал на банкротство и гос-во списало все долги. Люди остались без денег и техники, но зато с незабываемыми воспоминаниями об опыте работы с мошенником. В интернете можно найти информацию по этому представителю общества мошенников. География работы широкая, работает в Челябинской области, Уфа, Пермь. Но это только субъекты за которые мне известно. Возможно покрывает другие города и области.
Нашли Шкляева Максима на Авито. Взял 100% предоплату 180 т.р. за котел и бойлер. Ни товара, ни денег... на связь выходит, кормит обещаниями, но вытягивать приходится клешами по 10 т.р... длится это уже 1,5 года... не боится ничего, даже обращений в полицию. Связывались с его мамой, она на него никак не влияет, кто-то где-то писал, что она, возможно с ним... Читать отзыв Нашли Шкляева Максима на Авито. Взял 100% предоплату 180 т.р. за котел и бойлер. Ни товара, ни денег... на связь выходит, кормит обещаниями, но вытягивать приходится клешами по 10 т.р... длится это уже 1,5 года... не боится ничего, даже обращений в полицию. Связывались с его мамой, она на него никак не влияет, кто-то где-то писал, что она, возможно с ним в сговоре... до сих пор должен 40 т.р.))
Всем здравствуйте, я не попалась на этот обман , еще бы , как таролог и некромант может попасться , но я всех хочу предупредить, что это прямое мошенничество , людей обманывают не на маленькие суммы. Когда я пригрозила этой мошеннице порчей , она сразу на агрессию пошла , говорив, что я гадалка клоун и ЗАБЛОКИРОВАЛА, а это прямое доказательство мошенников... Читать отзыв Всем здравствуйте, я не попалась на этот обман , еще бы , как таролог и некромант может попасться , но я всех хочу предупредить, что это прямое мошенничество , людей обманывают не на маленькие суммы. Когда я пригрозила этой мошеннице порчей , она сразу на агрессию пошла , говорив, что я гадалка клоун и ЗАБЛОКИРОВАЛА, а это прямое доказательство мошенников . Вот и у вас , сначала денюжку возьмут , а потом заблокируют. Не попадайтесь!!!!! Особенно сейчас , ретро меркурий с ретро Венерой и ураном в тельце-обманы, конфликты, ни в коем случае на начинать что то нового и тд!!! Всех обнимаю
Доброго времени суток. Подскажите как правильно и куда написать заявление на данных мошенников? Август 2023 обманули, два месяца смотрела аккаунт в инстаграм и телеграмм, всё было активно, постоянные фото, видео... но за несколько часов до часа Х, всё исчезло и перестало существовать. Успела сделать скрины переписки и аккаунта, на некоторых фото даже якобы хозяйка магазина.
Так-же были и есть не решённые проблемы с этим индивидуумам. Много что на него накопал ели нужно пишите электронную почту, скину всю информацию по ниму .
Заказал у людей автомобиль с европы. После получения предоплаты тишина. Написал заявление в полицию. Сказали на них уже много заявлений. Итог - кидалово
Действительно легко оформила покупки билетов. В приложении болельщика всё пришло, зарегистрировала свой билет, передала другим участникам. Но! Ребята, переплата за билет в 2,4 раза от его официальной стоимости это перебор!!!!
Мошенница Митрофанова Виктория Вадимовна. Полгода меня обманывала, звонила я ей каждый день, в итоге прислала тряпку, в три раза дешевле, чем я потратила.
Упаси боже вас связаться с этим "юристом". Очень много фактов считать, что данный юрист слил (был подкуп ответчиком) дела А40-12998/2021 и А40-142189/2022 Дело с подделкой подписей, при учете того, что была досудебная экспертиза о подделке. Может не явится на заседание. Не написать нужное ходатайство в нужный момент которое станет роковым.
Обманывает, кидает на деньги Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )
Распространял наркотики , избежал судимости , но был Сизо , бывших наркоманов не бывает, сейчас тоже употребляет
Крайне агрессивен, патологический врун , работал тайным покупателем за копейки , после в Ростелекоме откуда его выгнали, в трудовой липовые данные
Работает риелтором 2 года , вранье... Читать отзыв Бронский Никита , мошенник
Работает риелтором 2 года , вранье про 10 лет
Есть все данные с судебных разбирательств по его делу за наркотики , также с психиатрической клиники , кто попался на его обман пишите в комментариях ! Не верьте ему и ничего не покупайте
Я тоже попал на развод к мошенникам-юристам типа Гранина М.Д. и Щирской В.А.. Берут за свою "работу" хороший гонорар от 30 до 100 тысяч рублей, а потом "кидают" клиентов.
Предлагали скидку 40% на всё, причем письмо пришло на адреса электронной почты, которая не использовалась на сайте М. видео. Надо сказать, что сайт выглядит очень правдоподобно, даже указываются бонусы М видео, которые будут начислены
за замену жесткого диска стали требовать более 30 т.р. , якобы провели доп работы, но без согласования со мной. Я платить отказалась, мастер схватил мой ноут и попытался уйти.Не получилось. Задержали его и вызвали полицию, а что бы сидел смирно, я выхватила у него телефон. В отделении полиции сумма с 30 тысяч волшебным образом уменьшилась до 5... Читать отзыв за замену жесткого диска стали требовать более 30 т.р. , якобы провели доп работы, но без согласования со мной. Я платить отказалась, мастер схватил мой ноут и попытался уйти.Не получилось. Задержали его и вызвали полицию, а что бы сидел смирно, я выхватила у него телефон. В отделении полиции сумма с 30 тысяч волшебным образом уменьшилась до 5 т.р. Но сейчас я жалею, что и столько отдала, надо было за моральный ущерб удержать
Cvety_spb.piter
Всё было супер
Всё было круто
Берет деньги якобы за обучающий курс по закупу товара напрямую с фабрик Турции
Мошенник Птицын Евгений Николаевич
Всё было круто
Поиск мошенников бесплатно
Если вам нужна помощь то пишите в телеграмм @klimaticheski
Мошенник +7 904 083-59-33 89040835933 +79040835933 Барханов Даниил Александрович
+7 904 083-59-33 89040835933
дилин сергей александрович (Одинцово) ООО Авто Автозапчасть
go 2massage
Димитров Андрей 89132009709
Алексей Игоревич Ч.
Гайфулин Максим Маротович 17.05.1991 г.р.
работает в Челябинской области,
kastet_store мошенники
Зарвавшиеся людишки
Мошенники "интеллектуалы"
УЖАСНО, ОБМАН
@LuxurySum это мошенники меня кинули на 31200, не попадайтесь.
Селищев Петр Александрович Юрист
https://mvideo.py-promo.click мошенники
Мошенник, не покупайте недвижимость у него
Обманывает, кидает на деньги
Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )
Работает риелтором 2 года , вранье... Читать отзыв Бронский Никита , мошенник
Обманывает, кидает на деньги
Есть диагноз поставленый ( в психиатрической клинике )
Работает риелтором 2 года , вранье про 10 лет
Мошенник Гранин М.Д.