Мошенник отзывы

Отзывы и мнения

[email protected] мошенник

Гость 19 июля, 2023 год
Берет заказ, получает деньги и пропадает. Присылал отписки каике то. Потом вообще пропал. Сам себе пишет хвалебные отзывы в интернете.

Японовод. Ру мошенники

Василий 18 июля, 2023 год
Заказал на сайте запчасть на Митсубиси Галант, компрессор кондиционера, оплатил мадам Першиной на Тинькофф, номер телефона +79774420256, деньги им пришли проверил через онлайн банк Тинькофф, товара до сих пор нет, делал заказ 05.07.2023
Достоинства:
  1. В Перми мошенники, буду знать и не работать с нетоварищами от туда
Недостатки:
  1. Минус пять косарей

Павел Дашевский и Екатерина Дашевская мошенники

Гость 18 июля, 2023 год
Павел Дашевский и Екатерина Дашевская (Рейферт) осваивают новые горизонты по кидалову, теперь они решили заняться ресторанным бизнесом. Меня порекомендовали управляющим в ресторан "Москвичи" (бывший ресторан Elbi) указанных лиц и у меня не было никаких сомнений в порядочности владельцев. Ресторан достался в запущенном состоянии, поэтому работа была весьма интенсивная. Первый месяц финансирование ресторана осуществлялось бесперебойно, а затем начались проблемы. Для обеспечения... Читать отзыв Павел Дашевский и Екатерина Дашевская (Рейферт) осваивают новые горизонты по кидалову, теперь они решили заняться ресторанным бизнесом. Меня порекомендовали управляющим в ресторан "Москвичи" (бывший ресторан Elbi) указанных лиц и у меня не было никаких сомнений в порядочности владельцев. Ресторан достался в запущенном состоянии, поэтому работа была весьма интенсивная. Первый месяц финансирование ресторана осуществлялось бесперебойно, а затем начались проблемы. Для обеспечения бесперебойной подготовки ресторана к запуску пришлось выкладывать свои деньги и сомнений в том, что затраты будут возмещены не было, однако, спустя 1.5 мес. работы, не дождавшись возмещения затрат я был вынужден уволиться, т.к. понял, что нарвался на мошенников. В подтверждении своих доводов я нашел многочисленные публикации в интернете о Павле Дашевском и его деятельности по кидалову партнеров и работников. Однако я не ограничился этими публикациями и нашел весьма значительные доводу в подтверждение своих предположений из официальных источников:
1) По данным ФССП в отношении Павла Дашевского возбуждено 2 исполнительных производства на сумму около 200 т.р. по кредитным договорам. Вы можете себе представить успешного бизнесмена, владельца ресторана, который берет кредиты на сумму 200 т.р.? Это просто смешно…
2) Далее я нашел определение суда о привлечении Павла Дашевского к субсидиарной ответственности как контролирующее лицо на 20 млн. руб. (для тех, кто не понимает, то П. Дашевский кинул контрагентов и вывел деньги на другую фирму)
После анализа всей информации сомнений в недобросовестности указанных персонажей не осталось. Они ведут себя пафосно, имитируя вид успешных бизнесменов, однако по факту кидают людей, пользуясь их доверчивостью.
Что-либо доказывать им бесполезно, они выдумывают все новые и новые доводы, чтобы не отдавать деньги. Меня, например, обвинили в воровстве не предъявив никаких фактов, просто голословно. За каждый рубль был предоставлен авансовый отчет с приложением подтверждающих расходы документов, но проверять отчеты Павел и Екатерина Дашевские не торопятся, назначают встречи, но на них не приезжают, выдумывая новые и новые обстоятельства

Мошенник Бессонов и его команда Андросов

Надежда 17 июля, 2023 год
Бессонов хитрый мошенник,влезает в душу ,предпоносит так что поверишь что правда не верьте и не слушайте его
Достоинства:
  1. Подумаешь что правда
Недостатки:
  1. Бессонов мошенник

@INTEX_RF мошенники!

Serg 10 июля, 2023 год
@INTEX_RF Каркасные бассейны INTEX. Осторожно, разводят красиво, подводя к минимальной цене по предоплате, потом блокируют. НЕ ВЕДИТЕСЬ на минимальные цены. В итоге - ни денег , ни товара.

Макиевская Катя

Аноним 9 июля, 2023 год
Макиевская Катя воровка. Могу подтвердить. Никогда не снимайте её комнаты. Сама может также проживать и пользоваться вашими вещами. Никакой она не визажист, она бездарная, также называет себя художником.

Остерегайтесь этого бота и этого человека. Это все развод на деньги

Гость 8 июля, 2023 год

Обычный развод на деньги. Нет ботов, которые могут приносить прибыль. Схема одна и та же. Якобы пополняет баланс за вас играете вы выигрываете, потом просит вас пополнить счёт и все, денег вы больше не увидите

Такой же как и SOLNECHNIY

Я 2 июля, 2023 год
Типа инвестиции, типа можно подняться, вложив сумму. Но за вывод суммы требуют оплатить комиссию, о которой ранее не оговаривалось))) комиссию нужно оплачивать не один раз, а два)) 🤡 +диалог удаляется, только это они называют АРХИВ))))) в общем не ведитесь, меня взяло только то, что скрины левых людей и люди настоящие, точнее страницы людей) я поверила и вложилась.....) сейчас минус 200к.... Читать отзыв Типа инвестиции, типа можно подняться, вложив сумму. Но за вывод суммы требуют оплатить комиссию, о которой ранее не оговаривалось))) комиссию нужно оплачивать не один раз, а два)) 🤡 +диалог удаляется, только это они называют АРХИВ))))) в общем не ведитесь, меня взяло только то, что скрины левых людей и люди настоящие, точнее страницы людей) я поверила и вложилась.....) сейчас минус 200к. Только вот люди может быть либо взломанные, либо их подкупили ради отзыва, либо спец созданные страницы для отзывов. В общем
ЛОХОТРОНЩИКИ ЭТО, НЕ ВЕДИТЕСЬ, ЛЮДИ !!!!
Недостатки:
  1. ЛОХОТРОНЩИКИ

Public Investments Solutions https://pis.solutions/ https://publicinvestments.solutions/

Владимир 2 июля, 2023 год
Public Investments Solutions https://pis.solutions https://publicinvestments.solutions/
+40 376 300 081
+4 (037) 630 00 81
+4 (031) 630 22 80
+7 (499) 348 80 88

+40376300081
+40316302280
+74993488088

С этих телефонов кидают аферисты! Развод с гражданством Евросоюза!
Деньги идут коту под хвост. Шантажирую и вымогают деньги с клиентов. Ищите также о них на других сайтах, о них везде уже пишут.

Оксана Мырза,ремонт по Москве и области

Потерпевшие с маленькими детьми 27 июня, 2023 год
Не ведитесь на ее ремонты. Она не прораб,просто мусор,нелегальная мигрантка и аферистка. У нее нет связей,нет рабочих славян. Есть тонна вранья,отмазок и историй. Обдирает до нитки не взирая на лица. Вешает лапшу. Вынуждает брать кредиты и плюет потом на вас. Все фотки по ее услугам отфотошоплены,реальная здесь. Имеет десятки левых номеров,кучу карточек и кредиток. Пострадавших уже 7 человек это минимум,суммы... Читать отзыв Не ведитесь на ее ремонты. Она не прораб,просто мусор,нелегальная мигрантка и аферистка. У нее нет связей,нет рабочих славян. Есть тонна вранья,отмазок и историй. Обдирает до нитки не взирая на лица. Вешает лапшу. Вынуждает брать кредиты и плюет потом на вас. Все фотки по ее услугам отфотошоплены,реальная здесь. Имеет десятки левых номеров,кучу карточек и кредиток. Пострадавших уже 7 человек это минимум,суммы огромные. Еще она рукожопка,испортит даже то,что у вас есть,ничего не умеет. Ее ремонты опасны для жизни и имущества, так как обирает рабочих и приводит чмошников как сама
Достоинства:
Недостатки:
  1. Врет
  2. Ворует
  3. Нечеловечна
  4. Аферистка
  5. Мошенница
  6. Незаконная мигрантка
  7. Полубомжиха

Мошенники ООО "СТРОЙ ГАРАНТ"

Владимир 27 июня, 2023 год
Осторожно мошенники ООО СТРОЙ ГАРАНТ из Ульяновска работают через Авито в Москве перевели деньги за профлист 120.000 и они пропали также работают через ООО "ГОС"
+7 926 613-03-81, +7 910 411-85-62

89683333750 Владимир

Гость 25 июня, 2023 год
Клал плитку у меня в Клинском районе Заплатил полностью.Переделать надо было электрику, дал предоплату 13 к, все на этом все. Цыгане. Не советаю.
Достоинства:
  1. Без предоплаты пашет бригада из узбеков
Недостатки:
  1. НЕ давайте денег за ранее.

Имел опыт общения с этим дятлом

Привет из прошлого 24 июня, 2023 год
После получения оплаты, сделал какую-то несуственую хрень и слился, правки отказался делать, аргументируя чем попало, либо не работайте с этой гнидой, либо платите в самом конце может что-то и сделает

Помощь в получении кредита от Анны Мироновойны

Гость 23 июня, 2023 год
Если кому-то нужна помощь в получении кредита или займа, избегайте общения с кредитным экспертом Анной Мироновой. Красиво обещает помочь, в кратчайшие сроки, в итоге, под разными объяснениями, Вы переведёте деньги и ни один раз, но ничего не получите. Осторожно! Мошенн!

Взял деньги, а работу не сделал , то проблема какая-то вообщем п@дараст

Гость 21 июня, 2023 год

Взял деньги, а работу не сделал , то проблема какая-то вообщем п@дараст
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщик

Мошеница которая себя представляет как посредник с Пятигорска

Алиева Зухра 20 июня, 2023 год
Она меня добавила в группу рассылки с детской одежды брендовые как Zara и т.д (+7 906 467-36-33 )вот номер тел .Я
долго следила но не заказывала ,меня просто привлекли цены очень низкие были ,заказала 4800₽ ,но товар не отправила .Я хочу чтобы и другие люди не попались на таких мощениц .

М-видео, дубликат интернет-магазина по адресу https://mvideo.py-promo.

Ольга 19 июня, 2023 год
По адресу https://mvideo.py-promo.icu находится фальшивый интернет-магазин М-видео, телефоны подлинные, остальное фальшивка, оплатила 34000 руб за компьютер, деньги пропали

Развод "клиентов"

Гость 15 июня, 2023 год
Сайт о заработке 3000р. в день???? - большой лохотрон! Даже и не рыпайтесь!!! С лохообменника https://crypto23.pro/redirect.php/?go=profitcentr.com Вы ничего не получите.....

Мошенник-лжеюрист Гранин М.Д., орудует в г. Владивосток

Aлександр 14 июня, 2023 год
Так же он и меня обманул. Суд 24.04.2023 года взыскал с него уплаченные мною в 2021 году по договору 25 т.р.. Но ему плювать. Пока ему не дадут хорошо по "рукам", он и дальше будет обманывать граждан.

Маг Максимилиан аферист и мошенник !будьте осторожны !

Анна 13 июня, 2023 год
После разрыва с парнем очень долго приходила в себя и решилась на приворот ,облазив интернет особо не заморачивалась но прочитав отзывы про Максимилиана решила что обращусь к нему . По телефону он попросил все данные :фотографии даты рождения и прочую информацию .я оплатила обряд в ответ через пару часов он прислал видео на котором какой то мужчина льет воск на... Читать отзыв После разрыва с парнем очень долго приходила в себя и решилась на приворот ,облазив интернет особо не заморачивалась но прочитав отзывы про Максимилиана решила что обращусь к нему . По телефону он попросил все данные :фотографии даты рождения и прочую информацию .я оплатила обряд в ответ через пару часов он прислал видео на котором какой то мужчина льет воск на старую могилу .и сказал чтоб я ждала результата 28 дней.спустя 1,5 месяца моя ситуация с парнем не изменилась ,я позвонила ему и спросила почему так ?на что он сказал что никаких абсолютно гарантий не дает ,хотите -проведем еще один обряд ,но за ту же сумму …а это извините 175 000.считаю что маг Максимилиан -это шарлатан и аферист ,не попадитесь на удочку !

Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587

Иван 13 июня, 2023 год
Вот мошенник Ефимов Евгений Михайлович 89895214587 +79895214587 кидает пенсионеров в своем телеграм чате барахолке на распродажи На 42000 кинул пенсионера и заблокировал и стёр все переписку в телеграмм. Перевод по его же номеру телефона на Сбербанк высветилось Елена Вячеславовна П. После того как пенсионер написал с телеграмм сына в его чат, так как со своего номера он не может, Ростов... Читать отзыв Вот мошенник Ефимов Евгений Михайлович 89895214587 +79895214587 кидает пенсионеров в своем телеграм чате барахолке на распродажи На 42000 кинул пенсионера и заблокировал и стёр все переписку в телеграмм. Перевод по его же номеру телефона на Сбербанк высветилось Елена Вячеславовна П. После того как пенсионер написал с телеграмм сына в его чат, так как со своего номера он не может, Ростов его заблокировал, и выложил все доказательства пенсионера во второй раз заблокировали и стёрли всю публичную переписку.
Что бы не мешали дальше кидать Ростову. Сам Ростов с его слов не в России живёт давно, и он плевать хотел на любые заявления написанные потерпевшими. Однако люди доверились и их кинули благодаря отзывам которые Ростов накрутил в своей группе ВКонтакте. Будьте осторожны не видитесь это мошенник!!!! Ещё на Ростова заведены уголовные дела по Ук 222 ч 7 и по 159 ч 4. Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587 Мошенник - Мошенник Евгений Ростов 89895214587 +79895214587
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенник кидает в своем чате в телеграмм и в своих группах в контакте!!!

Мошенники сигарет

Гость 12 июня, 2023 год
Ни в коем случае не переводить, он не логист и понятия не имеет кому перевели бесплатный сыр только в мышеловке. А сигареты только в магазине. Забудь те про него

Не отправлять

Гость 12 июня, 2023 год

Забыть существование и не отправлять. Сигареты придут

ни к вам. Можно забыть про деньги если отправите

Сайт cska- tiket.ru - мошенник

Лариса 10 июня, 2023 год
26.05.23 оплатила на сайте 2 билета на сумму 14800р. на финал кубка России по футболу ЦСКА- Краснодар! Сын инвалид так хотел попасть на этот матч, купил билет на свою мизерную инвалидскую пенсию, оформили карты болельщика. Обещали прислать билеты за 5-3 дня до матча, матч уже завтра, а билетов до сих пор нет! Если билеты так и не появятся, что уже... Читать отзыв 26.05.23 оплатила на сайте 2 билета на сумму 14800р. на финал кубка России по футболу ЦСКА- Краснодар! Сын инвалид так хотел попасть на этот матч, купил билет на свою мизерную инвалидскую пенсию, оформили карты болельщика. Обещали прислать билеты за 5-3 дня до матча, матч уже завтра, а билетов до сих пор нет! Если билеты так и не появятся, что уже маловероятно, буду обращаться в прокуратуру и полицию по факту мошенничества! Если кто знает, напишите контактный телефон, нигде не нашла!

Похоже сайт действительно мошенник!

Лариса Саламова 10 июня, 2023 год
26.05.23 года оплатила билеты на финальный матч кубка России ЦСКА - Краснодар! За 2 билета отдала 14800! Сын инвалид так хотел попасть на этот матч, купил билет на свою мизерную инвалидскую пенсию! Оформили карты болельщиков, обещали прислать билеты за 3 дня до матча, матч завтра, а билетов до сих пор нет! Если билеты на электронную почту так и не придут,... Читать отзыв 26.05.23 года оплатила билеты на финальный матч кубка России ЦСКА - Краснодар! За 2 билета отдала 14800! Сын инвалид так хотел попасть на этот матч, купил билет на свою мизерную инвалидскую пенсию! Оформили карты болельщиков, обещали прислать билеты за 3 дня до матча, матч завтра, а билетов до сих пор нет! Если билеты на электронную почту так и не придут, буду обращаться в прокуратуру! Напишите, пожалуйста, если кто знает контактный телефон, нигде не нашла!

Маг Максимилиан

Светлана Дрогомилова 9 июня, 2023 год
Обращалась к Максимилиану и как обещала оставлю о нём отзыв! Приезжала на личный приём в Москве, район Можайский ул.Беловежская.д.13, на диагностике рассказал много личного и того о чём никому не говорила, его диагностика рабочая, ритуал делал при мне, всё как и говорил ночью на кладбище, ритуал делали во Владимирской области, мне было очень страшно но результат того стоил. Рекомендую Максимилиана... Читать отзыв Обращалась к Максимилиану и как обещала оставлю о нём отзыв! Приезжала на личный приём в Москве, район Можайский ул.Беловежская.д.13, на диагностике рассказал много личного и того о чём никому не говорила, его диагностика рабочая, ритуал делал при мне, всё как и говорил ночью на кладбище, ритуал делали во Владимирской области, мне было очень страшно но результат того стоил. Рекомендую Максимилиана как настоящего мага!
Вот его сайт: https://mag-maximilian.tb.ru
Телефон +79261764209
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстрый результат

Мошенники с Арена Спорт

Оля 9 июня, 2023 год
Мошенники с магазина Арена Спорт с Киева работают на ура. После заказа товара не выходят на связь и товар не отправляют. Деньги вернуть тоже пока не получилось, написала заявление в полицию. В общем очередной развод с товарами известных брендов. Покупайте в проверенных магазинах.

Владислав Хабузов

Артур 9 июня, 2023 год
Настоящий мошенник! Притворяется профессиональным каппером и заявляет, что у него есть какие-то информаторы. Ни в коем случае не видитесь на это! Покупал инсайд за 4к, ставил 5 - ставка сыграла. Затем по глупости и доверчивости, купил ещё один инсайд за 4к и как обычно ждал рассылки в 18:00 Мск, но вместо рассылки, написал, что теперь будем работать в нестандартной форме,... Читать отзыв Настоящий мошенник! Притворяется профессиональным каппером и заявляет, что у него есть какие-то информаторы. Ни в коем случае не видитесь на это! Покупал инсайд за 4к, ставил 5 - ставка сыграла. Затем по глупости и доверчивости, купил ещё один инсайд за 4к и как обычно ждал рассылки в 18:00 Мск, но вместо рассылки, написал, что теперь будем работать в нестандартной форме, после чего сообщил о том, что нужно скинуть деньги ему и через его человека будут ставки ставится, дабы избежать утечки информации его информаторов третьим лицам. Перевёл ещё 5к, ждал, писал, звонил, но ничего, сказал, что утром расчет на карту. Утром просто заблокировал меня. Не верьте! Настоящая скатина, а не человек.
+79266960977 - QIWI банк, переводил сюда. Мошенник - Владислав Хабузов Мошенник - Владислав Хабузов
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Конкретный обман везде

mio_official_krd

Гость 9 июня, 2023 год
В данное время создана группа пострадавших от мошеннических действий данного магазина в Telegram с названием Осторожно! Mio_official_krd (https://t.me/mio_official_krd) из г. Краснодар

Бизнесмены

Николай Мрочковский