Компания Avia Tickets, адрес: https://aviatorticket.store - компания-мошенник по распространению авиабилетов. Произвел оплату картой за авиабилет в Сочи - 8400 руб. Жду билет до сих пор.
Оставила в своём банке заявку... Читать отзыв Сайт gamak-guru.shop -- мошенники. Больше нечего и добавить. Я оформила заказ и оплатила требуемую часть, а когда сначала в письме получила про "возможны задержки" и назавтра от сайта ни гу-гу, то насторожилась. Стала им писать, звонить (телефон не работает) и проверять данные ИП, указанные на сайте. Указанных на сайте ИНН и почтового адреса не существует.
Оставила в своём банке заявку на возврат денег. Вернут или нет -- посмотрим, но меня похвалили за то, что платила не с настоящей карты, а с виртуальной: такие данные красть бесполезно, а заблокировать и перевыпустить вирт. карту -- дело пары минут. Получается, что могли украсть ещё и данные карты!
Очень жалко потраченного на них времени и того, что подруга (пока) осталась без подарка. Надеюсь на возврат денег банком. Если не вернут - будет жалко ещё и денег.
Почитала отзывы на парочке сайтов и решилась все-таки опробовать один из экспрессов. Сразу взяла "на мечту", поставила и мало того что отдала деньги этому козлу Старекс, так и проиграла 7000 на экспрессе! начала выяснять в чем дело, мне ничего не ответили. Зато в канале своем выложили что все зашло.
Продают клиентам разные прогнозы на тотал(2,5), выдавая их за инсайды. У одного 100% будет заход, поэтому он вероятно захочет повторить покупку, вот только цена будет в два раза выше. Второго попросту отправляют в ЧС. Аудитория канала накручена - в первый же день на него подписалось около 15000 человек, но вот просмотры не достигают и 3000. Видео делают с помощью демо-счета... Читать отзыв Продают клиентам разные прогнозы на тотал(2,5), выдавая их за инсайды. У одного 100% будет заход, поэтому он вероятно захочет повторить покупку, вот только цена будет в два раза выше. Второго попросту отправляют в ЧС. Аудитория канала накручена - в первый же день на него подписалось около 15000 человек, но вот просмотры не достигают и 3000. Видео делают с помощью демо-счета зарбуженых бк(ему не урезают лимиты при крупных выигрышах, что и выдает его). Положительные обзоры на рейтингах либо купили, либо эти рейтинги принадлежат самим создателям Stels.
Будьте внимательны! Шайка мошенников создала десяток однотипных каналов и теперь продают прогнозы, выдавая их за инсайды. Клиенты получают противоположные ихсоды на тотал(2.5). Один обязательно будет в плюсе, поэтому захочет приобрести услугу вновь, вот только цена будет уже не 3000, а 8000 рублей. Второго клиента попросту отправляют в черный список. Видео делаются с помощью демо-счета на зарубежных БК, иначе бы капперу... Читать отзыв Будьте внимательны! Шайка мошенников создала десяток однотипных каналов и теперь продают прогнозы, выдавая их за инсайды. Клиенты получают противоположные ихсоды на тотал(2.5). Один обязательно будет в плюсе, поэтому захочет приобрести услугу вновь, вот только цена будет уже не 3000, а 8000 рублей. Второго клиента попросту отправляют в черный список. Видео делаются с помощью демо-счета на зарубежных БК, иначе бы капперу урезали лимиты при первых же крупных выигрышах. На рейтингах обзоры либо куплены, либо эти сайты принадлежат самим создателям Phantom(были бы проверки, то они бы не сидели в топах). Аудитория канала накручена - на него в первый же день подписалось около 15 000 человек, а вот просмотры не достигают и 7000 под постами.
Разводят людей на инсайдах. Клиентам отправляют обычные прогнозы на тотал(2,5). У одного 100% будет проход и с большей вероятность тот захочет повторить покупку. Вот только цена для первого приобретения 4 000 рублей, а вот уже для последующих 8 000 рублей. Виде делаются с помощью аккаунтов с демо-счетом, иначе бы капперу урезали лимиты при первых же крупных выигрышах. Аудитория канала накручена... Читать отзыв Разводят людей на инсайдах. Клиентам отправляют обычные прогнозы на тотал(2,5). У одного 100% будет проход и с большей вероятность тот захочет повторить покупку. Вот только цена для первого приобретения 4 000 рублей, а вот уже для последующих 8 000 рублей. Виде делаются с помощью аккаунтов с демо-счетом, иначе бы капперу урезали лимиты при первых же крупных выигрышах. Аудитория канала накручена - в первый же день в нем оказалось более 15000 подписчиков, но вот просмотры не превышают и 6000. На рейтингах обзоры куплены, либо авторы Apollo и являются их создателями. Если бы проверки были бы, то проект ни за что бы не попал в топы.
Осторожно! Никаких инсайдов нету. Клиентам отправляют противоположные прогнозы на ТБ(2,5). У кого заходит - покупает еще, только по цене выше. Видео делаются на демо-счете, иначе лимиты бы урезали при первом крупном выигрыше. Аудитория накручена - при 19 919 подписчиках лишь по 23 просмотра под постами. На рейтингах все обзоры куплены, иначе бы мошенник никак не попал бы в топы после... Читать отзыв Осторожно! Никаких инсайдов нету. Клиентам отправляют противоположные прогнозы на ТБ(2,5). У кого заходит - покупает еще, только по цене выше. Видео делаются на демо-счете, иначе лимиты бы урезали при первом крупном выигрыше. Аудитория накручена - при 19 919 подписчиках лишь по 23 просмотра под постами. На рейтингах все обзоры куплены, иначе бы мошенник никак не попал бы в топы после проверки!
LVEEEXPERT.RU Это сайт мошенников. Заказала консультацию отдала деньги. По существу все не правда хотя заказывала у проверенного отзывами мастера. Все отзывы мастеров накрученные. Ирина Николаевна экобы маг обманывает людей говоря якобы на предмете или на вас негатив и поэтому нужно почистить негатив специально а это якобы стоит денег и не малых. Вообще проверила лично правды ноль... Читать отзыв LVEEEXPERT.RU Это сайт мошенников. Заказала консультацию отдала деньги. По существу все не правда хотя заказывала у проверенного отзывами мастера. Все отзывы мастеров накрученные. Ирина Николаевна экобы маг обманывает людей говоря якобы на предмете или на вас негатив и поэтому нужно почистить негатив специально а это якобы стоит денег и не малых. Вообще проверила лично правды ноль никакие это не маги а сбор денег. Лучше через знакомых поищите. Не ведитесь.
Выполнял прокладку трассы для VRV системы кондиционирования в квартире. Сделал кучу фатальных ошибок, из-за которых стоимость переделок больше, чем сделать с нуля.
1) "мастер" сэкономил, и к медной трубке припаял алюминиевую, что категорически делать нельзя
2) Не установил провод питания совсем, питания просто нет
3) Вместо провода Мкэш, поставил провод ПВС, с которым система VRV не... Читать отзыв НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ни в коем случае!
2) Не установил провод питания совсем, питания просто нет
3) Вместо провода Мкэш, поставил провод ПВС, с которым система VRV не работает и никогда бы не работала
4) Не выполнил опрессовку для проверки герметичности системы
Далее при установке внешнего блока все эти проблемы выяснились и данный господин отказался исправлять ошибки.
НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, не знает особенности работы разных систем кондиционирования
Безответственный человек, мошенник, ворует деньги, не связывайтесь с ним. Фамилия: Иванов Имя: Александр Отчество: Владимирович Номер моб. телефона: 89819890451 E-mail: [email protected] IP адрес: 5.18.148.92 Карта 5100691476723584
Александр или Максим , в общем рекламка в инсте на новом Рендж ровере серого цвета, обещает прибыль 100-200-300%, но каким то чудом даёт один раз норм сигнал потом просит 100 долларов за следущий, следущий Сигнал не заходит или падает ниже отметки ликвидации , потом говорит давай окупим , даёт ещё сигнал ,ты падаешь чуть ли не на дно, после чего... Читать отзыв Александр или Максим , в общем рекламка в инсте на новом Рендж ровере серого цвета, обещает прибыль 100-200-300%, но каким то чудом даёт один раз норм сигнал потом просит 100 долларов за следущий, следущий Сигнал не заходит или падает ниже отметки ликвидации , потом говорит давай окупим , даёт ещё сигнал ,ты падаешь чуть ли не на дно, после чего предлагает вариант 500-1000 долларов сколько есть к нить на бинанс кошелёк, мол он со своими сверстниками будет 50-150% прибыли каждый день возвращать , чем самым вернёт убытки, после перевода суммы он вас блочит и вы остаётесь ещё по мимо проигранных сделок с минус той суммы что ему переведете
Каналы в телеграмме @EvgenyShestakov @Wall_Street_Robot Работают в связке. Берут деньги, гарантируя прибыль. Деньги не возвращают, полный обман. Мошенники.
Все эти сайты обманывают на каждом шагу, пиарят какие-то пирамиды, левые компании с целью заработка на людях. Никакой информации о сайтах, контактов нет. Осторожно! Мошенники! Лучше не лезьте вообще на эти сайты.
Денисламов Наиль Хальфитдинович, 23.04.1982 г.р. Мошенник – кидала. Уроженец, г. Салават, респ. Башкортостан. Бывший владелец и директор ООО “Альянс Арт”, г. Уфа, ИНН 0278121400, ликвидирована в январе 2021 года. В настоящее время мошенничает через подставные липовых фирмы. Орудует по адресам; г. Уфа, ул. Силикатная, 1/2, ул. Маршала Жукова, 39/1, ул. Ленина, д. 174 и ул. Баязита Бикбая, 2/2. Его лишили аккредитации на... Читать отзыв Денисламов Наиль Хальфитдинович, 23.04.1982 г.р. Мошенник – кидала. Уроженец, г. Салават, респ. Башкортостан. Бывший владелец и директор ООО “Альянс Арт”, г. Уфа, ИНН 0278121400, ликвидирована в январе 2021 года. В настоящее время мошенничает через подставные липовых фирмы. Орудует по адресам; г. Уфа, ул. Силикатная, 1/2, ул. Маршала Жукова, 39/1, ул. Ленина, д. 174 и ул. Баязита Бикбая, 2/2. Его лишили аккредитации на все заводы по изготовлению пластиковых окон, но он продолжает брать авансы в виде наличных денег за установку окон и кидает своих горе – клиентов. Только по решениям судов кинул по 7-и эпизодам как юридических, так и физических лиц на сумму 4500 000 рублей. По присужденным судами иски пострадавшим не платит, скрывается. Тел. жулика +73472981883, +79273297247, +73472715622, +73472981884, +79872566149, +79378406070, +79674521882. П/я [email protected] В данных мошеннических схемах также участвуют, и находит клиентов для него его родственники, отец, братья и сестры по фамилии Денисламов. Обходите стороной данный персонаж (его семейство) и не в коем случае, не имейте с ним не каких договорных дел, 100% кидала.
Феруз Жомардов - мастер по ремонту в Екатеринбурге. Заявлен как специалист на сайте Профи. ру. Ремонт не закончил, скрылся с ключами от квартиры. Постоянно кормит обещаниями и выпрашивает деньги
Нервный мошенник который добивался чтобы сказали ДА на его вопросы по якобы банковским услугам , когда получил в замен ДА, несколько наз НУ начал материться и бросил трубку .
Так вот, AKOLPO - МОШЕННИКИ. Якобы еврейская атрибутика. Якобы из Израиля.
Сделал заказ в их магазине, внёс 100% предоплаты. На почту и в WhatsApp пришли сообщения об успешной оплате и передаче заказа в комплектацию. Обещали в ближайшее время выслать трек-номер для отслеживания заказа. Как бы не так! На протяжении месяца я периодически отправлял им свои вопросы... Читать отзыв Хочу написать об интернет-магазине еврейской атрибутики Akolpo https://akolpo.com
Так вот, AKOLPO - МОШЕННИКИ. Якобы еврейская атрибутика. Якобы из Израиля.
Сделал заказ в их магазине, внёс 100% предоплаты. На почту и в WhatsApp пришли сообщения об успешной оплате и передаче заказа в комплектацию. Обещали в ближайшее время выслать трек-номер для отслеживания заказа. Как бы не так! На протяжении месяца я периодически отправлял им свои вопросы о заказе, получал ленивые и невнятные ответы. Дозвониться до них невозможно - тут же блокируют. Короче, плакали мои денежки. Но сам виноват - повёлся. Господа! Будьте умнее, чем я - ничего не заказывайте на этом сайте!
Мошенники, заключил договор на изготовление купели, оплатил 50% по договору, перечислением, перестали выходить на связь, сообщения, звонки игнорируют полностью. 8(800)505-97-29 8(926)715-25-22 [email protected]. Говорят, что производство находится по адресу:Россия, Московская область, Мытищи, Кропоткинский проезд, 1, стр. 1 Договор заключали с ИП Диброва Е.А. ИНН 771602881697. Остерегайтесь, не заключайте с ними договор
В Директ просит перевести деньги на её личный счёт, доход через 4-5 часов, когда задают адекватные вопросы - сразу удаляет ВСЕ свои сообщения из переписки и блокирует профиль в Инстаграм
Феруз Азербайджан рабочий по г .Екатеринбурга .мошенник и врун !Ребята будьте осторожны с этими рабочими . Берут объект делают 3-4 мес . На работу не выходят , постоянно врет что все будут работать 4 человека на объекте . А на объекте работает 1 человек , постоянно надо контролировать. Выпрашивает денег говорит будем работать , ни его ни когда нет... Читать отзыв Феруз Азербайджан рабочий по г .Екатеринбурга .мошенник и врун !Ребята будьте осторожны с этими рабочими . Берут объект делают 3-4 мес . На работу не выходят , постоянно врет что все будут работать 4 человека на объекте . А на объекте работает 1 человек , постоянно надо контролировать. Выпрашивает денег говорит будем работать , ни его ни когда нет . Объект не закончил , сбежал , а деньги по тихонько выманил . Качество отвратительное.
INTER - LINES. Мошенники - кидалы. Контора по разводу на деньги в сфере лохобиткойнах. Сайт, кидал, https://inter-lines.com/ Тел. жуликов, +74951453416, +74951452996. Почта; E-mail: [email protected], Skype: [email protected] Адрес, швырял. Москва, Верхнелихоборская, 17. Пострадавшие от данных кидал; Екатерина. Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo назвать работой. Kaк только я пepecтaла пополнять cчeт меня тyт жe слили. После того как проревела почти неделю, так как сумма была приличная,... Читать отзыв INTER - LINES. Мошенники - кидалы. Контора по разводу на деньги в сфере лохобиткойнах. Сайт, кидал, https://inter-lines.com/ Тел. жуликов, +74951453416, +74951452996. Почта; E-mail: [email protected], Skype: [email protected] Адрес, швырял. Москва, Верхнелихоборская, 17. Пострадавшие от данных кидал; Екатерина. Paбoтaла я c этими товарищами, ecли этo мoжнo назвать работой. Kaк только я пepecтaла пополнять cчeт меня тyт жe слили. После того как проревела почти неделю, так как сумма была приличная, мне помогли найти способ вернуть свои деньги, процесс очень сложный, нo возможный. Андрей. Опасные мошенники, меня кинули на сумму 2000$ Требовали для вывода 500$ внести в проект, когда я отказался, меня заблокировали. Бог им судья!!!. Сесиль. Лучше бы я сразу отзывы прочла, чем перевела им деньги. Павлик. Это лохотрон. Николай Черемшанцев. Это полная афера. Не связывайтесь с этими мошенниками. Они пытаются обмануть ничего не подозревающих трейдеров. Чесноков Ш. Меня тоже обманули мошенники.Вы потеряете свои деньги если свяжитесь.
+79611258867 этот номер телефона используют мошенники на авито. Пишут исключительно по вотсапу,предлагают перейти по левым ссылкам. Представляются разными женскими именами. Будте бдительны!
Китайская компания Dongtai Machine Manufacturing Co., ltd являются компанией аферистом и мошенником. dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru эти сайты плюс 5 сайтов на Alibaba завлекают покупателей хорошими ценами и сервисом в части покупки дизельных запчастей. 18 мая 2021 года мы купили у них тестер стенд CRM980. Смотрите фото. Как видно из фото стенд тестер должен содержать 9 индикаторов, а именно... Читать отзыв Китайская компания Dongtai Machine Manufacturing Co., ltd являются компанией аферистом и мошенником. dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru эти сайты плюс 5 сайтов на Alibaba завлекают покупателей хорошими ценами и сервисом в части покупки дизельных запчастей. 18 мая 2021 года мы купили у них тестер стенд CRM980. Смотрите фото. Как видно из фото стенд тестер должен содержать 9 индикаторов, а именно 2 основных на корпусе тестера и 7 дополнительных. Оплатив данный тестер мы получили только 4 индикатора и один разбитый. Смотрите фото. После долгих переговоров производитель ответил что фото на сайте рекламное и на самом деле в комплекте идет 4 индикатора, среди которых даже нет основного, который на фото стоит на станине тестера. Далее производитель на переговоры не идет, блок во всех мессенджерах и на Alibaba.
Мне на почту прислал некий Павел [email protected] прайсы на з/ч. Цены интересные. Пытался подробнее узнать, что за организация, сказал работает на ИП Кудрин г.Курск. Для пробы решил заказать 5 дисков сцепления МТЗ пр-во Тара (Украина). После оплаты (оплата на карту Сбера), сначала отморозился, перестал брать трубки. В ватсапе 28.06.21 написал ему, что он мошенник, на что он обиделся. В... Читать отзыв Мне на почту прислал некий Павел [email protected] прайсы на з/ч. Цены интересные. Пытался подробнее узнать, что за организация, сказал работает на ИП Кудрин г.Курск. Для пробы решил заказать 5 дисков сцепления МТЗ пр-во Тара (Украина). После оплаты (оплата на карту Сбера), сначала отморозился, перестал брать трубки. В ватсапе 28.06.21 написал ему, что он мошенник, на что он обиделся. В этот же день он скинул мне накладную ТК об отгрузке товара. Товар получил 05.07.21: вместо 5 дисков, пришел 1 китайский. Отправитель товара был некий Гончаров С.И., тел. 89510787112. Ни в коем случае не связывайтесь с данными персонажами!!
Заказали у данного продавца сруб для бани в феврале 2021 года, под расписку были выдан аванс в небольшой сумме, в мае 2021 года сроки установки сруба когда подходили к концу, покупатель запросил полную сумму оплаты сруба аппелируя тем что иначе, в связи с повышением цен на стройматериалы, мы останемся без бани, деньги нужны были срочно, нам пришлось оплатить. Сруб должны... Читать отзыв Заказали у данного продавца сруб для бани в феврале 2021 года, под расписку были выдан аванс в небольшой сумме, в мае 2021 года сроки установки сруба когда подходили к концу, покупатель запросил полную сумму оплаты сруба аппелируя тем что иначе, в связи с повышением цен на стройматериалы, мы останемся без бани, деньги нужны были срочно, нам пришлось оплатить. Сруб должны были после оплаты привезти сначала в середине мая затем в конце мая... сейчас уже июль, ни соуба ни денег ни исполнителя. Исполнитель с именем НАСЫРОВ РАДИК АУХАТОВИЧ, телефон 89022711118. Сайт https://tvoydom96.nethouse.ru/
Внимание Мошенник! Тел 89022711118 зовут Радик! Предлагает услуги стройки бань, заказали сруб у данного человека ещё в феврале 2021 года, с расписками должен был все привезти и поставить ещё в мае, на данный момент, ни Радика, ни сруба, ни денег. В мае экстренно просил полную оплату за сруб, было все оплачено по его просьбе, но увы. Пропал с деньгами.
Карпенко Егор из инстаграмма (karpenko_ipo) под видом успешного трейдера кидает людей на деньги, после того как получает перевод на его карту, он блокирует всю связь с ним. Его телефон 89035126993.
Народ,не ведитесь . перегон средств заключается в выставлении ордера на покупку по завышенной в сотни раз цене а со своего аккаунта мошенники выставляют ордер на продажу по этой цене. биржа мгновенно исполняет ордер и на вашем депозите остаются ни кому не нужные шиткоины купленные по космической цене . тут же продаются по цене в сотни раз ниже, за рубли покупаются... Читать отзыв Народ,не ведитесь . перегон средств заключается в выставлении ордера на покупку по завышенной в сотни раз цене а со своего аккаунта мошенники выставляют ордер на продажу по этой цене. биржа мгновенно исполняет ордер и на вашем депозите остаются ни кому не нужные шиткоины купленные по космической цене . тут же продаются по цене в сотни раз ниже, за рубли покупаются новые шиткоины . поганная биржа йобит отображает баланс в биткоинах а минимально отображаемая цифра в битках-одна сатоши. создается иллюзия что баланс растет. попал на приличную сумму. пострадавших много. есть чат пострадавших в телеге и в ВК . собираем других пострадавших. контакт в телеге @zmeloff
Компания Avia Tickets, адрес: https://aviatorticket.store
Произвел оплату картой за авиабилет в Сочи - 8400 руб.
Жду билет до сих пор.
Гамак Гуру - мошенники
Получается, что могли украсть ещё и данные карты!
Starex каппер в телеграмм мошенник!
Отзывы о каппере Stels в Телеграмм, @ManStels
pishem-pravdu.com
iotzyv.ru
+79096065295
Мошенники????
Денисламов Наиль Хальфитдинович. Мошенник – кидала в сфере строительства.
В настоящее время мошенничает через подставные липовых фирмы.
В настоящее время мошенничает через подставные липовых фирмы.
7 (991) 960-82-10 Феруз и его команда - Отзывы о Мошенник
89269027170
Сайт-мошенник
Так вот, AKOLPO - МОШЕННИКИ.
Якобы еврейская атрибутика. Якобы из Израиля.
Так вот, AKOLPO - МОШЕННИКИ.
Якобы еврейская атрибутика. Якобы из Израиля.
Господа! Будьте умнее, чем я - ничего не заказывайте на этом сайте!
Топ-полимер Пластиковые изделия
Договор заключали с ИП Диброва Е.А. ИНН 771602881697.
Остерегайтесь, не заключайте с ними договор
"Финансист" Анна Харченко
+7 (991) 960-82-10 Феруз и его команда
INTER - LINES. Мошенники - кидалы, развод в биткоинах
Контора по разводу на деньги в сфере лохобиткойнах.
Сайт, кидал, https://inter-lines.com/
Тел. жуликов, +74951453416, +74951452996.
Почта; E-mail: [email protected], Skype: [email protected]
Адрес, швырял. Москва, Верхнелихоборская, 17.
Пострадавшие от данных кидал;
Контора по разводу на деньги в сфере лохобиткойнах.
Сайт, кидал, https://inter-lines.com/
Тел. жуликов, +74951453416, +74951452996.
Почта; E-mail: [email protected], Skype: [email protected]
Адрес, швырял. Москва, Верхнелихоборская, 17.
Пострадавшие от данных кидал;
Сесиль. Лучше бы я сразу отзывы прочла, чем перевела им деньги.
Павлик. Это лохотрон.
Осторожно мошенники
Компания dtdiesel.ru, dtdiesel.com, tsbetter.ru мошенники
89081208946 Павел мошенник г.Курск
Строительство бань, срубы, Насыров Радик Аухатович