Мошенник отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы и мнения

Аксенчук Иван Николаевич, ИНН 432903909390

Григорий 4 июля, 2021 год
Аксенчук Иван Николаевич, ИНН 432903909390 один из руководителей Компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУССКИЙ ВЕЗДЕХОД СЕРВИС. Кировская обл, город Киров, улица Слобода Савичи, дом 10. Берёт предоплату за поставку запасных частей для автомобиля, двигатель б/у. Поставку не производит, деньги не возвращает. тел. 89991001978

Антитрейдер-мошенники

Гость 4 июля, 2021 год
Группа в контакте- Антитрейдер.
Глава №2 СКАМ проект
Суть схемы:
1. Мошенники предлагают подключится к роботу по API, но после подключения вашего счета к API через пару минут они перельют средства на свой счет. Подробнее о схеме перелива рассказывал тут:
2. Владельцы данного робота обещают не менее 40% в месяц, постоянно публикуют поддельные скрины с хорошей статистикой и фальшивыми отзывами.
3.... Читать отзыв
Группа в контакте- Антитрейдер.
Глава №2 СКАМ проект
Суть схемы:
3. После того как вы уверовав в подобные обещания и в поддельные отзывы соглашаетесь на подключение к боту, пишите менеджеру, он вам расскажет, что торговля происходит на вашем аккаунте биржи Bittrex, и первые 14 дней теста бесплатно, далее 290$/мес, но минимальный депозит 0,1 BTC
(многие поведутся на 2 бесплатных недели, но в этом и сама суть развода).

89372588498

Елена 3 июля, 2021 год
89372588498 Установщики кондиционеров! Набираю заказы, представляются как Комсервис, а потом начинают играть в игру "динамо", все что то у них ни так...... Фирма не имеющая специалистов и оборудования! Ждали неделю, три дня питались "завтраками", услугу так и не получили, да еще и хамят! Не советую! Напрасно потраченное время и нервы, максимум что Вы получите!!!!!

Кондиционерщики

Елена 3 июля, 2021 год

Трастмониторинг

Яна 3 июля, 2021 год
Сайты https://tdf-finance.ltd/ и https://trustmonitoring.com/ - мошенники. Сначала работал один сайт https://trustmonitoring.com/, работал до 15.06.2021 года. Люди могли зарегистрироваться в нём, купить тарифы, которые приносили прибыль (в течении 6 месяцев. Например, покупаешь тариф за 1000$ и каждый день тебе приходит на внутренний счёт сайта 30% месячных - это по 10$ в день). С сайта можно было выводить эти накопленные проценты до... Читать отзыв Сайты https://tdf-finance.ltd/ и https://trustmonitoring.com/ - мошенники. Сначала работал один сайт https://trustmonitoring.com/, работал до 15.06.2021 года. Люди могли зарегистрироваться в нём, купить тарифы, которые приносили прибыль (в течении 6 месяцев. Например, покупаешь тариф за 1000$ и каждый день тебе приходит на внутренний счёт сайта 30% месячных - это по 10$ в день). С сайта можно было выводить эти накопленные проценты до 15.06.2021 года. После 15 числа в новостях в телеграмм (есть скрин), было указано о том что сайт переходит на новый уровень и оформляется новый сайт https://tdf-finance.ltd/. Все инвесторы будут перенесены в течении нескольких дней. и Вот 02.07.2021 всех инвесторов перенесли, но нужно было заполнить налоговую форму для оплаты налогов. И 03.07.2021 после заполнения формы, будут возобновлены выплаты инвесторам. Соответственно 03.07.2021 сайт уже перестал работать.
Сайт также собрал конфиденциальные данные и фото инвесторов!!!
У меня есть фото администратора Богдана!!! Давайте его найдём вместе, возможно он из Украины! Подключайте всех кого можно!
Ищу всех пострадавших, являюсь жертвой !!!
Есть видео записи и скрины сайта.
Пишите на почту [email protected]

Магазин GrandEconom бу техники Балашиха тел.+79850702140

Мария 3 июля, 2021 год
По объявлению на авито куплена стиральная машина, она внутри грязная, хоть говорили, что была дезинфекция и профилактика,через месяц сломалась. По моему адресу они не выезжают, ремонт компенсировать отказались

Обман клиентов

Аноним 3 июля, 2021 год
Пытался арендовать квартиру, внёс деньги, и оказывается что выбранный вариант уже сдан, а другие номера вообще не соответствуют искомому... Возврат естественно не выполнен, ссылаясь на то что смс мы вам отправили ведь...

+79012568496

Гость 3 июля, 2021 год
Мошенники!приветствует девушка,затем бот говорит от имени росдолг какого то ,что имеется задолженность на каком то там номере и диктует его.бред полный.

Серебряков Павел Сергеевич

Евгений 2 июля, 2021 год
Заказал мебель у Серебрякова Павла Сергеевича из Краснодара (прописка Нововеличковская) в октябре. Деньги за материал заранее, чтобы забронировать материалы по старым ценам. В марте пришло время исполнения заказа. Позвал на замер и тут началось, то не могу в обед, то не успеваю, то давайте на завтра. С горем пополам все такие приехал, замерил. С первого раза правильно замер не сделал,... Читать отзыв Заказал мебель у Серебрякова Павла Сергеевича из Краснодара (прописка Нововеличковская) в октябре. Деньги за материал заранее, чтобы забронировать материалы по старым ценам. В марте пришло время исполнения заказа. Позвал на замер и тут началось, то не могу в обед, то не успеваю, то давайте на завтра. С горем пополам все такие приехал, замерил. С первого раза правильно замер не сделал, потом ещё пару недель ехал на перезамер. Прошло 2 месяца, как было предусмотрено в договоре, звоню - снова переносит срок. Жду, звоню - абонент недоступен и так на пару недель. Появляется, говорит, что были проблемы, но теперь их нет. Уточняет в какие-то детали, назначает дату. Ну и по традиции не приезжает. И такая карусель на протяжении ещё двух месяцев. В процессе узнал, что у него четверо детей, два исполнительных листа на 300тыс рублей. Дополнительно нашел его таких же обманутых клиентов, в итоге насобирали у него ещё непросуженных долгов в договорах на 800тыс рублей. На данный момент на звонки не отвечает и даже ничего не обещает. Все, кто сейчас в такой же ситуации с данным человек прошу откликнуться для подачи группового заявления в полицию.

Балин пасибо всем ребят!!!

Гость 2 июля, 2021 год
Я тоже думал, думал я как бы понимал что за такие цены не бывают такие идеальные квартиры и вот заподозрив их решил поискать отзывы и конечно родные мои вы обо всем уже доложили
Красавцы, я не попался, спасибо всем

Антитрейдер - робот profitscalp

Иван 1 июля, 2021 год
https://vk.com/antitrader - Группа мошенников в контакте с фэйковыми отзывами. После получения api-ключей на торговлю от биржи переводит все деньги на свой баланс. Пострадавших более 500 чел.

Виктор Табалов

Гость 1 июля, 2021 год
Якобы торгует справками. Берет предоплату и сливается
@manager_dokuments
Виктор Табалов

Гость 30 июня, 2021 год
Берут предоплату и блокируют вас . Ничего у них нет.вот кошелек биткоин их 1C6hSVykzE3BRbPwNUhUefuXogCJ2hq6Ns

Мошенники кидалово ТД ВЛАДИМИРСКИЙ profil-2004 ОСТОРОЖНО!

Гость 30 июня, 2021 год
Заказали металл, повелись на "хорошую" цену и предоплату 40% и 60% на выгрузке. Оплатили и уже третью неделю морозят на ожидании под разными отговорками. Письмо на возврат денег игнорируют. Не покупайте у них ничего, швыряют.
контакты 8 800 500 2698
Челябинская область, г. Челябинск, ул. Трактовая (Амз) , д. 26, офис 3
звоните, дам любые подтверждения
В этой конторе ИНН 7451273860 ООО ТД... Читать отзыв
контакты 8 800 500 2698
Челябинская область, г. Челябинск, ул. Трактовая (Амз) , д. 26, офис 3
звоните, дам любые подтверждения
В этой конторе ИНН 7451273860 ООО ТД ВЛАДИМИРСКИЙ в апреле сменился учредитель, сокращены все сотрудники, не сдана отчетность за 2020г. и заблокированы расчетные счета в сбербанке. Контору слили мошенникам или забрали за долги. Открыты в Модульбанке и Тинькофф.
89178733497
[email protected]

CryptoWay трейд и зароботок

Руслан 30 июня, 2021 год
Урод есть урод этот Сергей!На 5000р просит отправить некой Анастасии Дмитриевне Ч. Типа его жена а у самого карта лимитирована. ЛОХОТРОНСТВО И МОЩЕННИК!!!
Ruslan:
Здравствуйте! Могу инвестировать 5000р.?

Привет , да

На сегодняшнюю игру ?

Ruslan:
Сколько длится и во сколько начинается? Не до конца понял, слишком многосторонней информации. Есть ли гарантии, просто впервые участвую в инвесте

Все и везде перерыл Ваш канал, норм! Куда... Читать отзыв
Ruslan:
Здравствуйте! Могу инвестировать 5000р.?

Привет , да

На сегодняшнюю игру ?

Ruslan:

Все и везде перерыл Ваш канал, норм! Куда перевести?

Да на сегодняшнюю игру

Переводить строго по реквизитам:

4817 7602 4931 6179

Карта привязана к бирже.
После оплаты присылайте чек.

Где получатель Сергей??

У меня лимит за сегодня

Уже

По карте

Если на мою , то завтра

Только

А по моей суточный лимит к обеду уже

Уже же писал друг

На канале

В обед у меня лимит

Желающих сколько

Ruslan:
Тогда кто получатель то хоть?

Жена моя

Анастасия

Ruslan:
Примерно когда ожидать результаты?

Завтра

ОК!

Приветствую! Какие результаты?)

Сергей Менеджер:
Здравствуйте, первая игра прошла успешно !
Удалось увеличить Ваш вклад с 5.000 р. до 64.000 р.
Для вывода средств на вторую биржу необходимо оплатить комиссию биржи 10% (6.400р)
На этой бирже нет возможности оплатить комиссию с баланса.

Переводить по реквизитам

4817 7602 4931 6179

Кирющенко Максим Сергеевич

Надя 30 июня, 2021 год
Мошенники!!! Остерегайтесь якобы занимаются ремонтом холодильников, электроплит на самом деле ничего не чинят берут деньги уезжают не выходят на связь

Ремонт Бордя Мария кидает на деньги

Сергей 30 июня, 2021 год
Люди, предостерегаю от мошеннице Бордя Мария. Якобы со своим мужем Худойбердиевым Раджабом занимаются ремонтами. На первых встречах даже завезет тряпки и ведра, изображая бурную деятельность. Далее когда из Вас максимально выжиты деньги на стройматериалы, предоплата рабочим, непредвиденные обстоятельства она начинает сливаться. На звонки не отвечает или постоянно переносит встречи. №Бордяремонткидаетнаденьги. Она скрывается уже от многих заказчиков, муж имеет арбитраж задолжность... Читать отзыв Люди, предостерегаю от мошеннице Бордя Мария. Якобы со своим мужем Худойбердиевым Раджабом занимаются ремонтами. На первых встречах даже завезет тряпки и ведра, изображая бурную деятельность. Далее когда из Вас максимально выжиты деньги на стройматериалы, предоплата рабочим, непредвиденные обстоятельства она начинает сливаться. На звонки не отвечает или постоянно переносит встречи. №Бордяремонткидаетнаденьги. Она скрывается уже от многих заказчиков, муж имеет арбитраж задолжность на 3 млн рублей (видимо от предыдущих заказчиков). Телефоны 8-965-436-33-61, 8-965-420-22-75. Имеет задолжности перед рабочими, которых находит на авито и яндекс-услугах. Те , кто с ней работал разбежались и вместе с нами выбивают из нее деньги.

Мошенники [email protected] 89035835246 84996861449 84996860499

Мурад 30 июня, 2021 год
Скажите, кто с этими мошенниками [email protected] 89035835246 84996861449 84996860499 еще столкнулся? Есть у кого-нибудь адрес их место нахождения? Никак не могу их адрес получить. Надеюсь, хоть кто-нибудь да и узнает. Сумма не большая, но задело, из-за манеры разговоры Кири.
Смотрю, они даже на отзывы отписываются враньем. Теперь им и отзывы не напишешь спокойно.

Званят с предложением рекламы товаров и услуг

Александр 29 июня, 2021 год
Звонит бот Данил, с предложением рекламировать товары и услуги, на 18 сайтах и за недорого, как итог, проплатил рекламу, они сделали какое то липовое размещение и отчитались, прислали скрины моих фото, о размещении моих товаров, в юле, инсте, одноклассниках и всё на этом их 18 сайтов закончились и в конце месяца, прислали опять отчёт, похоже теже самые фото, поскольку, ни... Читать отзыв Звонит бот Данил, с предложением рекламировать товары и услуги, на 18 сайтах и за недорого, как итог, проплатил рекламу, они сделали какое то липовое размещение и отчитались, прислали скрины моих фото, о размещении моих товаров, в юле, инсте, одноклассниках и всё на этом их 18 сайтов закончились и в конце месяца, прислали опять отчёт, похоже теже самые фото, поскольку, ни одного просмотра моих товаров на этих фото не было, как и звонков! Работали только мои объявления, каторые разместил сам.
В общем хочу предупредить людей, будте осторожны и не связывайтесь, это развод! Ну и так понятно, какая реклама за 1000₽, +79384367443 это их номер

89160433177 АЛИЯ МОШЕННИЦА, ОБМАНЩИЦА

Юлия 29 июня, 2021 год
Это мошенница и ей не стыдно. Берет деньги за диплом (в моем случае 20.000) и скидывает вместо нормальной работы полное г*вно, которое скопировала в интернете.
Требует за каждую правку по 5.000₽
После угрожает, что отправит диплом в институт и вымогает деньги 30.000₽
Мою работу она отправила на кафедру.
Читайте отзывы перед тем как заказывать у кого-либо диплом.

Мошенничество при покупке мебели

ФИО: ВЕНЕДИКТОВА ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА

ИНН: 503409424103

Компания просто отвратительная. Никому с ними не рекомендую работать. Получив предоплату, перестали выходить на связь. А когда выходят - рассказывают о своих проблемах. Обещали вернуть деньги - не возвращают. Обещали поставить ресепшн - не везут. Готовим документы в суд.

Мошенничество при подготовке банковских гарантий

Гость 29 июня, 2021 год
ТИХОМИРОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ в составе группы, привлекает клиентов тем, что за определенную сумму может организовать сделку по выпуску банковской гарантии, при этом гарантирует привлечение инвестора, поручителей и банковское соглашение собственными силами, за счет клиента. Получает аванс, некоторое время оправдывается: находит отговорки и под всякого рода предлогами, обвиняя всех, действующих с ним в сговоре лиц, пропадает и не возвращает полученные авансом... Читать отзыв ТИХОМИРОВ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ в составе группы, привлекает клиентов тем, что за определенную сумму может организовать сделку по выпуску банковской гарантии, при этом гарантирует привлечение инвестора, поручителей и банковское соглашение собственными силами, за счет клиента. Получает аванс, некоторое время оправдывается: находит отговорки и под всякого рода предлогами, обвиняя всех, действующих с ним в сговоре лиц, пропадает и не возвращает полученные авансом деньги.

Грачева Александра Сергеевна. Мошенница – кидала с недвижимостью.

Илья 29 июня, 2021 год
Грачева Александра Сергеевна, 17.09.1975 г.р. Мошенница – кидало.
Мошенничает с арендой жилья и иных действий с недвижимостью в г. Екатеринбурге. В активном поиске одиноких пенсионеров, оказавшийся жизненных ситуациях и доверчивых граждан. Втирается в доверие и кидает, разводя своих клиентов разными мошенническими схемами, при расчетах и т.д.
Одна из излюбленных ее стандартной схемы, создания офиса однодневки по аренде жилья.
В сети интернет может представляться... Читать отзыв
Грачева Александра Сергеевна, 17.09.1975 г.р. Мошенница – кидало.
В сети интернет может представляться чужими именами, часто меняет телефоны.
Участник мошеннических схем в составе с черным риэлтором по кличке "Крыса", Мельниковым А.С., ранее привлекавшийся по ст. 159 ч. 3 УК РФ, мошенничество в 2017 году. По решениям судов кинул 11 человек.
С.т. бабы жулика +79122651358, +79521458771, +79587195132, +79587194734.
Орудует она в АН "Браво", ИП Кашапов Р.Ф..
Если не хотите потерять деньги и жилье, рекомендую обходить стороной данного риэлтора кидалу и агентство.

Мошеннические действия

Гость 29 июня, 2021 год
Добрый день. Аналогичная ситуация с приобретением профлиста. 100% оплату произвели 10.06.2021 материал не получили, все переносили поставку на другие числа. Написали претензионное досудебное письмо на ООО ТД "Владимирский" и письмо о возврате денежных средств.
Контактные номера телефонов данной организации +7 (800)500 26 98 Михеева Евгения, Марина,
8351 951 04 96 производственный отдел.
Готов подписаться под коллективной жалобой [email protected].

+79627188393

Виталий 29 июня, 2021 год
якобы продает щенков корги...задаток взял и свалил. пишет на Ватсапп нелепые адреса, то Воронежская область , то Челябинск. В общем мошенникам ничего так и не предъявишь. нет у нас в государстве порядка...

Все точно так же как и у всех

Анастасия 29 июня, 2021 год
Многих они так обманули, и наверное не думали что люди могут обратится в суд, так как отправителем был ИП можно смело выходить с иском в суд помимо мошенничества можно вписать и не основательное обогащение и возместить все судебные издержки

Евгений Соколов

Ирина 29 июня, 2021 год
Скинула 10000 в инстаграмме Евгению Соколову, обещал вернуть в случае неудачи, даже на смс не отвечает, повелась.. Никогда не ведитесь, сплошной обман!!!

Недомастер

Ирина 29 июня, 2021 год
Сделанные ею губы пошли в оранжевый цвет ,на сообщения не отвечает . Мы записались вместе с мамой , маме она сделала брови одна выше другой , а мне с губами напортачила . Мама пошла исправлять к другому мастеру , а я губы удаляю .
Достоинства:
  1. Местоположение
Недостатки:
  1. Опыт
  2. Грязь в квартире
  3. Пигменты низкого качества

Мельников Андрей Сергеевич. Мошенник - черный риэлтор.

Илья 29 июня, 2021 год
Мельников Андрей Сергеевич, 08.01.1967 г.р. Мошенник - черный риэлтор, кличка "Крыса".
Привлекался уголовной ответственности по ст. 159 ч. 3 УК РФ, мошенничество в 2017 году и по ст. подделка документов.
Орудует через АН "Браво" в доле с подельником ИП Кашапов Радик Фанзарович,1964 г.р., офис по адр. Екатеринбург, ул. Героев России, 2.
Ранее мошенничал в АН «Март» и АН «Апрель» являвшийся директором данных агентств.
Тел.... Читать отзыв
Тел. жулика +79326188163, +79028768380, +79366990017.
Только по решениям судов кинул 11 человек. Нанесенный ущерб более 15 миллионов не выплачивает, скрывается.
На сегодняшний день по достоверной информации по ряду объектов пытается мошенническим путем завладеть чужой собственностью, действуют дерзко и нагло.
Рекомендую данное АН "Браво" и Мельникова А. С. обходить стороной и не при каких обстоятельства не связывается если не хотите потерять жилье и деньги.

Плохое качество обслуживания

Гость 28 июня, 2021 год
Заказала комплект на выписку. Для начала отправили почтой трек номер не читался,оказалась какая-то проблема, потом отправили надземным транспортом и тоже трек номер не читается жду уже 23 дня и меня игнорят. Если мне ничего не дойдёт или мне не вернут деньги буду писать заявление в полицию

Бизнесмены

Мошенники и аферисты