Табакерка и кокретно @dmitriy_smoke (недавно был @dmitriy_ssmoke) воровская шайка. Я купился на рекламу в телеграм и перевел в марте 2024 года 7350 руб. И все, меня тут же заблокировали. ЭТО ЛОХОТРОН, не ведитесь...
Вот это лицо!! Если вы его гдето увидите, в соц сетях тли телеграмм каналах отписывайтесь это скам мошенник, рекламирует у себя на канале Влад кагда иксы, токены которые якобы выйдут на листинг. Этого не будет , все смарт контракты которые он рекламирует принадлежат ему же. После покупки токена вы продать уже ничего не сможете и останитесь просто с красивой цифрой... Читать отзыв Вот это лицо!! Если вы его гдето увидите, в соц сетях тли телеграмм каналах отписывайтесь это скам мошенник, рекламирует у себя на канале Влад кагда иксы, токены которые якобы выйдут на листинг. Этого не будет , все смарт контракты которые он рекламирует принадлежат ему же. После покупки токена вы продать уже ничего не сможете и останитесь просто с красивой цифрой в виде купленных манет, которые не стоят ничего. было со скамлено saga, azt. Сейчас разгоняет wlc.
Я конечно понимаю, что все мы люди и у нас тоже есть проблемы, из-за которых иногда можно сорваться, но вот когда у человека такое поведение является стилем жизни это страшно. И речь сейчас идет именно про А.Каменева. Он вообще не способен спокойно улаживать конфликт. От него только и слышишь, что "я вас всех засажу, вы еще поплатитесь…" Занимался чем угодно,... Читать отзыв Я конечно понимаю, что все мы люди и у нас тоже есть проблемы, из-за которых иногда можно сорваться, но вот когда у человека такое поведение является стилем жизни это страшно. И речь сейчас идет именно про А.Каменева. Он вообще не способен спокойно улаживать конфликт. От него только и слышишь, что "я вас всех засажу, вы еще поплатитесь…" Занимался чем угодно, только не работой. Его хлебом не корми, дай поскандалить, интриги поплести. Проблемы в работе он сам себе создает на пустом месте — критику не воспринимает и сразу проявляет агрессию к любому из сотрудников, вне зависимости от статуса, возраста или пола. Все замечания в его сторону всегда были по делу, но он так никогда не считал и при любой возможности пытался себя выгородить. Так еще и время находил жалобы писать на компанию в различные органы. Он не решает проблемы, а создает их еще больше.
Возможно мне удастся спасти чьи то нервы, деньги и время. за 1,5 года так и не получилось у меня и моей семьи продать и купить квартиры. Сумма за страховки, оценки, справки и брони получилась около 500 тр. На все всегда есть отговорки: то лимиты кончились, то офис продаж переехал, то власть меняется, то менеджер ноги поломала, то программы по ипотеке... Читать отзыв Возможно мне удастся спасти чьи то нервы, деньги и время. за 1,5 года так и не получилось у меня и моей семьи продать и купить квартиры. Сумма за страховки, оценки, справки и брони получилась около 500 тр. На все всегда есть отговорки: то лимиты кончились, то офис продаж переехал, то власть меняется, то менеджер ноги поломала, то программы по ипотеке открыли на 5 минут и снова закрыли. Очень складно врет и мастерски выкручивается. Она же юрист у моей знакомой. Поэтому ее предложение о помощи с квартирами приняли просто на ура. Тем более как и всем, она обещает все легко сделать. Есть интервью про нее на рен-тв о том, сколько людей она уже обманула.
Складчиков Григорий Викторович мошенник , пишет с номера 89194895080, предлагает помощь в получении кредита , в итоге берет предоплату якобы за страховку 35 тысяч рублей и пропадает ! А все отзывы это он сам здесь напечатал ! Так что люди не вздумайте делать ему предоплату !
Вот и подтверждение aztec. Про sagu уде ничего не пишет. Все это время писал про azt, что бы нагнать ажиотажа. В и тоге Скаманул. И сейчас опять разгоняет пруф про токен walet. И про него разгоняет якобы правдивой информацией. Не ведитесь!!!
Влад когда иксы Общая оценка: Ваше общее впечатление: Заголовок отзыва от 1 до 15 слов Обязательно для заполнения! Текст отзыва: (20 слов минимум) Всем привет! Хочу вас предостеречь от скам мошенника. Его канал называется, ВЛАД, КОГДА ИКСЫ? Сейчас у него в телеграмм канале идет мощный пруф по покупке криптовалюты по этому смарт контракту 0xC67361eb2cf9442E04F0B1b12D3E59241711062A Монета называется aztec, это скамина полная. Если вы в его телеграмм канале отписывайтесь... Читать отзыв Влад когда иксы Общая оценка: Ваше общее впечатление: Заголовок отзыва от 1 до 15 слов Обязательно для заполнения! Текст отзыва: (20 слов минимум) Всем привет! Хочу вас предостеречь от скам мошенника. Его канал называется, ВЛАД, КОГДА ИКСЫ? Сейчас у него в телеграмм канале идет мощный пруф по покупке криптовалюты по этому смарт контракту 0xC67361eb2cf9442E04F0B1b12D3E59241711062A Монета называется aztec, это скамина полная. Если вы в его телеграмм канале отписывайтесь и максимально рассылайте информацию о его действиях. Он до этого рекламировал монету Saga смарт контракт 0xb47A4362dbc1BB844353d17ED9c5d9a31847De70 Он соскамился. Может когму то эта информация поможет и вы сохраните средства!! Всем привет! Хочу вас предостеречь от скам мошенника. Его канал называется, ВЛАД, КОГДА ИКСЫ? Сейчас у него в телеграмм канале идет мощный пруф по покупке криптовалюты по этому смарт контракту 0xC67361eb2cf9442E04F0B1b12D3E59241711062A Монета называется aztec, это скамина полная. Если вы в его телеграмм канале отписывайтесь и максимально рассылайте информацию о его действиях. Он до этого рекламировал монету Saga смарт контракт 0xb47A4362dbc1BB844353d17ED9c5d9a31847De70 Он соскамился. Может кого то я уберег от потери денег.
Асреев Константин Борисович, частный кредитор из Перми мошенник, мягко стелит да жёстко спать, говорит что если срочный вопрос с деньгами то может оформить онлайн, по итогу взял деньги за страховку и исчез, телефон на автоответчике, все его отзывы куплены. У меня есть вся переписка с датами и временем, не верьте ему и отзывам по типу большая очередь, назначил приезд в... Читать отзыв Асреев Константин Борисович, частный кредитор из Перми мошенник, мягко стелит да жёстко спать, говорит что если срочный вопрос с деньгами то может оформить онлайн, по итогу взял деньги за страховку и исчез, телефон на автоответчике, все его отзывы куплены. У меня есть вся переписка с датами и временем, не верьте ему и отзывам по типу большая очередь, назначил приезд в офис через два месяца. Вот его контакты: телефон +79194840842 и почта [email protected]
Всем привет! Не давно начал работать с фрилансером https://www.fl.ru/users/stavexpert Анжелика Оноприенко. Изначально было задание из 4 страничек, сделала 1/3 главной , пару было поправок что многие элементы не зашли и не нравятся, она сделала все, но не сошлись во вкусах , предоплату сделал 50% то есть за все 4 странички. После нескольких правок решил отказаться от работы с ней, по... Читать отзыв Всем привет! Не давно начал работать с фрилансером https://www.fl.ru/users/stavexpert Анжелика Оноприенко. Изначально было задание из 4 страничек, сделала 1/3 главной , пару было поправок что многие элементы не зашли и не нравятся, она сделала все, но не сошлись во вкусах , предоплату сделал 50% то есть за все 4 странички. После нескольких правок решил отказаться от работы с ней, по итогу попросил вернуть остаток средств, которые даже девушка не отработала, то есть как минимум я должен быть принять главную и еще 1 страничку чтобы получилось 50% работы. Пример части работы прилагаю чтоб вы поняли какой дизайн я получал. https://disk.yandex.ru/i/mlHetrtIYVTbUg. Вообщем девушка отказалась возвращать деньги, не работайте с ней напрямую, только через безопасную сделку.
Полностью подтверждаю написанное здесь по данному человеку. У него все есть, все красиво, фоток много, товар как раз в самом спросе, подписчиков более 8 тысяч....НО!!! вы ничего не получите, а только потеряете деньги.
https://web.telegram.org/k/#-1659985430 все товары, какие можно заказать https://web.telegram.org/k/#@kupit2234f основная страница https://web.telegram.org/k/#-1803227133 отзывы https://web.telegram.org/k/#@koLyadin80 заказ мед. препаратов
Играет на доверии людей, обещает сумму, в итоге кидает и удаляет все сообщения когда человек понимает что его кинули,по началу милая девушка общается голосовыми даже, но по итогу разберательств показывает своё настоящее лицо, хабалка, выигрыш был 150000,потом якобы банк отменял перевод, сказала что даст 180000,в итоге якобы ошиблась и отправила миллион 800,и просила 35000за какие то налоги банку, что... Читать отзыв Играет на доверии людей, обещает сумму, в итоге кидает и удаляет все сообщения когда человек понимает что его кинули,по началу милая девушка общается голосовыми даже, но по итогу разберательств показывает своё настоящее лицо, хабалка, выигрыш был 150000,потом якобы банк отменял перевод, сказала что даст 180000,в итоге якобы ошиблась и отправила миллион 800,и просила 35000за какие то налоги банку, что связалась уже со своим адвокатом и всё разрулит, присылает подделаные чеки о переводе денег, даже документ чека прислала, но только на чеке год был не 24 как нужно а 23,на что начала грубо общаться и по итогу удалила всю переписку
Частный мебельный мастер Андрей Николаев 79057011702 , работает через ИП Белоусова Т.А. Была заказана мебель по проекту, по договору срок производства 1.5 месяца. Прошло полгода, привезли не все, все сделано неправильно, отправилось на переделку и каждый день "завтра" уже несколько месяцев. Абсолютно безответственный некомпетентный человек, перекуп, ничего не понимающий в мебельном производстве, мошенник. Будем подавать в суд. Кто пострадал от его действий,... Читать отзыв Частный мебельный мастер Андрей Николаев 79057011702 , работает через ИП Белоусова Т.А. Была заказана мебель по проекту, по договору срок производства 1.5 месяца. Прошло полгода, привезли не все, все сделано неправильно, отправилось на переделку и каждый день "завтра" уже несколько месяцев. Абсолютно безответственный некомпетентный человек, перекуп, ничего не понимающий в мебельном производстве, мошенник. Будем подавать в суд. Кто пострадал от его действий, напишите мне, будем подавать коллективный иск для привлечения к ответственности таких мебельных мошенников.
B instagram появилась мошенница под ником @mariyoffi
Валиуллина Гузель Рафиковна, актриса, которая за деньги снимает себя и отправляет мошенникам, а те в свою очередь благодаря ее лицу обманывают доверчивых людей! 🆘
Раскрутка. Они покупают рекламу в группах инстаграм на разные популярные темы, якобы она подруга какой-то звезды или пишет другой скандальный заголовок, люди с интересом подписываются на это вранье, смотрят ее... Читать отзыв B instagram появилась мошенница под ником @mariyoffi
Раскрутка. Они покупают рекламу в группах инстаграм на разные популярные темы, якобы она подруга какой-то звезды или пишет другой скандальный заголовок, люди с интересом подписываются на это вранье, смотрят ее сторис с предложением быстрого и легкого заработка, отправляют ей свои деньги и лишаются их с концами, она забирает у многих последнее.
Схема вполне стандартная: закидываешь ей свои деньги — она «делает профит 400 процентов». Очевидно что после первого же депозита нет ни денег, ни обратной связи. Все отзывы на ее странице, это фейк с фальшивыми скринами выплат. То же самое касается и видео, которые она выкладывает в своих сторис. Ничего не стоит купить любого человека, который по заранее готовому тексту подготовит полноценный «фидбек» о работе с конкретным человеком.
Мораль не меняется - не бывает денег из воздуха, помните об этом, проверяйте человека, с которым собираетесь работать, и никогда не теряйте бдительность 🆘🆘🆘
Еще больше информации о ней можете найти на этой странице, тут ее разоблачают: https://www.instagram.com/mariyoffi_obman1
На этой странице находятся ее паспортные данные, паспортные данные ее детей и мужа, номера телефонов и другая информация, которая поможет ее поймать!
Не советую к сотрудничеству этого человека . Развалов Евгений Владимирович из Ярославля - кидала и непорядочный человек. Занимает деньги под любым жалостливым предлогом , и не возвращает.
Всем привет. Хочу поделиться отзывом о сайте мошенников, по разработке диеты. При использовании интернета выскочила их реклама. Перешла по ссылке заинтересовал план питания на неделю за 49 рублей. Решила посмотреть, оплатив план на неделю. После изучения поняла что план полная ерунда. В описании на сайте было указано что план состоит из доступных в ежедневном использовании... Читать отзыв Всем привет. Хочу поделиться отзывом о сайте мошенников, по разработке диеты. При использовании интернета выскочила их реклама. Перешла по ссылке заинтересовал план питания на неделю за 49 рублей. Решила посмотреть, оплатив план на неделю. После изучения поняла что план полная ерунда. В описании на сайте было указано что план состоит из доступных в ежедневном использовании продуктов, на самом деле все ни так. После прошествии недели, были списаны деньги с моей карты в сумме 399 рублей, без моего согласия и без подтверждения платежа. После списания перешла на сайт к ним, пыталась найти кнопку отписаться и информацию о подписке. Не нашла. Считаю, Скрытая услуга о списании и введение в заблуждение потребителя, рассматривается как мошенничество! О чем я и написала им на адрес электронной почты. Кстати кроме этого адреса с ними нет ни какой обратной связи! В общем будьте бдительны попадая к ним на сайт. Не ведитесь на их развод о меню из доступных продуктов и т.п, оплата будет списываться за бесполезные картинки просто!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман, срытая услуга о продлении подписки, списание денежных средств с карты без согласия
1. Это - не частный мастер, это - сетевая шарага по обману людей, действующая в относительно крупных городах - Краснодар, Ростов, Самара, возможно где-то ещё. Моё личное мнение, не утверждаю. 2. Цель работы - не починить ваше устройство, а принести вам материальный ущерб. Моё личное мнение, могу заблуждаться. 3. Опыт личного общения со "спездалистами" от "мастера" - потек холодильник, загуглил - нашел... Читать отзыв 1. Это - не частный мастер, это - сетевая шарага по обману людей, действующая в относительно крупных городах - Краснодар, Ростов, Самара, возможно где-то ещё. Моё личное мнение, не утверждаю. 2. Цель работы - не починить ваше устройство, а принести вам материальный ущерб. Моё личное мнение, могу заблуждаться. 3. Опыт личного общения со "спездалистами" от "мастера" - потек холодильник, загуглил - нашел этого свиридова, отправил заявку, оперативно приехал человек - совсем не андрей, а роман, несмотря на то что модуль управления выдавал ошибку связанную с воздушной заслонкой - выдрал из холодильника "мозги", датчик температурный, потребовал 2000 предоплаты, обещал бесплатную диагностику и все затратные работы согласовать. Через полчаса после ухода позвонил, сообщил что температурный сенсор под замену - 2500, модуль управления продиагностирован - неисправен драйвер (это физическое устройство - не программное обеспечение), драйвер за полчаса успели выпаять, продиагностировать впаять обратно и это с учётом дороги. С меня за ремонт модуля - 5000. Тут я окончательно понял - мой холодильник в руках негодяев. Позвонив знакомому мастеру из сервиса в другом городе выяснил, что устройства "драйвер" блок управления данной моделью холодоса не содержит. Попытки решить миром закончились блокировкой всех моих телефонов, с которых я звонил свиридову. Фото "мастера" и видео засняли дворовые камеры и домофон. С телефона коллеги позвонил в эту шарагу и оповестил что иду в полицию писать заявление, фото "мастера" прилагаю. Через 15 минут мастер вернул все на место кроме предоплаты. После визита следующего мастера выяснилось что из холодильника изъято пусковое реле. Это Ростов -на-Дону... Если к вам приедет ремонтировать что то этот человек - вызывайте полицию. Всем спасибо за внимание, берегите себя и свои нервы.
Нашли этот клуб в ВК, там были ссылки на канал телеграма. Решили сходить с друзьями развлечься, произвели оплату и после этого нас сразу же всех заблокировали в группе.
После, сменили ссылку на свой канал и дальше продолжают разводить людей. Не переводите деньги не при каких условиях, это мошенники!!!
Всю переписку вы видите на скриншотах, после того как украл мои скины начал писать, что он якобы ютубер и вернет их, но я уже нашел множество пострадавших от его рук людей (https://vk.com/bombom09 и https://vk.com/sportyvnyi) вам подтвердят это. Никому ничего он не вернул.
Его группы вконтакте: https://vk.com/howl_skins https://vk.com/csgodota2sell https://vk.com/wheel_games https://vk.com/club169056070
... Читать отзыв Гарант Данил Белкин https://vk.com/danyskins https://vk.com/id17332323 кинул меня на 100 тысяч рублей.
Анастасия @Naastyiia в ТГ канале предлагает вложить деньги в крипту. По факту люди ей переводят. Она присылает графики, что вы заработали. Деньги естественно никакие не возвращаються. Она пишет что не может вывести деньги и перести вам на карту т.к нужно внести процент чтобы. Вообщем мошенничество.
Заказывал много фотографий 26.03.2024, оплатил сразу, нужны были на юбилей ребенка через 4 дня, написали что будут доставлены через 2 дня, до сих пор нет ни фото, ни денег, 6 дней, общаются только в WhatsApp, попросил связаться со мной руководство, тоже НИЧЕГО( МОШЕННИКИ ) их телефон +79250185455 https://kodakexpress.pixlpark.ru
Эти мошенники ( https://vk.com/public77870074 https://vk.com/sell_skins_cs2 ) просто крадут аккаунты или скины, удаляют переписку и кидают в черный список. Кому нужны доказательства - обращайтесь ко мне в личные сообщения https://vk.com/senchik44
**ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!**
Несколько месяцев назад, точнее 12 февраля 2024 года, я зарегистрировалась в приложении, которое называется мета-барахолка. Это приложение представляло собой площадку, где, как мне обещали, я могла бы сэкономить на своих покупках, просто загружая чеки из магазинов в приложение.
Схема работы была такова, что мне регулярно звонили и писали, уверенно утверждая,... Читать отзыв Меня зовут Марина, я стала жертвой мошенничества, орагнизованной пирамиды на Мета-барахолке.
**ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!**
Схема работы была такова, что мне регулярно звонили и писали, уверенно утверждая, что я смогу существенно снизить свои расходы. Однако, как вы уже, вероятно, догадались, вместо обещанной экономии я лишь потеряла свои деньги. Часть средств, конечно, мне удалось вывести, но большую часть я, к сожалению, потеряла. Речь идет о сумме более 100 тысяч рублей!!! Перевод внутри системы я осуществляла на имя одного из пользователей, Алены Зайчиковой (см скрин). Эта женщина активно участвовала во встречах, организованных разработчиками приложения, и, как мне казалось, была в близком контакте с ними.
Денежные средства я переводила на карту с номером 2200 1523 4904 6329. Я настоятельно прошу вас быть внимательными и не попадаться на этот скам-проект. Ниже я привожу скриншот совершенного мной перевода.
Я конечно сомневаюсь в возможности вернуть свои деньги, но на данный момент я являюсь частью группы, в которой собираются другие потерпевшие пользователи. Вместе мы собираем все доступные данные: карты, на которые были переведены деньги, всю важную информацию, включая явки, пароли и имена. Нашей целью является раскрытие всех обстоятельств этого обмана, и если возможно, идентификация всей команды проекта. Если вы также стали жертвой обмана, присоединяйтесь к нашей группе и вместе мы сможем добиться правосудия. Пожалуйста, напишите мне, если вас тоже обманули: https://t.me/+5T6TJr5ETFg0YWRl
В этом проекте было точно несколько организаторов, на самом деле это была целая команда людей, работающих совместно. Например, меня в проект привлекла Алена. Она была тем, с кем я в основном общалась, и я даже переводила деньги на ее банковскую карту. К сожалению, проект был закрыт 26 марта. С того времени все информация и данные, связанные с проектом, были удалены.
Митин Александр Юрьевич оставил мать-одиночку с больным ребенком без денег!
Женщина, находясь в непростой жизненной ситуации с больным ребёнком, которому требуются денежные средства для лечения, доверила Митину А.Ю. деньги через их криптобота «Crypto Go».
Митин Александр и его сообщник Петр построили красивую легенду о новом офисе в Дубай, даже показали, как там делают ремонт , и вот вот скоро уже... Читать отзыв Митин Александр Юрьевич оставил мать-одиночку с больным ребенком без денег!
Митин Александр и его сообщник Петр построили красивую легенду о новом офисе в Дубай, даже показали, как там делают ремонт , и вот вот скоро уже начнут работать, но деньги на развитие бизнеса нужны уже сейчас!
Обещали высокую доходность и конечно же втирались в доверие, даже сделали несколько выплат, чтобы им поверили и перевели ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег. Однако потом с выплатами они уже не вернулись!
Обещали и по зуму выходить на связь, и вернуть все деньги, да вот только сейчас у бизнеса небольшие проблемы, скоро будет все хорошо, - говорили они. Зная, что ребёнок действительно болен, что это не пустословная информация, давившая на жалость, были предоставлены все справки и медицинские заключения о состоянии здоровья ребёнка, деньги так никто и не вернул..
Отзыв: Я всегда осторожно отношусь к обещаниям о быстром и легком обогащении. Когда я увидел объявление о Spark pulse и Turbo bonaza, которые обещают увеличить доход, моя подозрительность сыграла свою роль. Я провел некоторое время, исследуя эти компании, и что я нашел, не оставило у меня никаких сомнений.
Оба этих проекта мне кажутся явными мошенническими схемами. Сайты выглядят не профессионально, нет никакой информации о том, кто стоит за этими проектами. Заявленные доходы выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой, и отсутствует какая-либо гарантия возврата денег. Кроме того, я нашел несколько отзывов от людей, которые были обмануты этими проектами и потеряли свои деньги.
Я рекомендую оставаться подальше от Spark pulse и Turbo bonaza. Здесь явно присутствует риск потери денег, и нет никаких гарантий получения обещанных доходов. Вместо этого, лучше инвестировать свои деньги в проверенные и надежные проекты или установить тщательные критерии для принятия решений об инвестировании. Помните, что зарабатывать деньги требует труда и несет в себе определенные риски, и нет никакого магического способа быстро обогатить.
Все начинается когда вы отправили денги. Они по вечером начинает пампит нарисует не существующих графиков на Treading View. Когда они начинали я проверил TreidinView и там не была это монета. Через 10 мин сказали ещё отправить денги потому что в биржу зашёл КИТ и не хватает депозит нужно сохранить депозит. Когда все это закончилось, следущий день начался отправка деньги и опять сказали отправит 15 % комисси после этого потеряли все денги не отправили. Это был мой эксперимент мой друг хотель отправить им большую сумму но я предлагал сперва 10000 р отправить и проверить. Не видитесь таких мошенникам.
Друзья, поздно спохватилась! Только что кинули с лекарством в ТГ и заблокировали естественно в день псевдо-доставки! Жаль, что только сейчас, копнув глубже увидела отзывы, хотя перед заказом я на скорую руку и помониторила отзывы но увы ничего не нашла!
Табакерка @dmitriy_smoke-вор
Влад когда иксы
Если ищите хорошего юриста в команду, это явно не тот человек...
Бельченко (Ладоша) Виктория (она же Империя Победы) - Мошенница
Мошенник Мошенник
Общая оценка:
Ваше общее впечатление:
Заголовок отзыва от 1 до 15 слов
Обязательно для заполнения!
Текст отзыва: (20 слов минимум)
Общая оценка:
Ваше общее впечатление:
Заголовок отзыва от 1 до 15 слов
Обязательно для заполнения!
Текст отзыва: (20 слов минимум)
0xb47A4362dbc1BB844353d17ED9c5d9a31847De70
Он соскамился. Может когму то эта информация поможет и вы сохраните средства!!
0xb47A4362dbc1BB844353d17ED9c5d9a31847De70
Он соскамился.
Может кого то я уберег от потери денег.
Обманул на деньги
Спасибо, что открыли правду!)
Анжелика Оноприенко https://www.fl.ru/users/stavexpert fl.ru freelance
Мошенник, ни денег, ни лекарств. Карта банка,, Русский стандарт,,
@koLyadin1980
https://web.telegram.org/k/#-1659985430 все товары, какие можно заказать
https://web.telegram.org/k/#@kupit2234f основная страница
https://web.telegram.org/k/#-1803227133 отзывы
https://web.telegram.org/k/#@koLyadin80 заказ мед. препаратов
Мошенники дары моря
Не видитесь на эту мошенницу
Производство Мебели ИП Белоусова Т.А.
Была заказана мебель по проекту, по договору срок производства 1.5 месяца.
Была заказана мебель по проекту, по договору срок производства 1.5 месяца.
B instagram появилась мошенница под ником @mariyoffi
Раскрутка.
Раскрутка.
#mariyoff #mariyaoff #mariyaofficial #mariyoffi #maryoff #maryioffi #marria #mariya #Mariyoffi #mariofi #mariaoffi #maria #maryaoffi #maryaofu #maryaoff #mariyofy #mariyoffy #marrioffi #МарияВорошиловаобман
#Мошенница
#mariyoffiновыеотзывы
#Инстаграминвестиции
#Можнолизаработатьвинстаграм
ИП Маджидова Айсун Фадаил Кызы торгует контрафактом
ОГРНИП 320784700272726 ИНН 772394647215 торгует контрафактом ( запчасти авто) на озоне магазин Zapazauto
Приобрели ремень Г РМ проехали 2000 км лопнул
Развалов Евгений Владимирович - скромный воришка
https://diet.wowketoz.ru/ сайт мошенники
Мошенники по ремонту холодильников
КИДАЛОВО, НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
Нашли этот клуб в ВК, там были ссылки на канал телеграма.
https://vk.com/danyskins / https://vk.com/id17332323 кинул меня на 100 тысяч рублей.
Его группы вконтакте:
Его группы вконтакте:
@Naastyiia
Мошенники Кодак экспресс +79250185455
Острожно, мошенники https://vk.com/sell_skins_cs2 - кидают людей
Алена Зайчикова в сговоре с основателями скам-пирамиды Мета-Барахолка
**ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!**
Crypto Go & Митин Александр Юрьевич - мошенник и вор!
Однако потом с выплатами они уже не вернулись!
Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza
Отзыв:
Отзыв:
Бастион доставка экипировки из китая. Мошенники. Деньги уходят в украину!
Так же имеется телеграмм канал у них.
Мошенники лекарств в телеграм!