Мошенники и аферисты отзывы клиентов

Мошенники и аферисты отзывы клиентов

@Naastyiia

Анна 2 апреля, 2024 год
Анастасия @Naastyiia в ТГ канале предлагает вложить деньги в крипту. По факту люди ей переводят. Она присылает графики, что вы заработали. Деньги естественно никакие не возвращаються. Она пишет что не может вывести деньги и перести вам на карту т.к нужно внести процент чтобы. Вообщем мошенничество.

Мошенники Кодак экспресс +79250185455

Гость 1 апреля, 2024 год
Заказывал много фотографий 26.03.2024, оплатил сразу, нужны были на юбилей ребенка через 4 дня, написали что будут доставлены через 2 дня, до сих пор нет ни фото, ни денег, 6 дней, общаются только в WhatsApp, попросил связаться со мной руководство, тоже НИЧЕГО( МОШЕННИКИ ) их телефон +79250185455

Острожно, мошенники https://vk.com/sell_skins_cs2 - кидают людей

Арсений Тихомиров 1 апреля, 2024 год
Эти мошенники ( https://vk.com/public77870074 https://vk.com/sell_skins_cs2 ) просто крадут аккаунты или скины, удаляют переписку и кидают в черный список. Кому нужны доказательства - обращайтесь ко мне в личные сообщения https://vk.com/senchik44

Алена Зайчикова в сговоре с основателями скам-пирамиды Мета-Барахолка

Марина 31 марта, 2024 год
Меня зовут Марина, я стала жертвой мошенничества, орагнизованной пирамиды на Мета-барахолке.

**ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!**

Несколько месяцев назад, точнее 12 февраля 2024 года, я зарегистрировалась в приложении, которое называется мета-барахолка. Это приложение представляло собой площадку, где, как мне обещали, я могла бы сэкономить на своих покупках, просто загружая чеки из магазинов в приложение.

**ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!**

Схема работы была такова, что мне регулярно звонили и писали, уверенно утверждая, что я смогу существенно снизить свои расходы. Однако, как вы уже, вероятно, догадались, вместо обещанной экономии я лишь потеряла свои деньги. Часть средств, конечно, мне удалось вывести, но большую часть я, к сожалению, потеряла. Речь идет о сумме более 100 тысяч рублей!!! Метабарахолка - Алена Зайчикова в сговоре с основателями скам-пирамиды Мета-Барахолка
Перевод внутри системы я осуществляла на имя одного из пользователей, Алены Зайчиковой (см скрин). Эта женщина активно участвовала во встречах, организованных разработчиками приложения, и, как мне казалось, была в близком контакте с ними.

Денежные средства я переводила на карту с номером 2200 1523 4904 6329. Я настоятельно прошу вас быть внимательными и не попадаться на этот скам-проект. Ниже я привожу скриншот совершенного мной перевода. Метабарахолка - Алена Зайчикова в сговоре с основателями скам-пирамиды Мета-Барахолка

Я конечно сомневаюсь в возможности вернуть свои деньги, но на данный момент я являюсь частью группы, в которой собираются другие потерпевшие пользователи. Вместе мы собираем все доступные данные: карты, на которые были переведены деньги, всю важную информацию, включая явки, пароли и имена. Нашей целью является раскрытие всех обстоятельств этого обмана, и если возможно, идентификация всей команды проекта. Если вы также стали жертвой обмана, присоединяйтесь к нашей группе и вместе мы сможем добиться правосудия. Пожалуйста, напишите мне, если вас тоже обманули: https://t.me/+5T6TJr5ETFg0YWRl

В этом проекте было точно несколько организаторов, на самом деле это была целая команда людей, работающих совместно. Например, меня в проект привлекла Алена. Она была тем, с кем я в основном общалась, и я даже переводила деньги на ее банковскую карту. К сожалению, проект был закрыт 26 марта. С того времени все информация и данные, связанные с проектом, были удалены. Метабарахолка - Алена Зайчикова в сговоре с основателями скам-пирамиды Мета-Барахолка

Crypto Go & Митин Александр Юрьевич - мошенник и вор!

Константин 30 марта, 2024 год
Митин Александр Юрьевич оставил мать-одиночку с больным ребенком без денег!

Женщина, находясь в непростой жизненной ситуации с больным ребёнком, которому требуются денежные средства для лечения, доверила Митину А.Ю. деньги через их криптобота «Crypto Go».

Митин Александр Юрьевич оставил мать-одиночку с больным ребенком без денег!

Митин Александр и его сообщник Петр построили красивую легенду о новом офисе в Дубай, даже показали, как там делают ремонт , и вот вот скоро уже начнут работать, но деньги на развитие бизнеса нужны уже сейчас!

Обещали высокую доходность и конечно же втирались в доверие, даже сделали несколько выплат, чтобы им поверили и перевели ЕЩЕ БОЛЬШЕ денег.
Однако потом с выплатами они уже не вернулись!

Обещали и по зуму выходить на связь, и вернуть все деньги, да вот только сейчас у бизнеса небольшие проблемы, скоро будет все хорошо, - говорили они.
Зная, что ребёнок действительно болен, что это не пустословная информация, давившая на жалость, были предоставлены все справки и медицинские заключения о состоянии здоровья ребёнка, деньги так никто и не вернул..

Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza

Treid.kg 30 марта, 2024 год

Отзыв:
Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza Мошенники и аферисты - Осторожно мошенники SparkPulse и TurboBonanza

Отзыв:
Я всегда осторожно отношусь к обещаниям о быстром и легком обогащении. Когда я увидел объявление о Spark pulse и Turbo bonaza, которые обещают увеличить доход, моя подозрительность сыграла свою роль. Я провел некоторое время, исследуя эти компании, и что я нашел, не оставило у меня никаких сомнений.

Оба этих проекта мне кажутся явными мошенническими схемами. Сайты выглядят не профессионально, нет никакой информации о том, кто стоит за этими проектами. Заявленные доходы выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой, и отсутствует какая-либо гарантия возврата денег. Кроме того, я нашел несколько отзывов от людей, которые были обмануты этими проектами и потеряли свои деньги.

Я рекомендую оставаться подальше от Spark pulse и Turbo bonaza. Здесь явно присутствует риск потери денег, и нет никаких гарантий получения обещанных доходов. Вместо этого, лучше инвестировать свои деньги в проверенные и надежные проекты или установить тщательные критерии для принятия решений об инвестировании. Помните, что зарабатывать деньги требует труда и несет в себе определенные риски, и нет никакого магического способа быстро обогатить.

Все начинается когда вы отправили денги. Они по вечером начинает пампит нарисует не существующих графиков на Treading View. Когда они начинали я проверил TreidinView и там не была это монета. Через 10 мин сказали ещё отправить денги потому что в биржу зашёл КИТ и не хватает депозит нужно сохранить депозит. Когда все это закончилось, следущий день начался отправка деньги и опять сказали отправит 15 % комисси после этого потеряли все денги не отправили. Это был мой эксперимент мой друг хотель отправить им большую сумму но я предлагал сперва 10000 р отправить и проверить. Не видитесь таких мошенникам.

Гость 29 марта, 2024 год

Бастион доставка экипировки из китая. Мошенники. Деньги уходят в украину!
Так же имеется телеграмм канал у них.

Мошенники лекарств в телеграм!

Гость 29 марта, 2024 год
Друзья, поздно спохватилась! Только что кинули с лекарством в ТГ и заблокировали естественно в день псевдо-доставки! Жаль, что только сейчас, копнув глубже увидела отзывы, хотя перед заказом я на скорую руку и помониторила отзывы но увы ничего не нашла!

Назывет себя Мисюров РусланСергеевич, проживает якобы г. Кириши Ленинградской области.

Владимир 29 марта, 2024 год
Создаёт липовую аватарку охотника в телеграмме. Я давл объявление на гансброкере о покупке приклада. Он предложил мне приобрести приклад и цевьё на ТОЗ БМ, прислал фото. Создал липовую накладную от СДЭКа, прислал мне, там указано, что доставка оплачена отправителем. Я перечислил деньги и он исчез. В СДЭКе сказали, что накладная подделана. Будьте осторожны. Мошенник т. 917-667-00-69

@MARGARITAFILANTROP

Гость 28 марта, 2024 год
Не в коем случае, не под каким предлогом не ведитесь на эту твар. Разводить в телеграме на розыгрыш, и типо вы победитель, и просит денег что бы получить денег

Гость 27 марта, 2024 год
Мошенники!!! Ни в коем случае не переводите денег! Никаких трейдеров там нет! Предлагают быстро и легко подзаработать. Заодно поучиться трейдингу. Завести сумму от 500$ и дальше вы быстро видите выручку, но вывести ее вы не сможете !

Мошенничество

Сергей 26 марта, 2024 год
Мошенник! Разводилово! Хотите помочь окончательно его разоблачить? Заходите в дом табака потерпевших в ватсап. Там тоже самое. Они все в одной группе мошеников. Не проходите мимо! Ждём не равнодушных. Обязательно их всех нужно закрыть надолго!

Жулики в telegram группа ВЫКУП IHERB АЙХЕРБ

Rafael 26 марта, 2024 год
Много подписчиков, типо давно и их не блокируют, типо есть чат, но туда не пускают, пока не сделаешь первую покупку
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Заплатите, потеряете деньги

СКВ ООО (Нижний Новгород г) - воры и мошенники

Вячеслав 25 марта, 2024 год
Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем заключать договор с данной организацией на услуги, а именно с Кулепановым Владимиром Алексеевичем - вор и прохиндей. Заключили договор на доставку по клиентам, мало того, что вскрывал товар клиентов и воровал запчасти, так еще умудрился набрать ДС в долг у сотрудников клиентов и шантажировать их. Помимо этого у человека явно не все в порядке... Читать отзыв Рекомендую 100 раз подумать, прежде чем заключать договор с данной организацией на услуги, а именно с Кулепановым Владимиром Алексеевичем - вор и прохиндей. Заключили договор на доставку по клиентам, мало того, что вскрывал товар клиентов и воровал запчасти, так еще умудрился набрать ДС в долг у сотрудников клиентов и шантажировать их. Помимо этого у человека явно не все в порядке с головой, чуть что не так как он хочет, распускает руки, лезет драться, переходит на крик. Разных не адекватов встречали, но этот из них на первом месте.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вор и аферист

Телефонный мошенник

Анна 25 марта, 2024 год
Мошенница звонила с номера +7 980 086-42-61 якобы закончился договор на сим-карту, всем известная обычная схема развода.

Мошенники domsada.com

Владимир 25 марта, 2024 год
domsada.com фальшивый магазин, по адресу их нет, предоплату берут на карту бомжей и наркоманов, заманивают скидками на товары, не ведитесь
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

+7 (920) 911-92-06

Гость 24 марта, 2024 год
Принимают платежи за бады, лекарства, большая сеть мошенников в тг
@koLyadin80
@ManedgerIHerb

Не переводите никакие предоплаты! Потом молчат и всё

Горе-фотограф козицкий Иван

Татьяна 21 марта, 2024 год
Ужасный фотограф Иван козицкий, халтурщик. Ездит по школам и фотографирует детей. Качество фото ужасное, очень много вопросов вызывает его квалификация.

Фейковая инвестиционная компания

vera.ruch@gmail.com 20 марта, 2024 год
Есть такая платформа https://user.dax40trade.ltd/dashboard как увидите бегите друзья фейковые платформы все под копирку только этикетки разные, деньги воруются на входе, а дальше игра на фейковой платформе.... прилагаю картинку платформы наклейка DAX40 не уверена что они имеют к ним имеют отношение. Деньги забирают по разным схемам на свои счета , ничего святого ловят людей в самых трудных ситуациях передают по цепочке... Читать отзыв Есть такая платформа https://user.dax40trade.ltd/dashboard как увидите бегите друзья фейковые платформы все под копирку только этикетки разные, деньги воруются на входе, а дальше игра на фейковой платформе.... прилагаю картинку платформы наклейка DAX40 не уверена что они имеют к ним имеют отношение. Деньги забирают по разным схемам на свои счета , ничего святого ловят людей в самых трудных ситуациях передают по цепочке от одного к другому, последний обругает, унизит, оскорбит и пошлет подальше, сайт липовый, имена липовые, фото липовые вот такой прекрасный бизнес на бедах других людей. Люди у которых нет ничего святого, никакой эмпатии, мать с пятью детьми или пенсионерка похоронившая мужа, затягивают как в секту, обещают много, обманывают и прекрасно играют свои актёры.

Mariyoffi мошенница

Камила 19 марта, 2024 год
Что ж ребята, это полный треш, никогда, слышите, никогда не видитесь на такое! Случайно наткнулась на одну «блогершу», у нее такая жизнь красивая была, ну я и подписалась на нее (позже оставлю ссылку на ее аккаунт!), следила за ней, восхищалась, а когда она заикнулась про то, что может помочь всем желающим жить так же, я как доверчивая дура раскрыв рот... Читать отзыв Что ж ребята, это полный треш, никогда, слышите, никогда не видитесь на такое! Случайно наткнулась на одну «блогершу», у нее такая жизнь красивая была, ну я и подписалась на нее (позже оставлю ссылку на ее аккаунт!), следила за ней, восхищалась, а когда она заикнулась про то, что может помочь всем желающим жить так же, я как доверчивая дура раскрыв рот побежала пробовать! Обман чистой воды! Я перевела мошеннице 50.000! А обратно получила блокировку и черный список. НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО! ОБМАН! 🆘🆘🆘 Instagram - Mariyoffi мошенница

Криптопроект "Crypto Go" - Crypto Go - мошеннический СКАМ проект.

Гость 18 марта, 2024 год
Реальная история обмана!

Однако потом... Читать отзыв
Реальная история обмана!
Митин Александр Юрьевич оставил мать-одиночку с больным ребенком без денег!

Однако потом с выплатами они уже не вернулись!

Обман людей, просит деньги потом пропадает или морочит голову не предоставляя услугу за которую плат

Дмитрий 18 марта, 2024 год
В этом канале продаёт свои услуги говоря что остался 1 аккаунт, 1 промокод и тд...
@evggggh - его личка в телеге
5599002064613542 номер карты на которую мошенник просит деньги

ALEX 18 марта, 2024 год
Обходите стороной этих людей.26.02.24 было оплачено 80 т. р. за Электровелосипед Kugoo Kirin K1 Pro. Выставляют счет от ООО "СТОЛПЫ", ИНН 7751289318, КПП 775101001,108826, Г. МОСКВА, .
Девушка сказала что отгрузка в ТК через 2-3 дня. Прошла неделя. На письма не отвечают. При ежедневном звонке трубку берет девушка и спокойно говорит что во всем разберутся, что она все передаст в отдел логистики и со мной свяжутся. Прошла еще недели и звонков от логистики нет. и все повторяется звонок девушке она говорит что разберутся и вам перезвонят.

Михаил Озеров - мошенник-программист

Дмитрий 14 марта, 2024 год
Михаил Озеров - https://www.fl.ru/users/gatas21/portfolio мошенник на сайте fl.ru, берет предоплату за работу, кормит завтраками и затем кидаем в ЧС. Не связывайтесь с ним!

ИП Егоров Андрей Анатольевич

Гость 14 марта, 2024 год
ИП Егоров Андрей Анатольевич ИНН 780524189762 ОГРН 323784700423395 продавал строительный вагончик и дорожные плиты на Авито. Выставил счет на мое предприятие и после его оплаты продавец пропал. На связь выходил по номеру +79017330266 Адрес фиктивен. Оберегайтесь

Черней Ульяна родственница мошенника

Аноним 14 марта, 2024 год
Черней Дмитрий Андреевич мошенник раньше делал мошеннические регистрации, сейчас каким-то образом числится в коллегии адвокатов области. Сельский парень ушлый пройдоха. Везде вывернется и останется при деньгах, чужих.

ИНН 423881646849 ИП Романов Д.В.

сергей 13 марта, 2024 год
Выставил счет, получил предоплату и пропал.

Индивидуальный предприниматель Романов Дмитрий Викторович, ИНН
423881646849, 654208, Кемеровская область, Новокузнецкий район,
Загорская, с Березово, р/с 40802810700030018131 в банке Ф-Л
СИБИРСКИЙ ПАО БАНК "ФК ОТКРЫТИЕ", БИК 045004867, к/с
30101810250040000867

iqos-iluma-terea.ru мошенники

Ольга 11 марта, 2024 год
мошенники ! создали кучу сайтов и собирают деньги!
iluma-terea.ru их номер +7(926)628-42-66
их сайт еще один iqos-iluma-terea.ru

IHERB_SELLER

Гость 10 марта, 2024 год
Заказала на данном сайте, но УВЫ обманули , деньги забрали а заказ так и не получила и на сообщения не отвечают.

+7 927 616-05-35

Aguilar 9 марта, 2024 год
VizaZen Якобы помогают по иммиграции в Европу, хотя на данный момент 99% европейских стран закрыты. Зовут предположительно Семен, на авито ФРЕГАТ Рус, пообщался в Вотсап, игнорил после неудобных вопросов. Оставил отзыв на Авито, после этого посыпались угрозы и в ватсап и на авито))0) я бы не доверял этому человеку, при чём не отправлял бы тысячи долларов однозначно

Бизнесмены

Мошенник