Мошенники и аферисты отзывы клиентов

Мошенники и аферисты отзывы клиентов
Мошенники и аферисты

Соколова Галина Петровна уголовница

Марина 25 августа, 2023 год
Впервые пишу отзыв на человека, потому что молчать я просто не могу. Соколова Галина Петровна - хитрая мошенница. Лучше бы я никогда о ней не знала. Из-за нее нам с мужем пришлось очень многое пережить. Соколова Галина Петровна вовсе НЕ жертва, поверьте, у нее все очень хорошо - муж-уголовник, который придумывает, как разводить чужих мужчин на деньги. НИКОГДА ей не... Читать отзыв Впервые пишу отзыв на человека, потому что молчать я просто не могу. Соколова Галина Петровна - хитрая мошенница. Лучше бы я никогда о ней не знала. Из-за нее нам с мужем пришлось очень многое пережить. Соколова Галина Петровна вовсе НЕ жертва, поверьте, у нее все очень хорошо - муж-уголовник, который придумывает, как разводить чужих мужчин на деньги. НИКОГДА ей не верьте. Каждое слово Соколовой Галины Петровны - ложь для собственной наживы. УГОЛОВНИЦА, зла не хватает!!!!!!
Будьте аккуратны.

ЖЕНЯ АНТОНОВ АФЕРИСТ / +79641582323/+79056906566

Автор 24 августа, 2023 год
Антонов Евгений Сергеевич 31.10.1982г. МОШЕННИК – АЛЬФОНС
Сбывал, перепродавая браконьерскую икру из Астрахани через фирму ООО “Вестторг”, “Голос” и “Консул” более 6 лет.
Подделывает с бухгалтером все документы, отчёты в ООО “Голос” и др., ведет черную кассу, укрывает доходы от государства.
Ворует у своего хозяина, на которого работает и живёт (когда в г. Пензе), отдавая долги. Реальные доходы, скрывая себе в карман.
Поставляет нелегально... Читать отзыв
Антонов Евгений Сергеевич 31.10.1982г. МОШЕННИК – АЛЬФОНС
Поставляет нелегально не маркированные продукты питания в мелкие магазины. Ворует у поставщиков.
Ворует у людей с кем входит в контакт. Сближается. Долги отдает неохотно.
Занял у многих крупные суммы денег.
БОМЖ, нет никакого жилья. Сам квартиру снять не в состоянии 10 лет.

Живёт у разных женщин в их квартирах (одновременно) за их счёт более 10 лет. Давит на жалость.

Со всеми делает детей, чтобы зацепиться за чужое готовое жильё. Всем в любви и верности клянется по очереди прыгая по койкам, меняя половых партнёров. После шантажирует.
С 2011 года отдыхает за счёт женщин, их родителей и влиятельных друзей.
Ранее напрашивался жить в квартиры влиятельных друзей. Так же за их счет.

Черная кредитная история. Машина куплена в кредит, заложена в ломбарде.
Аморальный, лживый лицемер. Двуличный. Альфонс. Вор.
За хорошие деньги, чужое жильё, дорогие вещи – предаст и подставит любого.
Все делает тайно… .
Банкрот по все ИП.
В данный момент работает грузчиком, снабженцем колбасы “Владимирский стандарт”, водителем.
Ворует везде где только можно.
Свидетелей его преступлений и кого он кинул, подставил, обманул – множество.

Меняет постоянно номера, дабы не узнали о всех его махинациях:
+79056906555 (основной)
+79641582323 (новый)
Старые номера:
+79641605552, +79163158773,
+79209641151, +79508395823, +79641605552
Транспорт: Land Cruiser 150 Prado Toyota
В847СХ62
Vin: JTEBU3FJ50K146179

Бесплатно только сыр в мышеловке!

Гость 23 августа, 2023 год
Муж заказал икру 1 кг за 2500 не поели! Это мошенники. У меня сразу были сомнения комментарии закрыты, доставка бесплатно СДЕКОМ. Умеют же люди заробатывать

+7 961 446-63-50 швея Лена

Семён и Анна. Заказывали 23 августа, 2023 год
Очень негативный человек. Врёт и оскарбляет клиентов. Не выполняет заказ в срок. Врёт что всё сделала приехали нечего не сделано..но всё испортила и нет слов. Очень очень опасно туда отдавать шить. Потом не платит за испорченные вещи. Шьют узбеки. Качество соотстаетстующее. Самое главное. Она всегда врет. Хотите ичто бы вас оскарбляли и испортили и потом не оплатили ща ткань итд.... Читать отзыв Очень негативный человек. Врёт и оскарбляет клиентов. Не выполняет заказ в срок. Врёт что всё сделала приехали нечего не сделано..но всё испортила и нет слов. Очень очень опасно туда отдавать шить. Потом не платит за испорченные вещи. Шьют узбеки. Качество соотстаетстующее. Самое главное. Она всегда врет. Хотите ичто бы вас оскарбляли и испортили и потом не оплатили ща ткань итд. Вам туда

Кидалово!!!

Али 22 августа, 2023 год
Да я тоже на них наткнулся!!! Не видитесь на их цены! Объявляют дешево, потом берут деньги и не оплачивают. Генеральный директор Цю Сюмэй. ИНН конторы 7801657707. Зарегистрированы в санкт петербурге. телефон москвоский.

Мастер недобросовестно делает свою работу

Гость 22 августа, 2023 год
В Санкт-Петербурге 4 марта обратилась в службу по замене замков (необходимо было заменить личинку замка) телефон службы +78124139119,мастер приехал в этот же день. Замену сделал быстро(личинка была его) плюс работа, обошлось в 4900руб. Но снаружи замок при закрытии ключем закрывался туго, мастер что то посмотрел замок, поправил. Ключ стал проворачиваться лучше. Потом, через время, замок опять снаружи очень туго надо... Читать отзыв В Санкт-Петербурге 4 марта обратилась в службу по замене замков (необходимо было заменить личинку замка) телефон службы +78124139119,мастер приехал в этот же день. Замену сделал быстро(личинка была его) плюс работа, обошлось в 4900руб. Но снаружи замок при закрытии ключем закрывался туго, мастер что то посмотрел замок, поправил. Ключ стал проворачиваться лучше. Потом, через время, замок опять снаружи очень туго надо закрывать. Я вынуждена была пользоваться вторым замком. Но 10 августа решила позвонить на фирму и вызвать опять этого мастера. Мне сказали гарантия сохранилась. 14 августа мастер приехал, сказал, что личинка не причём, проблема в броненакладке. Это из за неё ключ туго поворачивается в замке, но на это гарантия не распространяется. Я спросила, а у него есть ли броненакладка, сказал есть, стоит 2 тыс руб и работа 1500руб. Я согласилась. Он там что то просверлил., установил новую броненакладку, спросил у меня, нужна ли мне старая броненакладка, я сказала что нет, если она сломана. Он её забирает, сказал будем анализировать, что за проблема. Документы он на установку не первый, не второй раз ни акты установки не предоставлял. Деньги я ему оба раза перечислила через сбербанк. А когда он ушёл, я как то проанализировала ситуацию, в броненакладке там ломаться нечему, он просто чуть чуть обрезал два болта, чуть короче сделал (на полу остались обрезки). В итоге личинка мне обошлась 8400руб. А мастера зовут Александр Владимирович Я...(фамилия на букву Я). Возможно я что то не понимаю в броненакладках, но думаю что это просто мастер непорядочный. И ещё он сказал, что это уже второй такой случай у него. 22 августа я позвонила всё - таки их диспетчеру и рассказала ситуацию. Не хотелось бы, что бы ещё кто попал на такого специалиста.
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Непорядочный мастер

РАДИОНОВ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ 17.03.198 МОШЕННИК

Антон 22 августа, 2023 год
Будьте бдительны, данный мошенник предлагает услуги плотника, и поставки дерева, кидает всех, товар не поставляет и денег не возвращает, кидает не только заказчиков но и своих рабочих которые успешно свели всех потерпевших в дружный коллектив, отдавать деньги никому не собирается, ссылаясь в гражданско правовые отношения, 4 раза судим по 159 ст с отбыванием в колонии за аналогичное притупление, в фото... Читать отзыв Будьте бдительны, данный мошенник предлагает услуги плотника, и поставки дерева, кидает всех, товар не поставляет и денег не возвращает, кидает не только заказчиков но и своих рабочих которые успешно свели всех потерпевших в дружный коллектив, отдавать деньги никому не собирается, ссылаясь в гражданско правовые отношения, 4 раза судим по 159 ст с отбыванием в колонии за аналогичное притупление, в фото вы сможете ознакомится с его "биографией" в данный момент 5 пострадавших, уходит от ответственности благо уголовные преступления не имеют сроков давности.
Доказательства

Солнце Тур ИНН 7801657707

Анна 22 августа, 2023 год
Данное агентство мошенники, берут деньги с туристов и не оплачивают туры в ТО. Будьте осторожны! Не бронируйте у них туры.

МоИС ИНН 9709089252 мошенники

Павел 22 августа, 2023 год
Размещаются на разных порталах, выставляя разные редкие товары с большим сроком поставки, но 100% предоплатой. После оплаты счета, и срока поставки пару месяцев, начинают не отвечать на почту и телефон, не принимают претензии и бросают трубки. На данный момент виден результат деятельности, а точнее 5 судебных дел в роли ответчика! Сейчас подаем в суд, но я боюсь что уже без... Читать отзыв Размещаются на разных порталах, выставляя разные редкие товары с большим сроком поставки, но 100% предоплатой. После оплаты счета, и срока поставки пару месяцев, начинают не отвечать на почту и телефон, не принимают претензии и бросают трубки. На данный момент виден результат деятельности, а точнее 5 судебных дел в роли ответчика! Сейчас подаем в суд, но я боюсь что уже без результата, так как на Директора уже открыты новые конторы! Нужно подавать коллективный иск в прокуратуру.
Я общался с контактом, который на вопрос когда вернете деньги за непоставленный товар, просто бросает трубки.Специалист отдела продаж
тел. +7(499)229-36-33
Эдуард Колмановский
почта: [email protected]russian_ru

МоИС ИНН 9709089252 мошенники

Павел 22 августа, 2023 год
Размещаются на разных порталах, выставляя разные редкие товары с большим сроком поставки, но 100% предоплатой. После оплаты счета, и срока поставки пару месяцев, начинают не отвечать на почту и телефон, не принимают претензии и бросают трубки. На данный момент виден результат деятельности, а точнее 5 судебных дел в роли ответчика! Сейчас подаем в суд, но я боюсь что уже... Читать отзыв Размещаются на разных порталах, выставляя разные редкие товары с большим сроком поставки, но 100% предоплатой. После оплаты счета, и срока поставки пару месяцев, начинают не отвечать на почту и телефон, не принимают претензии и бросают трубки. На данный момент виден результат деятельности, а точнее 5 судебных дел в роли ответчика! Сейчас подаем в суд, но я боюсь что уже без результата, так как на Директора уже открыты новые конторы! Нужно подавать коллективный иск в прокуратуру.
тел. +7(499)229-36-33
Эдуард Колмановский
почта: [email protected]

Осторожно! Звягин Валерий орудует!

Гость 21 августа, 2023 год
Существует некий Валерий Звягин! Он втирается в доверие и утверждает что работает с конфискатом! Номера меняет! Имеет условку, судим за мошенничество несколько раз! Берет предоплаты за технику, зерно оптом, машины, вещи, продукты! Будьте бдительны!

Ассоциация парапсихологии, ясновидения и эзотерики России и Иерусалима лже-ясновидцы и парапсихологи

Гость 21 августа, 2023 год
Ассоциация парапсихологии, ясновидения и эзотерики России и Иерусалима
лже-ясновидцы и парапсихологи
Путем угрозы смерти и тяжелой болезни близких, порчи, проклятий вымогают огромные суммы денег за избавление от этой "беды". Калечат людей, подрывая их моральное и физическое здоровье! Работает целая шайка шарлатанов, среди них "ясновидящая" Венера, "врач" Константин и главный "вдохновитель"этого кошмара представляется президентом этой"Ассоциации" Градский Роман Викторович!

Подача коллективного заявления на телеграмм за бездействие и пособничество мошенничеству

Константин 20 августа, 2023 год
Напишите кто За! Давайте создадим группу в ватс апп или тг. Подадим коллективное заявление на телеграмм за их игнорирование жалоб и бездействие, которое приводит к новым фактам потери денег.
8-917-676-66-66 Константин

Слава Татун липовый программист 1с

Виктор Резников 20 августа, 2023 год
Пишу отзыв, чтобы честные люди не попались на удочку мошенника Вячеслава Тотуна. Этот человек обещает выполнить работу, расценки у него адекватные и отзывы на fl.ru положительные. Тотун берет аванс и исчезает. Через 10 минут он поставил мой номер телефона в блок. Просит перевод аванса на киви кошелек. Вот его номер телефона 89609869416 г. Омск

@suuupermaan

Гость 19 августа, 2023 год
Жулик и мошенник с сайт freelance.habr.com

Даёт ссылка на свой аккаунт в Телеграм @suuupermaan

Представляется разными именами будьте внимательны и бдительны

Имеет несколько страниц, все страницы свежие им несколько дней везде разные имена и фамилии, обещает все сделать быстро, показывает, что разбирается в деле, говорит, что проект очень интересный и сделает с удовольствием.

Просит предоплату до показа хотя бы первых результатов

На запрос... Читать отзыв
Жулик и мошенник с сайт freelance.habr.com

Даёт ссылка на свой аккаунт в Телеграм @suuupermaan

Представляется разными именами будьте внимательны и бдительны

Просит предоплату до показа хотя бы первых результатов

На запрос покажите портфолио по которому можно определить, что это Вы - скрылся и удалил переписку. Мошенники и аферисты - @suuupermaan

89609869416 осторожно мошенник

Игорь 19 августа, 2023 год
89609869416 мошенник Вячеслав. Отозвался помочь настроить сайт на системе битрикс. Попросил аванс, после благополучно исчез.

Аферисты и мошенники

Гость 18 августа, 2023 год
Мошенники !!! ООО Самсар строй , ИНН 5027264850 Юридический адрес: 140060, Московская область,город Люберцы, рабочий поселок Октябрьский, ул. 60 лет Победы д.7 Предлагают сотрудничество ,крупный заказчик у них есть ,хотят работать . Скидывают документы своей организации для убедительности а именно : устав ,огрн ,выписку егрюл (свежая),реквизиты ,взамен запрашивают стандартный набор для договора с другой стороны . В списке документов у... Читать отзыв Мошенники !!! ООО Самсар строй , ИНН 5027264850 Юридический адрес: 140060, Московская область,город Люберцы, рабочий поселок Октябрьский, ул. 60 лет Победы д.7 Предлагают сотрудничество ,крупный заказчик у них есть ,хотят работать . Скидывают документы своей организации для убедительности а именно : устав ,огрн ,выписку егрюл (свежая),реквизиты ,взамен запрашивают стандартный набор для договора с другой стороны . В списке документов у них есть запрос на предоставление на ПАСПОРТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. На вопрос зачем он нужен и где гарант заключенной сделки ,они в ответ направляю свой паспорт а мне они направят гарантийное письмо в котором гарантируют возместить расходы за понесенные расходы . Расходы данные составят 39 000 руб. Ранее данная компания не была замечена в таких аферах да и по базам так же ничего отрицательного ,решила приобрести этот злосчастный сертификат ,отзывы про данную компанию пошли позже когда уже купила .Как только отправляеш им это сертификат так сразу пропадают ,трубку не берут ,кормят завтраками ,обещают что все нормально и все отгрузки планируются . Пусть карма найдет и покарает ,тех кто изначально ,намеренно обманывают людей !!! а именно КИМ АЛЬБИНА АНДРЕЕВНА помощник руководителя ,ее почта [email protected] тел:7 901-903-74-22 (общий ) а так же юристконсультант Багратян Олег Мусагалиевич [email protected] Телефонов сотрудников нет ,только их общий 7 800-101-12-53 и почта [email protected]. Подписывают спокойно договор и гарантийное письмо с тобой а потом так кидают ?Странная организация с годовым оборотом более 200 млн. рублей за 2022 года согласно из открытых официальных источников . В настоящие время готовятся документы в суд на данную организацию .

Могу сообщить следующую информацию о компании:

Email: [email protected]
Телефон: 78001011253

Тарасов Сергей Александрович король любовниц и мошенник

Наташа 17 августа, 2023 год
Наверно я решила бы что Тарасов Сергей Александрович просто бабник, а его жена слепая, если бы не знала точно, что все его любовницы получают от него квартиру и не одну, он потом этих дур кидает под суд, превращая жизнь в ад и те готовы ему отдать последние трусы лишь бы он отцепился. А покрывает это все губернатор Тверской области!

Мошенники по ремонту холодильников. Сайт Андрей Свиридов

А.Т. 16 августа, 2023 год
Сайт Андрей Свиридов.ру - недостоверная информация на сайте. Обещают бесплатный выезд и диагностику
"Оглашаю реальную стоимость ремонта до начала работ. Если Вас что-то не устроит - платить не нужно" - информация с сайта.
Цену озвучивают такую, что можно новый холодильник купить, а при отказе от ремонта требуют оплатить выезд и диагностику.
Вся информация на сайте - полное вранье.
Дозвониться... Читать отзыв
Вся информация на сайте - полное вранье.
Дозвониться к ним не возможно, стоит автоответчик "я сейчас занят, перезвоню позже". Мастер приехал на 2 часа позже, чем договаривались и никто об этом не предупредил.

Вика Баюшева, @Vika.bayusheva @vika_bayusheva, Виктория Баюшева

Ольга 16 августа, 2023 год
Осторожно! Мошенница! Виктория Баюшева, Предлагает заработать на инвестировании за счёт параллельного импорта. Приводит в своем тг канале переписки с известными блогерами, что вызывает доверие. У вас примут деньги, будут с вами мило до последнего общаться, пока вы не попросите первую выплату! И тогда вас везде заблокируют, внеся в чс. Переписки тоже все пропадут. В моём случае все переписки я скринила... Читать отзыв Осторожно! Мошенница! Виктория Баюшева, Предлагает заработать на инвестировании за счёт параллельного импорта. Приводит в своем тг канале переписки с известными блогерами, что вызывает доверие. У вас примут деньги, будут с вами мило до последнего общаться, пока вы не попросите первую выплату! И тогда вас везде заблокируют, внеся в чс. Переписки тоже все пропадут. В моём случае все переписки я скринила и составляла договор с ними. Хоть что-то для подачи заявления на неё.

Инвестиции,Вика Баюшева, Виктория Баюшева @vika_bayusheva, vika.bayusheva

Ольга 16 августа, 2023 год
Мошенница предлагающая заработать на инвестировании и называющая себя байером,купившая рекламу у известных блогеров, скидывающая переписку с ними для поднятия доверия. И может с блогерами она и работает, но все остальных кидает. С вами мило общаются, отвечают на все вопросы, но когда вы запрашиваете первую выплату, вас везде блокируют, а переписки исчезают. (хороший навык делать скрины переписок, как поступила я) +... Читать отзыв Мошенница предлагающая заработать на инвестировании и называющая себя байером,купившая рекламу у известных блогеров, скидывающая переписку с ними для поднятия доверия. И может с блогерами она и работает, но все остальных кидает. С вами мило общаются, отвечают на все вопросы, но когда вы запрашиваете первую выплату, вас везде блокируют, а переписки исчезают. (хороший навык делать скрины переписок, как поступила я) + договор. хоть что-то для подачи заявления на неё, паспортные данные её реальны.

Новый развод после работы удалённо

Михаил 16 августа, 2023 год
Есть работа такая пишешь текст с видео и скидываешь его после проверки чтобы получить выплату скидывают ссылку https://sberbank.ord83578.ru/?pay=88342790%20%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%8D%D1%82%D0%BE
Чтобы верификацию пройти после ввода данных нужно чтобы на карте была сумма которую должны скинуть. Не ведитесь в тг Оксана эрнестовна @oksimngHR и Марина олеговна
@golpoh

Гость 15 августа, 2023 год
Домену сайта 3 месяца. Адрес указан как улица Чкалова, 106, Козельск, Калужская область. Эл. почта: [email protected] Левое фото и данные. Такого магазина там нет, узнавал

Компания Партнёр+

Гость 15 августа, 2023 год
Обратилась в компанию ни чем не помогли, потратила время и деньги... Не советую...
Обратилась после других брокеров по рекомендации, по итогу очередной обман...

Эклипс арбитраж

Сергей 14 августа, 2023 год
Хочу предупредить. В интернете сейчас есть реклама о работе без вложений. В частности, компания эклипс. Работа на 6 дней, дело нехитрое, монотонное. От Вас никаких вложений не требуют, но по истечению 6 дней сливаются. Предупреждаю всех, кто еще не сталкивался с такой штукой- потеряете свое время, им, блин, баланс увеличите, а себе- нос г..не.

(495)147-91-22 Во сантехник! Жулики и мошенники

Алиса 14 августа, 2023 год
Мошенники. По телефону объявили 1000 рублей, пришел мастер и объявил 10000. Не ведитесь и оббегайте эту контору стороной. содрали 600 за приезд. Весь интернет пестрит отзывами о них, жаль поздно увидела. Отправлена жалоба в Роспотребнадзор.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Мошенники и гореть им в аду

Жулики и аферисты

Алиса 14 августа, 2023 год
Мошенники. По телефону объявили 1000 рублей, пришел мастер и объявил 10000. Не ведитесь и оббегайте эту контору стороной. Содрали 600 рублей за визит. Подана жалоба в Ростоптребнадзор
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Люди оббегайте это жулье стороной

Мошенники и разводилы simsms.org

Анатолий 14 августа, 2023 год
Хочу предостиречь людей которые вдруг решаться купить виртуальные номера на simsms.org. Дело в том, что я провел довольно долгое время на данном ресурсе и был всем доволен. Но в один прекрасный день, когда я попытался зарегистрировать номер для WhatsApp, то мне из списка часто попадались уже заблокированные номера. И когда мне всетаки удалось зарегистрировать номер, то не успев оформить аккаунт,... Читать отзыв Хочу предостиречь людей которые вдруг решаться купить виртуальные номера на simsms.org. Дело в том, что я провел довольно долгое время на данном ресурсе и был всем доволен. Но в один прекрасный день, когда я попытался зарегистрировать номер для WhatsApp, то мне из списка часто попадались уже заблокированные номера. И когда мне всетаки удалось зарегистрировать номер, то не успев оформить аккаунт, данный номер был заблокирован службой безопасности WhatsApp. Тут я соответственно понял, что все номера на simsms.org некачественные.

И когда я попросил вернуть денежные средства со счета аккаута, то мне вежливо ответили: Здравствуйте, у нас нет вывода средств с сайта!

Вранье Эдуарда Петрова

Лобов Алексей Николаевич 13 августа, 2023 год
Абсолютно продажный журналист Эдуард Петров я вно создающий заказные передачи на телеканале Вести 24 , однозначно однабокое представление охаивающее бывшего мэра Томска , Ивана Кляйня . Мало того что испортили жизнь простым Томичам , но и облил грязью нормального мэра, следящего за порядком. Вранье в передаче, зашкаливало все эмоции.Нет таким людям в информационном пространстве.
Недостатки:
  1. Однобокое представление информации

to-24. ru мошенники

Галина 11 августа, 2023 год
Заказали на данном сайте to-24.ru
услугу диагностическая карта, загрузили на сайте все данные и фото автомобиля. Через несколько минут на мою электронную почту пришло письмо, что заявка одобрена данные проверены и требуется оплата на карту в размере 1490 руб. Оплату произвели чек в обратном письме прикрепили, но больше на связь с нами никто не вышел... Читать отзыв
Заказали на данном сайте to-24.ru
услугу диагностическая карта, загрузили на сайте все данные и фото автомобиля. Через несколько минут на мою электронную почту пришло письмо, что заявка одобрена данные проверены и требуется оплата на карту в размере 1490 руб. Оплату произвели Мошенники и аферисты - to-24. ru мошенники Мошенники и аферисты - to-24. ru мошенники Мошенники и аферисты - to-24. ru мошенники чек в обратном письме прикрепили, но больше на связь с нами никто не вышел и заявку нашу никто не выполнил.