https://vk.link/avtomodeli12 он же @rekonsrtruktor99 Якобы изготавливает модели авто на заказ,но на самом деле,берёт предоплату,и на этом ВСЁ!!!после не отвечает!будьте осторожны!
Здравствуйте людми добрые хочю сказать об этой парочки особенно о Райсе нанимает людей говорит об одной стоимости а в конце отдает по мелочи и начинает ее супруг говорить что халтурщики и не платят деньги . Ее номер 8(901)746-71-87 но у нее ещё есть и другие номера.
всем привет, о сайте CStar я узнала еще в январе, когда мои родственники только-только присоединились, но очень боялась, что это мошенники, читала отзывы в интернете, и поэтому сама не присоединилась тогда. но увидев какие у них доходы, все же решила рискнуть. и вот уже за дней 35-40 я полностью вывела первоначальный свой депозит и теперь в плюсе, каждый день вывожу... Читать отзыв всем привет, о сайте CStar я узнала еще в январе, когда мои родственники только-только присоединились, но очень боялась, что это мошенники, читала отзывы в интернете, и поэтому сама не присоединилась тогда. но увидев какие у них доходы, все же решила рискнуть. и вот уже за дней 35-40 я полностью вывела первоначальный свой депозит и теперь в плюсе, каждый день вывожу по 2400 рублей с учетом комиссии. выводы всегда стабильно приходят. компания активно развивается и расширяется, делает лицензии на свою деятельность. Ребята, это мой отзыв не спам, я искренне хочу, чтобы каждый человек хорошо зарабатывал. я до этого и мечтать не могла, что у себя в маленьком поселке я, студентка, где-то буду получать 2400 в день, но мечта стала реальностью))) кто хочет присоединиться, пишите мне в телеграмм по номеру 89950974055, я помогу вам, если и тут мой отзыв не удалят, ахахха.. везде, где выкладывала отзыв о своей работе CStar-блокируют, видимо кто-то не хочет, чтобы стало известно, что это рабочая тема)) также есть достоверная страница в инсте, https://instagram.com/cstarrr?igshid=YmMyMTA2M2Y=, где рассказывают об этой работе и помогают новым сотрудникам. Если есть вопросы, обращайтесь к ним или пишите мне в телеграмме. всем удачи и хороших заработков
Достоинства:
стабильные выплаты, живая группа с сотрудниками CStar, открытие в многих городах и странах (об этом можете удостовериться в прикрепленной ссылке в инсте) офисов и лицензии, помощь менеджеров в случае возникновения вопросов, бонусы по праздникам
Недостатки:
среди минусов могу выделить только то, что менеджер отвечает часа 2-3, но это, думаю, нормально, т.к. нас больше 8000 сотрудников
Заказали индивидуальный тур на яхте в Хургаде .обманули услугу не оказали.взяли предоплату,не связывайтесь с данными людьми В ватсап номер +201063046305
МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ АККАУНТА, раньше было название tvoeauto.3d ... Читать отзыв minicaring.3d МОШЕННИК Делает якобы миниатюры машин, присылает прайс, оформляет заявку, естественно просит 100% оплату при оформлении заявки. Очень много публикаций в посте и уже 2-3 года обманывает людей, поэтому сомнений было мало. Традиционно добавил потом в ЧС. Не ведитесь на его услуги. Смотрите скрины сами
МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ АККАУНТА, раньше было название tvoeauto.3d
Сначала предлагают лайкнуть пару вещей на яндексе и выплачивают вам 400р. На следующий день просят зарегистрироваться на сайте и вложить 800р для дальнейшей "Работы", потом суммы возрастают и ты не можешь работать дальше т.к. не хватает вложенных денег, а вернуть их не получиться! Не верьте им https://www.marketyan009.top
Так же попалась на мошенничество, Заказала вещи на 2900, кинули в чс. Деньги скидывала Дмитрию , сказала отправить в течении 3-4 суток , позже заметила что удалила сообщение с номером Дмитрия. Кто то смог вернуть деньги ?
Дары моря в телеграмм мошенники!! Продают икру и морепродукты. Получают деньги и пропадают. Блокируют контакт. Менеджер @vodniymir_manager . Просто 100 процентов кидалово. Я попал на 4000 рублей
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК РИЕЛТОРОВ КАЗАНИ: Риелтор Ризаев Эльмар +7(960)0345300 Агентства недвижимости Мегаполис и Лаухин Андрей Петрович +7(995)7633188 Агентство Недвижимости Поиск. ИП Лаухин Андрей Петрович 165612848453 не рекомендую вообще в чем либо с ними сотрудничать и верить их словам. Их слова и гроша не стоят-пустословы. Обманывают и разводят на деньги. Будьте бдительны. Номера телефона могут поменять. Благо записали их слова... Читать отзыв В ЧЕРНЫЙ СПИСОК РИЕЛТОРОВ КАЗАНИ: Риелтор Ризаев Эльмар +7(960)0345300 Агентства недвижимости Мегаполис и Лаухин Андрей Петрович +7(995)7633188 Агентство Недвижимости Поиск. ИП Лаухин Андрей Петрович 165612848453 не рекомендую вообще в чем либо с ними сотрудничать и верить их словам. Их слова и гроша не стоят-пустословы. Обманывают и разводят на деньги. Будьте бдительны. Номера телефона могут поменять. Благо записали их слова на диктофон, всем рекомендую так делать. Они клянутся о возврате, а по факту мошенники, обманывающие людей придумывают далее сотни причин чтобы не отдавать деньги,планируем скоро суды с ними, чтобы именно по уголовной их наказать и во всей системе это отобразить, в том числе по международной чтобы куда бы они не решили смыться все за границей это видели, в том числе. Если есть пострадавшие-пишите
Вечер добрый Уважаемые мужики если вы найдёте в Telegram группе такой Kirgiz-Kizdar.ru группы очень осторожна а не пишет типа реально есть за такие деньги девушки азиатки отправляют номер Сбербанка получает 1.000 руб и переписку удаляет А человека который написал Обманутый его в чёрный список добавлять и всё продолжает работать таких как я очень много оказывается... Читать отзыв Вечер добрый Уважаемые мужики если вы найдёте в Telegram группе такой Kirgiz-Kizdar.ru группы очень осторожна а не пишет типа реально есть за такие деньги девушки азиатки отправляют номер Сбербанка получает 1.000 руб и переписку удаляет А человека который написал Обманутый его в чёрный список добавлять и всё продолжает работать таких как я очень много оказывается обмануты
Достоинства:
Все должны узнать
Недостатки:
Аккуратно умные мошенник Оказывается он этот Самат
Мошенники. Не дают вывести деньги. Предлагают "доплатить" еще Нную сумму чтобы "якобы" вывести потом все. Будут настаивать что плохие отзывы о них это отзывы конкурентов. Деньги Вам не вернуть, просто забыть. В пользовательском соглашении прописано что любые транзакции на сайт это добровольные пожертвования. Не верите мне читайте их пользовательское соглашение. Утверждают, что работают с 2020 года, хотя домен зарегистрирован с... Читать отзыв Мошенники. Не дают вывести деньги. Предлагают "доплатить" еще Нную сумму чтобы "якобы" вывести потом все. Будут настаивать что плохие отзывы о них это отзывы конкурентов. Деньги Вам не вернуть, просто забыть. В пользовательском соглашении прописано что любые транзакции на сайт это добровольные пожертвования. Не верите мне читайте их пользовательское соглашение. Утверждают, что работают с 2020 года, хотя домен зарегистрирован с 2021. Не ведитесь.
Жестко кидают людей, сначала они обходительны с вами, как только вы с ней дошли до выплат, так сразу начинаются полнейший развод. Не верьте купленным отзывам!
Рекламирует инвестиции в криптовалюту. Первые два дня присылает якобы отчеты о работе, и когда присылает тебе итоговый чек более 300тр просит оплатить комиссию соразмерную с суммой твоего вложения! Обман чистой воды, мошенники! Как начинаешь... Читать отзыв ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
Рекламирует инвестиции в криптовалюту. Первые два дня присылает якобы отчеты о работе, и когда присылает тебе итоговый чек более 300тр просит оплатить комиссию соразмерную с суммой твоего вложения! Обман чистой воды, мошенники! Как начинаешь расспрашивать и узнавать почему комиссия оплачиваются на карту начинают хамить и блокируют!
это целая банда преступников , разоблачение в инсте aidainst_
ПРОЕКТ @emile.crypto @aidainst @aida.inst @aida.novikovna @aida.tradlive и многие другие ведёт ФОЗИЛОВА ДИЛАФРУЗ МАЗБУТОВНА 04.06.1998г.р.
ПРОЕКТ @workineco ведёт ее сообщник МАМЕДОВ САХИЛ САХИБ ОГЛЫ 09.01.1992г.р.
ДУБОВОЙ ИВАН КИРИЛЛОВИЧ 12.02.1996г.р. его проекты @solnechniy.life @solnechniy. @nosova, @ecoworkin, @start_inc и другие
ВСЕ, кто пострадал от действий этих мошенников, добавляемся в группу телеграмм канала — @aidainst и обращаемся в полицию!
Я собственник, который сдал квартиру этим людям, в их приложение( Апарт Шеринг) где работают реальные обнаглевышие мошенники, которые пытаются крутить МОХИНАЦИИ!!! За квартиру выплаты получала с задержками, постоянно от разных физ.лиц. Тк якобы счёта компании часто блокируют!!! После того, как я сообщила что хочу расторгнуть договор- при моем приезде в свою квартиру, эти люди ПОМЕНЯЛИ ЗАМОК БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!!!!😡 Так... Читать отзыв Я собственник, который сдал квартиру этим людям, в их приложение( Апарт Шеринг) где работают реальные обнаглевышие мошенники, которые пытаются крутить МОХИНАЦИИ!!! За квартиру выплаты получала с задержками, постоянно от разных физ.лиц. Тк якобы счёта компании часто блокируют!!! После того, как я сообщила что хочу расторгнуть договор- при моем приезде в свою квартиру, эти люди ПОМЕНЯЛИ ЗАМОК БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!!!!!😡 Так ещё и оказалось что основатель сервиса, судим за махинации с деньгами и является банкротом.
Eto realniye dengi. CStar super. Kupil za 400$. Mesyas 317$ paluchayu. Paket dlitsya na god. 317$ ×12=3804$. Ya sam uje 2 nedeli delayu layki i padpiski i oni platyat na kriptovalyutax.
Мошенники, Якобы "опытные трейдеры"(https://t.me/+SmCwWu0oSN1hMzVi) предлагают краткосрочное инвестирование. По факту Михаил Менеджер (https://t.me/m1hail_manager) предложил перевести на биржу (была ли биржа??) от 30 т.р. Далее по завершению дня, точнее ровно в 18.30 присылают сообщение о "Выигрыше", НО для его получения необходимо на опять же "Биржу" завести 15% от псевдоВыигрыша. Средства необходимо перечислить в банк (был Райфайзен), но забыла указать комментарий и теперь... Читать отзыв Мошенники, Якобы "опытные трейдеры"(https://t.me/+SmCwWu0oSN1hMzVi) предлагают краткосрочное инвестирование. По факту Михаил Менеджер (https://t.me/m1hail_manager) предложил перевести на биржу (была ли биржа??) от 30 т.р. Далее по завершению дня, точнее ровно в 18.30 присылают сообщение о "Выигрыше", НО для его получения необходимо на опять же "Биржу" завести 15% от псевдоВыигрыша. Средства необходимо перечислить в банк (был Райфайзен), но забыла указать комментарий и теперь ОКАЗЫВАЕТСЯ "Биржа" их не видит (Вопрос: причем тут биржа, если деньги были направлены непосредственно человеку по банковским реквизитам?). Далее потребовали еще раз направить 15% от псевдоВыигрыша, уверяя, что якобы всё вернется вместе с Выигрышем и той комиссией, которая канула в небытие...(чудеса!!!). На самом деле, они так покупают крипту к себе в карман. После просьбы обратно вернуть средства, ранее переведенные, Михаил просьбу расценил как угрозу и просто удалил сообщения. Отзывы фейковые, как и вся компашка, не ведитесь.
onlytabak.com мошенники - принимают заказы, но не отправляют товар. Данные мошенников: Россия, г. Тюмень, ул. Герцена, 86а цокольный этаж +7(915) 009 92-85 [email protected]
Кириленко Олег Павлович ИНН616301775823 Ростов-на-Дону телефон +79282795879. Строил для меня четыре коммерческих здания. Были шероховатости, но в целом все хорошо.
Внимание аферист!. Будте осторожны! Предлагает организовать бизнес. Берет деньги, подписывает договор, еще какое-то время выходит на связь, кормит «завтраками» и пропадает
добрый день.хотел поделится методом от мошенников в сфере трайрества.девушка знакомиться на сайте знакомств с парнем и все сначала ничего,присылает эротические фото чтоб заинтересовать мужчину.на самом деле и фотки скорее всего поддельные.люи когда знакомитесь интересуйтесь где живут,где работают чтоб проверить а то очень много лапши.поток как бы она просто спрашивает или ему интересна биржа.и посылает ему фото где стоит выигрыш... Читать отзыв добрый день.хотел поделится методом от мошенников в сфере трайрества.девушка знакомиться на сайте знакомств с парнем и все сначала ничего,присылает эротические фото чтоб заинтересовать мужчину.на самом деле и фотки скорее всего поддельные.люи когда знакомитесь интересуйтесь где живут,где работают чтоб проверить а то очень много лапши.поток как бы она просто спрашивает или ему интересна биржа.и посылает ему фото где стоит выигрыш и говорит что у нее есть брат который ей это все помогает как бы не бесплатно но она имеет выигрыш.она знакомит типо с братом его зовут александр,артур это более частые имена.и потом он вешает лапшу на уши про выйгрыш и как бысто вы разбогатеете.надо минимум 500 еуро хотя хотел начать с 1 тыс и 2.все происходит по телеграм где он говорит что нажать.скачать бинанс а потом когда деньги там просит перевести деньги на др програму которая вобще поддельная,и как только вы переведете туда деньги их вернуть не сможите сайт этот он тоже высылает сам.и тут вопрос а почему такую програму нелзя скачать на апп, и обычно нужна регистрация.вобщем люди думайте и задавайте много вопросов если вас др ничего не смущает.я не повелся на все это просто познакомился.запомните быстрых денег на бирже нет так как и успеха 100%, в нете много информации как самому научиться и по тихонку работать в этой сфере чтоб никому не платить и не быть жертвой.
Мы позвонили в банк, уточнить,... Читать отзыв 89257242529.. Позвонили моей маме НА ВАТСАП «представители» Альфа банка (логотип даже их отобразился), сказали, что, якобы, была попытка входа с другого устройства в её личный кабинет. К слову, мама только недавно стала клиентом данного банка. Сначала спрашивали номер карты, а потом.... Попросили перевести средства, которые у неё были на карте на реквизиты, которые, якобы, они сами дадут.
Мы позвонили в банк, уточнить, предусмотрены ли вообще звонки по ватсапу. Соответственно нет.
Потом мы даже решили перезвонить тем «представителям». Начали спорить, они ещё стали утверждать, что звонки по ватсапу у них предусмотрены. Не боятся записей, не боятся ничего. Разговаривает женщина. Остерегайтесь, будьте осторожнее.
https://t.me/CStar98 Приглашаю в большую компанию C Star. заработок от 10 долларов за день- перед тем как написать можете посмотреть про данный проект. Помогу с регистрацией нового пользователя. По всем вопросам писать в телеграмм канал.
Susan +66801192866 https://t.me/susan199991 Susan +6580595331 WhatsApp. @MiningPoolService служба поддержки якобы Telegram Сайт мошенников https://www.ethmp.net Скидывают данную ссылку, куда можно вложить и заработать 3 дня зарабатываешь далее все средства исчезают. Не попадайтесь!
https://shadow-project.xyz форум мошенник, Телеграм: therealzaliv [email protected] мошенник на заливах, после внесения денег в гарант форума сразу блокируют аккаунт. Админ и все продавци на этом форуме это одно лицо.
Осторожно мошенники!
Мошенник @vitaliy_smoke
Ужасное отношение к покупателям https://vk.com/tver.portret
Райса Шейко кидает людей на деньги .
отзыв работы в CStar
+79231821599
Альбатрос Тревел Египет
В ватсап номер +201063046305
Кидалово!!!
похоже я нашел на него отзывы что кидала, https://t.me/black_tobacco тут нашел
minicaring.3d МОШЕННИК В ИНСТЕ
МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ АККАУНТА, раньше было название tvoeauto.3d
Внимание, МОШЕННИЧЕСКИЙ сайт
Мошенники girl store
Girl store мошенники
Кто то смог вернуть деньги ?
Дры моря мошенники
Спасибо за отзывы
Казань, Риелтор Ризаев Эльмар АН Мегаполис и Лаухин Андрей Петрович АН Поиск
Мошенник обман
@emile.crypto МОШЕННИЦА ( РАНЕЕ AIDAINST Natali_crypt и др )
это целая банда преступников , разоблачение в инсте aidainst_
ПРОЕКТ @workineco ведёт ее сообщник МАМЕДОВ САХИЛ САХИБ ОГЛЫ 09.01.1992г.р.
ДУБОВОЙ ИВАН КИРИЛЛОВИЧ 12.02.1996г.р.
ОЧЕНЬ МНОГО ПОСТРАДАВШИХ!
Собственник
Vi vse shutite shtoli?
Мошенники с Удаленный доход с криптовалюты
onlytabak.com мошенники
Россия, г. Тюмень, ул. Герцена, 86а цокольный этаж
+7(915) 009 92-85
[email protected]
Будьте осторожны. Это очередной сайт мошенников.
Интернет- магазин brendzapchast -мошенники.
Отзыв о Кириленко Олег Павлович ИНН616301775823
аферист Сибагатулин Артем Эдуартович
мошенники на бирже
«Представители Альфа банка»
Мы позвонили в банк, уточнить,... Читать отзыв 89257242529..
Не боятся записей, не боятся ничего. Разговаривает женщина.
Остерегайтесь, будьте осторожнее.
Помощь в регистрации