Купил по обьявлению на авито холодильник за 6000 руб у Алексея тел 89967614708 предположительно контора на среднеохтинском 48. Взамен взял мой холодильник за стоимость доставки 1 тыс.руб. Покупал для Ветерана ВОВ.инвалида. Весь день трепал нервов не привозил а потом привез таджик на жигули холодильник на багажнике около 24 ночи. Холодильник некачественный! На связь человек не выходит! Не покупайте у таких!
Юрий ( как он представился) заказывал у меня строительный материал, Я попросили предоплату в 500р в подтверждение заказа мне на карту. Он Категорически отказался в повышенном тоже. Он заказывал у меня через авито и на мою цену соглашался без проблем, что немного меня удивляло, а 500р ему оказались большой проблемой. Обычно безсовестные люди на все соглашаются на любую цену... Читать отзыв Юрий ( как он представился) заказывал у меня строительный материал, Я попросили предоплату в 500р в подтверждение заказа мне на карту. Он Категорически отказался в повышенном тоже. Он заказывал у меня через авито и на мою цену соглашался без проблем, что немного меня удивляло, а 500р ему оказались большой проблемой. Обычно безсовестные люди на все соглашаются на любую цену когда ищут материал но без предоплат. К его телефону карта Сбербанка не привязана. Поэтому будьте аккуратны коллеги, без предоплаты не везите материал.
Вячеслав Чухно только на первый взгляд может показаться приличным человеком, успешным бизнесменом и так далее. Но все это лишь на первый взгляд, поверьте. Я работал с ним в одной из сети заправок, и знаю кто такой на самом деле Чухно Вячеслав. Это подонок, который готов на все, если ему надо получить свою выгоду. Например, тогда во время работы он не... Читать отзыв Вячеслав Чухно только на первый взгляд может показаться приличным человеком, успешным бизнесменом и так далее. Но все это лишь на первый взгляд, поверьте. Я работал с ним в одной из сети заправок, и знаю кто такой на самом деле Чухно Вячеслав. Это подонок, который готов на все, если ему надо получить свою выгоду. Например, тогда во время работы он не один раз просто выживал человека, должность которого он хотел получить, и так он делает всегда, других методов он не знает или не хочет знать.
Выступил в роли подрядчика и прораба. Не исполнял обязанности по расчетам с рабочими, поставщиками материалов и услуг. Должник на сумму более 500 тыс руб.
Некачественный холодильник
Юрий 89267929203