Она с сыном (Шапченко Игорь Александровичем, ) на вид очень интелгентные люди, (с ними кот .) Снимают жильё на долгий срок, по началу оплачивают нормально, где то первые два месяца, могут даже задаток внести за последний месяц.... Читать отзыв Соловьева Наталья Ни...
Возраст (указан примерно для обезличивания перс.данных): 43-45 лет*
Она с сыном (Шапченко Игорь Александровичем, ) на вид очень интелгентные люди, (с ними кот .) Снимают жильё на долгий срок, по началу оплачивают нормально, где то первые два месяца, могут даже задаток внести за последний месяц. А потом начинаются проблемы с оплатой. Сразу пытаются подружиться с хозяйвами, влезть в доверие, чуть ли не родные люди к вам приехали. Потом просят уменьшить коммунальные услуги, оплачивать только счётчики, потому что работу ищут, когда з/п у них задерживают, разные причины придумывают, чтобы во время не платить. Начинают свои условия ставить, причем самым наглым тоном, как будто они одолжение делают, что живут у тебя., то мебель ни та, то диван продавленный. Уехали на неделю в область, выключили холодильник, он весь оттаял и потек, в результате вздулся ламинат. Их кошак везде лазиет, всё скидывает, потому что очень здоровый, везде шерсть от него летает .Когда заезжали всё устраивало, потом началось, то одно замени им, то другое замени. розетки все разломали, краны на кухне меняла каждый месяц. В ванной комнате срачь неимоверный, от кошака, все углы помечены им, вонь стоит. Всегда передвигают дни оплаты, пыталась по выселить их, два месяца искали жилье подходящее, потом резко уехали, когда пыталась с ними связать ответили что уже ничего не должны мне. За последний месяц оплату, точно с них не получить, Либо на коммуналку кинут, либо на аренду, смотря когда уедут. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ, ОНИ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ, СПЛОШНАЯ НЕРВОТРЁПКА С НИМИ👎
Хахахахах.Сотникову нечего было сказать и он меня блокнул.Я не брал у него айфон т.к знал что это скам и вам не советую он будет говорить что это все фейк отзывы но нет.Я короче спросил у него ИНН он сказал что он частное лицо потом я ему сказал что айфон 11 на таможном аукционе стоит минимум 20к и все он удалили... Читать отзыв Хахахахах.Сотникову нечего было сказать и он меня блокнул.Я не брал у него айфон т.к знал что это скам и вам не советую он будет говорить что это все фейк отзывы но нет.Я короче спросил у него ИНН он сказал что он частное лицо потом я ему сказал что айфон 11 на таможном аукционе стоит минимум 20к и все он удалили переписку и блокнул меня.Люли не верьте ему и таким магазинам где техника лол прайс
Это все клевета я с Киселевым уже 3 года сотрудничаю. Пока без проблем. Заключили договор и работаем по нему. Доставка ресурса всегда во время, согласно условий сотрудничества.
Барановский Алексей Алексеевич проживает в г.Симферополь. легко входит в доверие .просит деньги на срочную закупку материалов предлагает строить дом по заниженным ценам и материалов по заниженным ценам .Своих бригад нет, техники нет. Обещает начать работу ,но сделает минимум и теряется.Есть информация о долгах нанятым рабочим при строительстве Сакской ТЭЦ и Камыш -бурунской. Договорные обязательства не выполняет . Имеет больше 7... Читать отзыв Барановский Алексей Алексеевич проживает в г.Симферополь. легко входит в доверие .просит деньги на срочную закупку материалов предлагает строить дом по заниженным ценам и материалов по заниженным ценам .Своих бригад нет, техники нет. Обещает начать работу ,но сделает минимум и теряется.Есть информация о долгах нанятым рабочим при строительстве Сакской ТЭЦ и Камыш -бурунской. Договорные обязательства не выполняет . Имеет больше 7 млн. неоплаченных долгов по исполнительным производствам Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым. В настоящее время в Железнодорожном суде г.Симферополя рассматривается уголовное дело в отношении Барановского А.А. по предъявленным ему обвинениям ч.3 и ч.4 ст.159 УК РФ ,мошенничество в особо крупных размерах . Кто пострадал от действий указанного мошенника прошу информировать 89787473005.,окажем содействие в возбуждении уголовного дела по фактам мошенничества Барановского А.А.
Обращался в Entexy для разработки сайта для своей торговой компании. Профессионалы из Entexy создали для меня не просто красивый сайт, а инструмент для увеличения продаж. Удобная система управления позволила мне самостоятельно добавлять товары и обновлять информацию на сайте. Благодаря качественному сайту, разработанному в Entexy, удалось значительно увеличить количество заказов и повысить узнаваемость компании.
Прошу считать отзыв недействительным. Тк новый директор покупая ООО Товременные технологии не знал т махинациях с тарах руководителях Севастьянов Роман т Казнин Павла. На текущий момент недостатки устранены новым директором и заключено Мировое соглашение
Не советую к сотрудничеству этого человека . Развалов Евгений Владимирович из Ярославля - кидала и непорядочный человек. Занимает деньги под любым жалостливым предлогом , и не возвращает.
Анастасия @Naastyiia в ТГ канале предлагает вложить деньги в крипту. По факту люди ей переводят. Она присылает графики, что вы заработали. Деньги естественно никакие не возвращаються. Она пишет что не может вывести деньги и перести вам на карту т.к нужно внести процент чтобы. Вообщем мошенничество.
Друзья, поздно спохватилась! Только что кинули с лекарством в ТГ и заблокировали естественно в день псевдо-доставки! Жаль, что только сейчас, копнув глубже увидела отзывы, хотя перед заказом я на скорую руку и помониторила отзывы но увы ничего не нашла!
Не в коем случае, не под каким предлогом не ведитесь на эту твар. Разводить в телеграме на розыгрыш, и типо вы победитель, и просит денег что бы получить денег
@beasregzz - это мошенница в Телеграмм, я перевела ей 32700 руб, на следующий день она меня заблокировала и товар я не получила! Все скрины у меня есть и в полицию я уже обратилась.
4 марта сделала заааз, на 3000(три тысячи рублей), доверяла, так каа канал работает давно, не было возмтжности сделать заказ. Обещенная доставка через 2 дня не осуществилась, 7 марта. Написала сообщение этому псевдо Евгерию Матросову, ответа не прследовало. И похоже меня заблокировал. Переписку сохранила. К сожалению, только сегодня увидела большое количество жалоб на этот канал. Удивляет, почему не блокируют? Чтобы еще боььше людей пострадало... Читать отзыв 4 марта сделала заааз, на 3000(три тысячи рублей), доверяла, так каа канал работает давно, не было возмтжности сделать заказ. Обещенная доставка через 2 дня не осуществилась, 7 марта. Написала сообщение этому псевдо Евгерию Матросову, ответа не прследовало. И похоже меня заблокировал. Переписку сохранила. К сожалению, только сегодня увидела большое количество жалоб на этот канал. Удивляет, почему не блокируют? Чтобы еще боььше людей пострадало материально?) По подписчикам, там более 6 тысяч. Плюс канал "Отзовы", так же машенники, как оказалось, все профиели закрытые, комментарии писать функция отключега. Примите меры!
Звонят и предлагают работу удаленно, а потом предлагают создать конференцию в zoom, типа выполняя задания за вознаграждение, после чего просят сделать конвертацию с долларов на рубли, на якобы рабочем кабинете в телеграмм боте, указывать могут с любым названием канал или бота, у меня был бот control platform, будет внимательны
Как работает схема Манченсун – Локтев. Вам предлагают 10 000 (десять тысяч) рублей за открытие Общества с ограниченной ответственностью в котором вы будете Генеральным директором и учредителем. Также Маченсун Дмитрий Александрович будет выплачивать вам по... Читать отзыв Семейный подряд мошенников Маченсунов – Локтевых объявляет конкурс: КТО ХОЧЕТ СТАТЬ НОМИНАЛЬНЫМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ? Сфера деятельности? На февраль 2024 года и ранее – это транспортные услуги.
Как работает схема Манченсун – Локтев. Вам предлагают 10 000 (десять тысяч) рублей за открытие Общества с ограниченной ответственностью в котором вы будете Генеральным директором и учредителем. Также Маченсун Дмитрий Александрович будет выплачивать вам по 3 (три) – 4 (четыре) тысячи рублей в месяц.
После регистрации ООО Маченсун Дмитрий Александрович и Локтев Максим Александрович просят вас передать им ЭЦП. ЭЦП – Электронная цифровая подпись нужна для подписания документов в электронном виде. Также с её помощью можно подтвердить учётную запись на Госуслугах, изменить настройки учётной записи и создать личный кабинет организации или ИП.
В ряде случаев Маченсун Дмитрий Александрович и Локтев Максим Александрович говорят вам оформить нотариальную доверенность на ЭЦП и передать им, что вы и делаете.
После завладения ЭЦП ООО, где вы генеральный директор и учредитель, семейный подряд Маченсунов с Локтевыми развивает бурную деятельность по заключению договоров и получению предоплаты со страждущих до перевозки грузов граждан на счета вашего Общества с ограниченной ответственностью.
ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИКИ телега — группа МИР Р2Р / Миронов , дает ссылки на фэйковые сайты , такие как https://change-coins.org, https://coincom.me и подобные. Это по крипто валюте , покупка - обмен. Деньги не переводят, говорят что вели неверную информацию. Сначала в телеге Миронов дает инфо по связке , мол легко можно заработать на покупке и продаже крипты. Дает ссылки на сайты, в конечной... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!!! МОШЕННИКИ телега — группа МИР Р2Р / Миронов , дает ссылки на фэйковые сайты , такие как https://change-coins.org, https://coincom.me и подобные. Это по крипто валюте , покупка - обмен. Деньги не переводят, говорят что вели неверную информацию. Сначала в телеге Миронов дает инфо по связке , мол легко можно заработать на покупке и продаже крипты. Дает ссылки на сайты, в конечной стадии когда идет обмен крипты уже на рубли с переводом денег тебе на карту, делают так как будто ты неверно ввел данные своей карты , тем самым блокируют сделку по обмену. Сайты указала выше, но я думаю есть и другие.
Тоже чуть не попалась, написала заявку, мне тут же посчитали и спросили, могу оплатить и тут у меня включился стоп, а где отзывы, просторы инета помогли, благодарю вас за то, что поделились
Да я тоже с этим мошенником столкнулась он детьми клялся что любит выслал документы обещал жениться заняла ему 65 штук и пропал, потом почитала а он то мошенник альфонс. Обманывает женщин клянетьсЯ в любви а потом Берет деньги и пропадает. Он мне предлогал давай я тебе ноги полижу я говорит это очень люблю и можешь говорит мне свое нижнее белье... Читать отзыв Да я тоже с этим мошенником столкнулась он детьми клялся что любит выслал документы обещал жениться заняла ему 65 штук и пропал, потом почитала а он то мошенник альфонс. Обманывает женщин клянетьсЯ в любви а потом Берет деньги и пропадает. Он мне предлогал давай я тебе ноги полижу я говорит это очень люблю и можешь говорит мне свое нижнее белье на такси выслать не чистое, я говорит люблю женские запахи🤢 я отказалась..
Привет, девочки ) Такая же кара постигла и меня. Звали его Владислав Михеев, все под копирку ,переписка, подарок и я повелась оплатила первую сумму и конечно же ничего не получила. Фотографии мошенника те же , переписка та же.
По ощущениям там несколько бригад работает. Сейчас «Дары моря». До этого были и «Водный мир», и «Рыбный мир». Или же это одни и те же только разные аккаунты создают. Поражает то, что сколько раз не жаловалась в телеграм на них - бесполезно, всё равно работают. А это говорит о том, что завязки у ребят есть и они неплохие.
Мошенники ТехГрад
cream-team.ru мошенник
плохие квартиранты
Связаться с автором отзыва: [email protected]📧
Добавлена: 21 августа 2024, 07:08
Связаться с автором отзыва: [email protected]📧
Добавлена: 21 августа 2024, 07:08
https://www.fnxcoin.xyz/ это настоящий или фальшивые
Я не знаю что делает кто-то знает это платформы пажалста помогите
Скам @imore Владислав Сотников
Отличное качество
Пока без проблем.
Заключили договор и работаем по нему.
Доставка ресурса всегда во время, согласно условий сотрудничества.
Дары моря - телеграмм канал
Барановский Алексей Алексеевич
KRISTAL_SHOP
Будьте осторожны !
Entexy настоящие профессионалы своего дела
За вас ребята. Мозги делаю им
Новый номер мошенников. Даставка в любой город за 2 дня, в каждый город всегда едет уже много машин. Не ВЕДИТЕСЬ на этот бред. Трольте и мучайте их.
ООО" СТ " Современные технологии
Vladislav из Нью-Йорка
Спасибо, что открыли правду!)
Развалов Евгений Владимирович - скромный воришка
@Naastyiia
Мошенники лекарств в телеграм!
@MARGARITAFILANTROP
Мошенники!
Канал "Дары моря" и "Отзовы" этого канала анала, якоьч Евгерий М
Переписку сохранила.
К сожалению, только сегодня увидела большое количество жалоб на этот канал.
Удивляет, почему не блокируют?
Переписку сохранила.
К сожалению, только сегодня увидела большое количество жалоб на этот канал.
Удивляет, почему не блокируют?
Чтобы еще боььше людей пострадало материально?)
Примите меры!
Мошенники под видом заработка в интернете
Семейный подряд
Сфера деятельности? На февраль 2024 года и ранее – это транспортные услуги.
Сфера деятельности? На февраль 2024 года и ранее – это транспортные услуги.
Покупка - Продажа Крипты
Мошенник Теселкин Анатолий Оренбург
Спасибо всем, кто написал отзывы
Лохотрон не ведитесь
Абыев Хейрулла Иман Оглы, Мошенник кинул на 20 тыс его сотовый 8920-049-08-05