Пришел на менеджера по продажам. Работаю в команде 5 месяцев. Коллектив дружный, сплоченный, один за всех и все за одного. Руководство лояльное. Своевременная выплата з/п, без задержек, есть премии и карьерный рост.
Благодарим москлининг на опытность и прекрасный сервис. Всегда выручают, выполняя свою работу отлично. Сотрудничаем несколько месяцев. Всегда все сделано профессионально, качественно, и просто круто
По рекомендациям , наш офис начал сотрудничество с москлининг , прекрасная компания , ответственно относятся к задачам клиентов. Просто работа выполняется на все 100
Только начали работать с москлининг, за короткое время, могу с точностью сказать, все идет отлично. Девушки работающие очень приятные, делают работу хорошо. Не было претензий к ним, все в целом отлично
Мы не однократно уже работали с москлинингом, потому что там работают настоящие профессионалы. После ремонта, нам нужна была чистота в помещение офиса, «москлининг» справился с задачей, объем работы был большой, но привели все в порядок они очень быстро! Хорошие работницы и персонал
В нашем ЖК проводится уборка каждый месяц. Не могли очень долгое время подобрать нужный клининг, даже сложилось ощущение, что хороших компаний нет. Чисто случайно, по рекомендациям наших знакомых, созвонились с мокслинингом, сразу поняли что сработаемся с этой компанией. Люди очень ответственные и работящие. Всегда пунктуальные. Любим москлининг за их точность и профессионализм.
В Москве очень много компаний которые предлагают услуги клилининга. Но я уже давно пользуюсь услугами компании москлинг. В первый раз когда обратилась к ним, очень понравилось как они работают. Работой их очень довольна.
Каждые дне недели уже около полугода к нам в офис приходит Москлиниг, прекрасная компания, каждый раз убеждаемся, что будем продолжать с ними наше сотрудничество
У меня есть свое небольшое кафе. Разумеется, там нужно кому-то наводить порядок. Нанимаю клининговые компании. Оказывается хороших и добросовестных клинеров еще нужно поискать. Сменила уже три фирмы. По совету подруги обратилась в последний раз в Москлининг. Заключили договор. В общем мусора и пыли в кафе нет. Пока это лучшее, что я видела, с другими были серьезные проблемы.
Был приятно удивлен, потому что строители во время ремонта офиса, так все уделали, что думал, надо новый ремонт делать. Все убрали за 2 дня, просто пчелки. Работали очень кропотливо, плитку в офисе отмыли до идеала. Очень благодарен. Рекомендую бригаду МосКлининга.
Обращались неоднократно за услугами. Компанией довольны. Обслуживание на высшем уровне (в Москве, в подобной сфере, тяжело найти действительно качественный клининг). Обычно всё делают по-быстрому, лишь бы побыстрее закончить. Здесь же с первого дня было понятно, что компания дорожит своей репутацией. И это действительно так.
За время нашего сотрудничества клининговая компания "Москлининг" подтвердила свой статус как надежный и профессиональный партнёр. Хотелось бы отметить оперативность в исполнении предоставленных услуг. Организация может проводить уборку помещений любой сложности.
Заказывал уборку после ремонта магазина. Что могу сказать... Хорошо жить в 21 веке, когда можно заказать ремонт, после него заказать уборку и просто наслаждаться качественным результатом, на который ты не угробил весь отпуск) Заодно и окна к зиме вымыли.
Здравствуйте! Нашла ваш сайт, решила позвонить. Договорились на удобное для нас время. Заказывали в мытье окон в офисе перед новым годом, и только с внутренний стороны, ваш сотрудник отнеслась к работе очень серьезно и превосходно выполнила свои обязанности. Огромное Вам спасибо.
Искали клининговую компанию по придомовой уборке для построенных и не так давно введенных в эксплуатацию домов. Мы обратились в Москлининг и теперь будем на постоянной основе сотрудничать с этой компанией, т.к. понравился подход к работе, компетенция и используемая в работе техника.
Работаем с Москлинингом уже 2 года по договору оказания услуг на уборку офиса. Мы со своей стороны выполняем все обязательства по оплатам, они нас с уборкой не подводят. Все чисто, аккуратно и красиво. Зеркала блестят, раковины и сантехника белоснежные, мусорные корзины освобождаются своевременно. Качество услуг под пристальным контролем со стороны клининговой компании.
Заказывала химчистку дивана и кресел в своём салоне красоты , безумно довольна работой Москлининга. В скором времени затеваю небольшой ремонт в салоне и обязательно обращусь для генуборки , после строителей
Сотрудничаем с компанией несколько лет и подтверждаем ее компетентность, надежность и профессионализм. Ежедневные уборки , разовые генеральные уборки наших складов, сезонные работы по мойке окон и фасадов, за все это благодарим Москлининг ! Лучшая команда ! Профессионалы с своём деле !
Москлининг самая Замечательная компания по уборке офисов , благодарим за работу и рекомендуем всем. Работы выполняются в срок , персонал соблюдает наши пожелания и требования , все по графику, всегда все убирают качественно. Всегда оперативно реагируют на комментарии , пожелания и другие возникающие вопросы.
Перед въездом в новый офис , обращалась в Москлининг, чтобы они сделали генеральную уборку и хотела быть уверенной в том , чтобы от прежних владельцев «не осталось и следа». Самим заниматься этим совершенно не хотелось. Проще заплатить и не думать не о чем. Ожидания превзошли себя , все было настолько чисто, как будто въехала в совершенно новый офис. Недавно... Читать отзыв Перед въездом в новый офис , обращалась в Москлининг, чтобы они сделали генеральную уборку и хотела быть уверенной в том , чтобы от прежних владельцев «не осталось и следа». Самим заниматься этим совершенно не хотелось. Проще заплатить и не думать не о чем. Ожидания превзошли себя , все было настолько чисто, как будто въехала в совершенно новый офис. Недавно мы подписали с ними контракт на ежедневную уборку, чем безумно довольны !
В настоящий момент являюсь сотрудником компании МосКлининг уже более года. Компания активно развивается и ценит сотрудников, которые ей в этом помогают и разделают её ценности. Коллектив в основном молодой, атмосфера дружелюбная, а для новых сотрудников существует система обучения и адаптации. Вся деятельность ведется исключительно «в белую», соответственно зп всегда вовремя и в полном объеме.
Убирают наш офис. Несмотря на условия пандемии всё выполнялось качественно и в срок. Сейчас поменяли офис, но Москлининг остался с нами. Будем работать и дальше. Рекомендую.
Работаю в Москлининге уже год. За этот год хочу отметить, что руководство идёт на встречу идеям, которые выдвигают сотрудники. Дружный коллектив. Я вижу свои карьерные перспективы в этой компании.
Пришел в компанию летом этого года, на предыдущей работе провел 9 лет, и могу сказать, что эта компания клёвая во всех отношениях. Начиная с кучи бонусов и приятностей, заканчивая семейным форматом коллектива(что в наше время особенно важно). В основом все молодые , а чуть возрастные коллеги могут дать фору любому молодняку
В компании "МОСКЛИНИНГ", работаю с этого года, приятный коллектив, частые интерактивы (ака зарядки), своевременная выплата заработной платы, достойная система денежного вознаграждения, удобный график, работа в центре города. Также есть внутренняя система награждения с различными бонусами. Рекомендую к трудоустройству.
Отзыв менджера
Отличное качество
хорошо рекомендую
Довольны работой
Москлининг отзыв
Работаем с Москлинингом несколько лет.
Москлининг- отзыв сотрудника
Взгляд со стороны(уже нет=)
Отзыв о работодателе