Московская Оконница отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Московская Оконница

всё понравилось

Александр 5 октября, 2016 год
Обращался в компанию Московская Оконница и остался доволен ценами на товары и услуги, а так же качеством работ и купленных окон.

Рекомендую

Валентина Воропаева 4 октября, 2016 год
Благодарна компании Московская Оконница за выполнение работ в оговоренные сроки. Заказывала 3 окна в квартиру, качеством довольна, установили аккуратно, цены приемлемые.

Хорошая цена и качество!

Саша 19 июня, 2016 год
Заказ в Московской Оконнице делали по случаю необходимости остекления нашего подъезда. Понравилось четкое соблюдение сроков и качественный монтаж.

Хорошая работа!

Анюта Веселова 18 июня, 2016 год
Московская оконница выполнила все наилучшим образом, когда здесь заказывали остекление нашего офиса. Замерили, изготовили, установили. Плохо что не было акций в момент заказа, в остальном все гуд!

Нравится

Алина 18 июня, 2016 год
Компания Московская Оконница мне понравилась. Обратилась когда уже заканчивала ремонт и хотелось добиться максимальной ухоженности от окон. В итоге, пришлось заменять полностью,так как рама была непригодна и стекло тоже довольно тонкое было.Посоветовалась с мамой, так как она живет в квартире, то все ее пожелания я учитывала. Много вариантов выбора было на сайте компании, у меня даже глаза разбежались. Понравилось что... Читать отзыв Компания Московская Оконница мне понравилась. Обратилась когда уже заканчивала ремонт и хотелось добиться максимальной ухоженности от окон. В итоге, пришлось заменять полностью,так как рама была непригодна и стекло тоже довольно тонкое было.Посоветовалась с мамой, так как она живет в квартире, то все ее пожелания я учитывала. Много вариантов выбора было на сайте компании, у меня даже глаза разбежались. Понравилось что есть скидки и поэтому можно существенно сэкономить.Созвонилась и обо всем договорились. Замерщик приехал в назначенное время, немного запоздал на встречу, но это было не столь существенно.И только потом когда все было учтено, нам наконец начали устанавливать окна. Правильный подход работников компании сделали свое дело. Получилось отлично, все качественно. В конце работы мастера убрали за собой мусор, что меня приятно удивило. Я конечно же им помогала. Именно так и представляла себе окончание ремонта. Теперь в квартире чисто,а окна радует нас и надеюсь что так будет и в зимнее время точно также как сейчас. Самое главное что окна подавляют максимальное количество шума, а дождь и холод нам теперь будут не страшны. В общем, в квартире уютно находиться.

Отлично!

Юлианна 17 июня, 2016 год
Моя цель на лето была - установить родителям новые окна в квартиру. Деревянные рамы и уход за такими окнами - просто страшный сон. Так много проблем. Перед зимой заклеивать лентой, а пластиковые просто закрыла и всё. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО УДОБНО. Возраст уже не позволяет корячиться с этими деревянными. Я начала искать подходящую компанию по установке и изготовлении качественных... Читать отзыв Моя цель на лето была - установить родителям новые окна в квартиру. Деревянные рамы и уход за такими окнами - просто страшный сон. Так много проблем. Перед зимой заклеивать лентой, а пластиковые просто закрыла и всё. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО УДОБНО. Возраст уже не позволяет корячиться с этими деревянными. Я начала искать подходящую компанию по установке и изготовлении качественных пластиковых окон. Вот из огромного выбора и огромного количества отзывов я выбрала "Московскую Оконницу". Быстренько нам всё замерили и мы подписали договор. Установили чистенько и качественно. Надежные окна!

Хорошая работа!

Анюта Веселова 16 июня, 2016 год
Хорошая компания, которая полностью выполняет все обязательства перед клиентом. Московская оконница на мой взгляд, одна из немногих компаний, которая выполнила наш заказ на совесть.

Отличная работа!

Михаил 15 июня, 2016 год
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом общения с компанией "Московская Оконница". Заказывали 19 окон и дверей для частного дома. Все изделия с ламинацией и широким профилем (70мм). Приятно удивил положительный настрой всех сотрудников компании (менеджеры, замерщик, сотрудники отдела доставки, монтажники). Отдельное огромное СПАСИБО Киселёвой Ирине. С её помощью сформировали конечный заказ (геометрию), подобрали необходимый профиль и фурнитуру. Так же получили... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом общения с компанией "Московская Оконница". Заказывали 19 окон и дверей для частного дома. Все изделия с ламинацией и широким профилем (70мм). Приятно удивил положительный настрой всех сотрудников компании (менеджеры, замерщик, сотрудники отдела доставки, монтажники). Отдельное огромное СПАСИБО Киселёвой Ирине. С её помощью сформировали конечный заказ (геометрию), подобрали необходимый профиль и фурнитуру. Так же получили грамотную консультацию по отличиям профилей, стеклопакетов и т. д. Таким образом, выбор делали не "в слепую", а имея на руках исчерпывающую информацию - всё благодаря Ирине. Заказ был изготовлен в кратчайшие сроки, доставлен и установлен без единой проблемы. Порадовало то, что монтажники прибрали за собой все "обрезки", все упаковочные материалы и т.д, пояснили как и чем пользоваться, как ухаживать за окнами, чем смазывать и как часто, и т.д. Дополнительно получили ряд приятных мелочей-подарков, о которых изначально и не ждали... :) В очередной раз убедился, что человеческий фактор является определяющим в современном бизнесе. На примере "Московской Оконницы" видно, что здесь подобрана команда профессионалов. Желаю Вашему коллективу и далее держать высокую марку!
С уважение, Михаил, г. Зарайск (МО)

Молодцы в своём деле

Слава Воленцов 12 февраля, 2016 год
Одна из немногих компаний, где я заказал себе в квартиру пластиковые окно компании Московская оконница и не капли об этом не пожалел в итоге.

великолепная команда профессионалов

Анастасия 11 февраля, 2016 год
Хотим выразить огромную признательность всей команде "Московской оконницы", которая работала над нашим заказом - менеджеру Нине, службе доставки, установщикам Александру и Николаю и особенно замерщику Вадиму Залунному. Дом у нас в деревне, постороен в советсткое время, и. как говорится, ни одной прямой стены. Сначала возникли сомнения, возможна ли установка "под ключ" - с отливами, откосами, подоконниками. Вадим звонил нам несколько... Читать отзыв Хотим выразить огромную признательность всей команде "Московской оконницы", которая работала над нашим заказом - менеджеру Нине, службе доставки, установщикам Александру и Николаю и особенно замерщику Вадиму Залунному. Дом у нас в деревне, постороен в советсткое время, и. как говорится, ни одной прямой стены. Сначала возникли сомнения, возможна ли установка "под ключ" - с отливами, откосами, подоконниками. Вадим звонил нам несколько раз, предлагал различные варианты. Результат превзошел все ожидания. Спрашивается. оно ему надо - думать над одним заказом, предлагать варианты решения проблем? Я вам померил - получите, распишитесь. Но нет, мастер довел свое дело до совершенства - установленные окна будут радовать нас много лет. а мы вспоминать добрым словом профессионалов!!! С уважением, семья Хлудовых, деревня Игнатьево, Раменский район (договор 9и 21/01-16)

Отличная Компания

Ирина 18 декабря, 2015 год
Давно задумывались поменять окна во всей квартире и остеклить лоджию. Хотели сделать это по дешевле ну или попасть под акцию какую нибудь, так как объём большой это было вполне реально. Зашли на сайт компании "Московская Оконница". Хорошие цены и большой выбор, рассрочка без процентов и быстрая установка. Отличная работа компании. . Успехов вам в бизнесе.

Супер!

Павел 30 мая, 2015 год
Недавно эта компания устанавливала нам новые пластиковые окна. Московскую оконницу нам посоветовали знакомые. Очень впечатлили невысокие цены и предоставляемые скидки. Установка окон обошлась нам недорого, но сделано всё было очень качественно и без каких-либо нареканий. Окна устанавливали в середине мая. Хочу поблагодарить эту компанию!)

Марина

Мариан 28 апреля, 2015 год
Обратились в «Московскую Оконницу», заказали пластиковые окна марки КВЕ, цветные со стороны улицы в свой дом. А хотели сначала белые заказать. Подобрали цвет окон в тон крыши, получилось очень оригинально. Еще нам по акции предложили стекла в подарок! Примерно через 1,5 недели нам привезли окна, а на следующий день приехала бригада,... Читать отзыв Обратились в «Московскую Оконницу», заказали пластиковые окна марки КВЕ, цветные со стороны улицы в свой дом. А хотели сначала белые заказать. Подобрали цвет окон в тон крыши, получилось очень оригинально. Еще нам по акции предложили стекла в подарок! Примерно через 1,5 недели нам привезли окна, а на следующий день приехала бригада, за день поставили 12 окон.
Жарина Наталья 17 декабря, 2014 год
Я заказывала на предприятии «Московская оконница» балкон под ключ, с установкой новых рам, утеплением и изготовлением шкафов для хранения разных вещей. Тем, как выполнен мой заказ 263/07.14, я удовлетворена полностью. Остекление сделано хорошо, установлено – так же. После утепления на балконе стало намного комфортнее и уютнее. Новые шкафы позволили спрятать в них все вещи, которые сейчас не используются, но выкинуть... Читать отзыв Я заказывала на предприятии «Московская оконница» балкон под ключ, с установкой новых рам, утеплением и изготовлением шкафов для хранения разных вещей. Тем, как выполнен мой заказ 263/07.14, я удовлетворена полностью. Остекление сделано хорошо, установлено – так же. После утепления на балконе стало намного комфортнее и уютнее. Новые шкафы позволили спрятать в них все вещи, которые сейчас не используются, но выкинуть которые жалко. Спасибо за отменную работу!
Ильчук С. Б. 10 декабря, 2014 год
Достроили в дачном доме веранду. Там большие арочные окна. Переживали, что трудно будет найти оконную компанию, которая возьмётся за остекление. Нам посоветовали «Московскую Оконницу» и эта фирма оправдала наши ожидания! Здесь очень вежливые сотрудники, которые работают, как единый механизм! Все, от менеджера до монтажников отлично знают свою работу и ответственно к ней относятся. В итоге, всё было сделано как нельзя... Читать отзыв Достроили в дачном доме веранду. Там большие арочные окна. Переживали, что трудно будет найти оконную компанию, которая возьмётся за остекление. Нам посоветовали «Московскую Оконницу» и эта фирма оправдала наши ожидания! Здесь очень вежливые сотрудники, которые работают, как единый механизм! Все, от менеджера до монтажников отлично знают свою работу и ответственно к ней относятся. В итоге, всё было сделано как нельзя лучше! Лично убедились в компетентности этих специалистов!
Николай 9 сентября, 2013 год
С компанией Московская Оконница работали дважды. Первый раз они нам монтировали окна дома в городе. Ставили три окна и балкон полностью застеклили, обшили вагонкой и поменяли дверь между кухней и балконом. Пока ребята делали окна, разговорились с ними и я узнал что они беседки крытые делают, зимние сады. Мы как раз хотели беседку делать, но у самих руки никак не... Читать отзыв С компанией Московская Оконница работали дважды. Первый раз они нам монтировали окна дома в городе. Ставили три окна и балкон полностью застеклили, обшили вагонкой и поменяли дверь между кухней и балконом. Пока ребята делали окна, разговорились с ними и я узнал что они беседки крытые делают, зимние сады. Мы как раз хотели беседку делать, но у самих руки никак не доходили, решили попробовать довериться профессионалам. Привезли на участок специалиста, он сделал замеры, мы примерно рассказали как видим свою будущую беседку. Потом нам показали пару проектов, мы выбрали тот что нам понравился больше. Очень красиво получилось, беседка прочная, светлая, много стекла, но стекло ударостойкое, так что волноваться не приходится.
Московская Оконница
Компания «Московская Оконница» осуществляет монтаж металлопластиковых окон и дверей, изготовление и монтаж витрин, устройство беседок, зимних садов, веранд, террас, ротонд с изготовлением конструкций и другое. Обладая собственным производством с новейшими технологиями и современным оборудованием, компания «Московская Оконница» осуществляет выпуск широкого спектра светопрозрачных конструкций из пластика и алюминия, среди них окна,... подробнее

Окна

ООО "Зевс"