Московская зеркальная фабрика отзывы

Москва, ул. Нагорная, д. 17, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Выбрал из готовой продукции

Dan57337 22 января, 2019 год
Большой выбор готовой продукции в салоне-магазине на Нагорной,17. Мне нужно было зеркало в деревянной багетной раме красно-коричневого цвета. Нашел на 2 и 3 этаже несколько понравившихся вариантов, дальше выбирал по размеру. Купил 800х600 мм, толщина зеркала 4 мм. Повесил дома ещё месяц назад. Все нравится, я доволен покупкой (ещё и выгодной).
Достоинства:
  1. много готовых зеркал, качество, адекватные темы
Недостатки:
  1. на первом этаже у меня не ловила сеть

Венецианское зеркало в подарок жене

Геннадий 21 января, 2019 год
Доволен недавней покупкой готового зеркала от зеркальной фабрики. Приобрел в подарок на юбилей жене венецианское зеркало за 18 760 рублей. Размеры 1180 на 750 мм. Выглядит стильно и утонченно, для женщины отлично, по-моему. Качество у изделия хорошее - отражает четко, ясно, никаких дефектов нет.

Заказал зеркало с фацетом

Sanek_sanchez 21 января, 2019 год
Заказывал в этой компании прямоугольное зеркало 800х350 мм, толщиной 4 мм. Дополнительно выбрал услугу фацет - 20 мм и деревянную багетную раму.
Оформлялся 7 января, готовый заказ привезли три дня назад. Всем доволен,

Выбрал новое зеркало в прихожую

Автор 21 января, 2019 год
Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само... Читать отзыв Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само зеркало скажу. Пользуюсь уже 2 месяца, изделием доволен - без дефектов, отражение и цветопередача на высоком уровне.

Выбрал новое зеркало в прихожую

Автор 21 января, 2019 год
Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсnвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само... Читать отзыв Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсnвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само зеркало скажу. Пользуюсь уже 2 месяца, изделием доволен - без дефектов, отражение и цветопередача на высоком уровне.
Достоинства:
  1. уведомление о готовности заказа, соблюдение договора, качество
Недостатки:
  1. хотелось бы доставку за МКАД подешевле

Понравилось качество

nikname_22 18 января, 2019 год
Заказывал стеклянную полочку для ванны. Решил не тратиться и заказал её из обычного каленого стекла 10 мм, фурнитуру тоже выбрал самую недорогую из предложенных - "Титан" цвета хром. Пользуюсь уже полгода и приятно удивлен. Крепеж не окисляется, стекло легко моется и как новенькое.
Достоинства:
  1. фурнитура представлена в салоне, соблюдение договора
Недостатки:
  1. не всегда получалось дозвониться до операторов

Хорошая компания

Иван Иванов 18 января, 2019 год
качество отличное - четкое изображение, нет царапин и сколов. Советую
Достоинства:
  1. банкомат на первом этаже, качество, парковка
Недостатки:
  1. не заметил

Заказывал прямоугольное зеркало

Гость 18 января, 2019 год
качество отличное - четкое изображение, нет царапин и сколов. Советую
Достоинства:
  1. банкомат на первом этаже, качество
Недостатки:
  1. долго добирался из-за пробок на Варшавке

Заказывал прямоугольное зеркало

Иван Иванов 18 января, 2019 год
качество отличное - четкое изображение, нет царапин и сколов. Советую
Достоинства:
  1. делают фацет, можно снять деньги с карточки на первом этаже
Недостатки:
  1. долго добирался, в пробке постоял

Компанию посоветовали знакомые

Гость сайта 15 января, 2019 год
стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ.
Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с
УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку.
Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли через день.... Читать отзыв
стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ.
Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с
УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку.
Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли через день. Остался очень
доволен, качество стекла просто идеальное!
Достоинства:
  1. адекватные цены, соблюдают договор, порадовало качество
Недостатки:
  1. от Медведково далековато ехать :(

Зеркало из интернет-магазина

Варвара_краса 15 января, 2019 год
Я покупала зеркало Silver Mirror 3G с матовым рисуком в интернет-магазине. Размеры 800 на 400 мм, толщина 4 мм. Матовый рисунок как бы образует раму с оформлением - веточкой цветка. Артикул MZF-216. Оплатила доставку до г.Красногорск. Пришло довольно быстро - за 4 дня. Качество проверяла при доставке - все отлично. Отражение четкое и ясное, нет ни пятен, ни сколов, ни... Читать отзыв Я покупала зеркало Silver Mirror 3G с матовым рисуком в интернет-магазине. Размеры 800 на 400 мм, толщина 4 мм. Матовый рисунок как бы образует раму с оформлением - веточкой цветка. Артикул MZF-216. Оплатила доставку до г.Красногорск. Пришло довольно быстро - за 4 дня. Качество проверяла при доставке - все отлично. Отражение четкое и ясное, нет ни пятен, ни сколов, ни царапин никаких. И это это за 3200. Довольна на 100%
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший ассортимент, качество
Недостатки:
  1. не заметила

Заказывал каленое стекло для стола

Автор 15 января, 2019 год
Обратился на "Московскую зеркальную фабрику" по совету знакомых. Заказал обратный звонок на сайте, менеджер уточнила все и назвала примерную стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ. Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку. Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли... Читать отзыв Обратился на "Московскую зеркальную фабрику" по совету знакомых. Заказал обратный звонок на сайте, менеджер уточнила все и назвала примерную стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ. Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку. Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли через день. Остался очень доволен, качество стекла просто идеальное!
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили, качество отличное, выбор
Недостатки:
  1. не было места на парковке, долго ехал

Главный плюс - качество

salnikova_o 8 января, 2019 год
Самое лучшее в Москве качество! Всем советую интернет-магазин "Московской зеркальной фабрики" нагорная17.ру. Покупала там два зеркала: первое - влагостойкое круглое 500х500 мм (толщиной 4 мм) с матовым рисунком в виде рамы за 2400 рублей, второе - фигурное зеркало 600х450 мм с широким фацетом 10 мм за 2600. Привезли готовые зеркала достаточно быстро, за 3 дня. Установил брат, там несложно. Качеством... Читать отзыв Самое лучшее в Москве качество! Всем советую интернет-магазин "Московской зеркальной фабрики" нагорная17.ру. Покупала там два зеркала: первое - влагостойкое круглое 500х500 мм (толщиной 4 мм) с матовым рисунком в виде рамы за 2400 рублей, второе - фигурное зеркало 600х450 мм с широким фацетом 10 мм за 2600. Привезли готовые зеркала достаточно быстро, за 3 дня. Установил брат, там несложно. Качеством очень довольны, пользуемся с удовольствием!
Достоинства:
  1. качество, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружила

Понравилось качество

Gost' 8 января, 2019 год
Надумали с женой заказать стеклянные фартуки для кухни. Компанию выбирали довольно долго... Справочники в яндексе и гугле выдавали очень много фирм, но мы ориентировались в первую очередь на близость к дому. Ещё, конечно же, почитали отзывы, вот так и решили сделать заказ в "Московской зеркальной фабрике". Оформлялись в офисе, где и заодно посмотрели образцы стекла и каталоги с рисунками. Для... Читать отзыв Надумали с женой заказать стеклянные фартуки для кухни. Компанию выбирали довольно долго... Справочники в яндексе и гугле выдавали очень много фирм, но мы ориентировались в первую очередь на близость к дому. Ещё, конечно же, почитали отзывы, вот так и решили сделать заказ в "Московской зеркальной фабрике". Оформлялись в офисе, где и заодно посмотрели образцы стекла и каталоги с рисунками. Для фартуков используется стандартно каленое стекло, мы не стали останавливаться на вариантах матового или осветленного, но выбрали рисунок - пейзажи Греции и их фирменный салат. По-моему, креативненько (молодцы дизайнеры фабрики) и отлично подходит для кухни. Замерщика не оплачивали, померил я сам, а вот за замер и за доставку 2000 рублей заплатили. Все сделали, как и обещали, за 7 дней, привезли и смонтировали через 2 дня. Качество супер, остались очень довольны. Рекомендуем эту компанию

Купила стеклянны дверцы

Анна Лобова 28 декабря, 2018 год
Поделюсь, как заказывала в этой компании стеклянные дверцы для шкафчика в ванне. 15 декабря перешла по рекламной ссылке на их сайт, изучила информацию и заказала обратный звонок. Через 30 минут мне перезвонили и обо все подробно рассказали, пригласили приехать на Нагорную к ним в салон. Приехала 17 числа, выбрала материал - матовое каленое стекло, размеры свои принесла 700х200 мм каждая... Читать отзыв Поделюсь, как заказывала в этой компании стеклянные дверцы для шкафчика в ванне. 15 декабря перешла по рекламной ссылке на их сайт, изучила информацию и заказала обратный звонок. Через 30 минут мне перезвонили и обо все подробно рассказали, пригласили приехать на Нагорную к ним в салон. Приехала 17 числа, выбрала материал - матовое каленое стекло, размеры свои принесла 700х200 мм каждая дверка, обсудили вырезы под ручку и саму ручку. Я особо не тратилась и заказала обычную "титан" в хроме. Оплатила сразу полную стоимость, а уже через 9 дней мне сказали, что заказ готов. Приехала, проверила качество (оно, кстати, супер) и отвезла домой. Спасибо компании за хорошую работу.
Достоинства:
  1. все сделали, как обещали
Недостатки:
  1. нет вообще претензий

Заказывала зеркало по чертежу

Мария 28 декабря, 2018 год
Могу описать работу зеркальной фабрики всего двумя словами - быстро и качественно. 18 декабря оплатила заказ на изготовление зеркала фигурной формы по своему чертежу. Материал выбрала подороже - осветленное зеркало. Из-за того, что зеркало больше 1000 мм, толщина получалась 6 мм. Сделали, как и обещали, за 10 дней. Зеркало отличное! Отдельное спасибо за высокое качество и хорошее обслуживание (со мной... Читать отзыв Могу описать работу зеркальной фабрики всего двумя словами - быстро и качественно. 18 декабря оплатила заказ на изготовление зеркала фигурной формы по своему чертежу. Материал выбрала подороже - осветленное зеркало. Из-за того, что зеркало больше 1000 мм, толщина получалась 6 мм. Сделали, как и обещали, за 10 дней. Зеркало отличное! Отдельное спасибо за высокое качество и хорошее обслуживание (со мной работал технический специалист Рыбин Илья).
Достоинства:
  1. парковка, качество, можно приносить свои чертежи
Недостатки:
  1. далеко от центра, в салоне почти не ловит связь

Заказала срочное изготовление кухонных фартуков

alla2018 27 декабря, 2018 год
"Московская зеркальная фабрика" уже не первый раз меня выручает. Сначала с зеркалом в подарок тёще (она увидела витраж по телевизору и захотела себе), теперь с кухонными фартуками. Я заказывала срочное изготовление за 1 день. Да, дорого, но за такую скорость и качество платить не жалко. Мы с мужем очень довольны, рисунок очень четкий.
Достоинства:
  1. очень много образов, есть срочное изготовление, быстро приехал замерщик
Недостатки:
  1. не обнаружила

Порадовало качество

sanek3_zz 27 декабря, 2018 год
Заказывал на зеркальной фабрике жаростойкое стекло для камина. Сделали все быстро и качественно, я доволен! Оплатил заказ 17 декабря, жаростойкое стекло 600х400 мм. Уже через неделю забрал готовый заказ. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу Стукалову, помог с выбором и быстро оформил заказ.
Достоинства:
  1. доступные цены, отзывчивый персонал, качество
Недостатки:
  1. пришлось посидеть в очереди 10 минут

Купила зеркало в интернет-магазине

bezimeni 27 декабря, 2018 год
Купила гримерное зеркало (артикул 4022 / 800) в интернет-магазине зеркальной фабрики. Заказ пришел очень быстро, качеством довольна! У меня деревянный коричневый багет А327000499, а размеры зеркала 1000х800. 10 лампочек - самое то, ни больше, ни меньше. Для макияжа идеально, всем девушкам советую
Достоинства:
  1. быстро пришел заказ, отличное качество
Недостатки:
  1. не заметила

Отличное качество за адекватные деньги

Александра Никулина 26 декабря, 2018 год
Если кому-то нужно качественное зеркало по приемлемой цене, обращайтесь в "Московскую зеркальную фабрику"! Уже третий раз заказывала у них зеркало, на этот раз мне нужно было зеркало с широким фацетом в алюминиевой раме. Посмотрела примеры на готовых образцах, выбрала осветленное зеркало и самый широкий фацет - 60 мм. Пока выбирала раму, глаза просто разбегались! Остановилась на тонкой, светло-коричневого оттенка. Сделали... Читать отзыв Если кому-то нужно качественное зеркало по приемлемой цене, обращайтесь в "Московскую зеркальную фабрику"! Уже третий раз заказывала у них зеркало, на этот раз мне нужно было зеркало с широким фацетом в алюминиевой раме. Посмотрела примеры на готовых образцах, выбрала осветленное зеркало и самый широкий фацет - 60 мм. Пока выбирала раму, глаза просто разбегались! Остановилась на тонкой, светло-коричневого оттенка. Сделали как всегда быстро и просто супер качества!

Качественно сделали душевую перегородку

Денис Любимов 26 декабря, 2018 год
Заказывал на зеркальной фабрике душевую перегородку из стекла. Отдельное спасибо менеджеру Ивану Адамову за отличную консультацию и помощь в выборе. Оформил заказ на изготовление распашной двери с добором общим размером 2000х1500 мм из каленого матового стекла 10 мм толщиной. Фурнитуру выбрал подешевле - фирмы "Титан"цвета хром. Мой заказ сделали за 10 дней, через 2 дня приехали и смонтировали. Сделали очень... Читать отзыв Заказывал на зеркальной фабрике душевую перегородку из стекла. Отдельное спасибо менеджеру Ивану Адамову за отличную консультацию и помощь в выборе. Оформил заказ на изготовление распашной двери с добором общим размером 2000х1500 мм из каленого матового стекла 10 мм толщиной. Фурнитуру выбрал подешевле - фирмы "Титан"цвета хром. Мой заказ сделали за 10 дней, через 2 дня приехали и смонтировали. Сделали очень аккуратно и качественно, всем доволен.

Удачно заглянула в салон-магазин

Лариса 26 декабря, 2018 год
Хочу рассказать о том, как я удачно заглянула в салон-магазин зеркальной фабрики. Шла от подруги как раз мимо их здания, решила зайти, посмотреть зеркало в прихожую как раз. А тут на первом этаже целые стенды с образцами стеклянных фартуков для кухни. Не удержалась и решила заказать себе такие, с космическим рисунком. Правда перед этим еще замер оплатила, потому что размеров... Читать отзыв Хочу рассказать о том, как я удачно заглянула в салон-магазин зеркальной фабрики. Шла от подруги как раз мимо их здания, решила зайти, посмотреть зеркало в прихожую как раз. А тут на первом этаже целые стенды с образцами стеклянных фартуков для кухни. Не удержалась и решила заказать себе такие, с космическим рисунком. Правда перед этим еще замер оплатила, потому что размеров не знаю. Через день приехал замерщик и мне рассчитали цену. Оплатила и уже через 8 дней чудесные, отличного качества фартуки красуются у меня на кухне!
Достоинства:
  1. Очень большой выбор фартуков, адекватные цены, хорошее качество
Недостатки:
  1. не обнаружила

Заказала стекло для стола

Валерия Ефимова 25 декабря, 2018 год
Очень довольна, как сделали мой заказ №02122-к5 от 10.12.18. Заказывала стекло для кухонного стола. Выбрала подороже - осветленное каленое стекло с печатью изображения (вместо скатерти), толщина 10 мм. Изготовили за 8 дней, привезли 19.12.18. Сразу же осмотрела изделие - никаких царапин, сколов, пятен и так далее. Буду советовать подругам!

Покупала готовое зеркало в багете

Елена Сумина 25 декабря, 2018 год
Покупала в салоне-магазине фабрики готовое зеркало в багете. Сразу же обратила внимание на очень большой выбор продукции, также много рам. Я выбрала изделие размерами 900х400 мм, толщиной 4 мм, багет из дерева под золото. Смотрится красиво и утонченно, да и сделано отлично - нет никаких внешних повреждений, отражение четкое и ясное. Только вот на 2 этаже была очередь, думаю, что... Читать отзыв Покупала в салоне-магазине фабрики готовое зеркало в багете. Сразу же обратила внимание на очень большой выбор продукции, также много рам. Я выбрала изделие размерами 900х400 мм, толщиной 4 мм, багет из дерева под золото. Смотрится красиво и утонченно, да и сделано отлично - нет никаких внешних повреждений, отражение четкое и ясное. Только вот на 2 этаже была очередь, думаю, что администрации нужно обратить на это внимание... или поставить побольше диванчиков
Достоинства:
  1. большой выбор, оплата наличкой и картой, хорошее качество
Недостатки:
  1. немножко в очереди на диванчике посидела

Сделали еврозеркало быстро и качественно

Алексей 25 декабря, 2018 год
Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с "Московской зеркальной фабрикой". Прежде чем выбрать компанию, которая сделает мне еврозеркало с подогревом, читал отзывы в интернете. Вроде, все в порядке, решил оставить заявку на обратный звонок. Со мной связался менеджер, ответил на все вопросы и оформил заказ. Выбрал обычное зеркало, 1000х500, толщиной 6 мм, с подогревом в ванную. Через 6 дней сообщили... Читать отзыв Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с "Московской зеркальной фабрикой". Прежде чем выбрать компанию, которая сделает мне еврозеркало с подогревом, читал отзывы в интернете. Вроде, все в порядке, решил оставить заявку на обратный звонок. Со мной связался менеджер, ответил на все вопросы и оформил заказ. Выбрал обычное зеркало, 1000х500, толщиной 6 мм, с подогревом в ванную. Через 6 дней сообщили о готовности заказа, на следующий день привезли, устанавливал сам. Качеством очень доволен!
Достоинства:
  1. удобный сайт, качество
Недостатки:
  1. не обнаружил

У них самый большой выбор багета в Москве

Алёна 21 декабря, 2018 год
Заказывали с сестрой на дачу 2 зеркала в багете - 800х400 мм и 1200х650 мм, толщина 4 и 6 мм. Багет выбирали в салоне-магазине на 3 этаже. Его ооочень много! Первые 10 минут просто глаза разбегались. Долго не могли определиться, что нравится больше и в итоге выбрали один деревянный багет под золото,а другой алюминиевый светло-коричневого цвета. Через 5 дней сообщили... Читать отзыв Заказывали с сестрой на дачу 2 зеркала в багете - 800х400 мм и 1200х650 мм, толщина 4 и 6 мм. Багет выбирали в салоне-магазине на 3 этаже. Его ооочень много! Первые 10 минут просто глаза разбегались. Долго не могли определиться, что нравится больше и в итоге выбрали один деревянный багет под золото,а другой алюминиевый светло-коричневого цвета. Через 5 дней сообщили о готовности заказа, на следующий день привезли и установили. Всем довольны, все ок, зеркала отличного качества!

Доволен новой душевой перегородкой

Аркадий 21 декабря, 2018 год
06.12.2018 заказывал стеклянную перегородку размерами 1900х800мм, толщиной 10 мм. Выбрал более дорогой материал - осветленное стекло, оформлял в салоне мзф, посмотрев образцы стекла и фурнитуры.Перед этим читал отзывы о "Московской зеркальной фабрике", что там очереди, но сам потратил всего минут 10 на оформление. Все сделали быстро и качественно, как и обещали.Я очень доволен, буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. есть все образцы фурнитуры, качество

Большой выбор готовых зеркал

Аркадий 21 декабря, 2018 год
В "интересном" попался профиль зеркальной фабрики в инстаграме, там есть готовые изделия сразу с чеками. Мне понравилось еврозеркало, решила купить в их интернет-магазине. Потом связалась с сотрудниками и мне посоветовали приехать и посмотреть весь ассортимент в салоне-магазине. Потратила на дорогу больше часа, но ничуть не жалею. Действительно огромный выбор! Я без проблем выбрала еврозекало по своим размерам 900х450 мм, толщиной... Читать отзыв В "интересном" попался профиль зеркальной фабрики в инстаграме, там есть готовые изделия сразу с чеками. Мне понравилось еврозеркало, решила купить в их интернет-магазине. Потом связалась с сотрудниками и мне посоветовали приехать и посмотреть весь ассортимент в салоне-магазине. Потратила на дорогу больше часа, но ничуть не жалею. Действительно огромный выбор! Я без проблем выбрала еврозекало по своим размерам 900х450 мм, толщиной 4 мм. Отмечу, что здесь удобные формы оплаты.
Достоинства:
  1. красивый салон, парковка, можно оплатить карточкой и налом
Недостатки:
  1. пришлось посидеть в очереди

Красивое зеркало в спальню

Фаина Алябьева 19 декабря, 2018 год
Хочу рассказать о своем удачном заказе в «Московской зеркальной фабрике». Компанию выбирала по отзывам – где их много и хорошие отклики о качестве. Оформляла в магазине на Нагорной,17 заказ №02201-к7 на изготовление зеркала 900х400 мм в алюминиевой багетной раме. Очень красивый салон, на диванчике в очереди сидеть намного приятнее, чем стоять (хотя я ждала минут 15, не больше). Доставку и... Читать отзыв Хочу рассказать о своем удачном заказе в «Московской зеркальной фабрике». Компанию выбирала по отзывам – где их много и хорошие отклики о качестве. Оформляла в магазине на Нагорной,17 заказ №02201-к7 на изготовление зеркала 900х400 мм в алюминиевой багетной раме. Очень красивый салон, на диванчике в очереди сидеть намного приятнее, чем стоять (хотя я ждала минут 15, не больше). Доставку и установку не заказывала, решили с мужем все сделать сами. Через 4 дня пришла смс-ка, что заказ готов. Поехали забирать, на месте проверили качество – все отлично, отражение четкое, никаких царапин, сколов и пятен нет. Радует, что в нашей стране еще есть добросовестные компании.
Достоинства:
  1. красивый салон, большой выбор багета на 2 этаже
Недостатки:
  1. бывают очереди

Изготовили качественную дверь для душевой

Юрий Минин 19 декабря, 2018 год
08.12.2018 оформил заказ №02121-к9 на изготовление стеклянной душевой двери с добором. Приехал в салон фабрики в Котловке, чтобы выбрать самому фурнитуру и вид стекла заодно. У меня немного ограниченный бюджет, поэтому обошелся без излишек – выбрал обычное прозрачное стекло (каленое, естественно) толщиной 10 мм и относительно недорогую фурнитуру марки «Титан» в цвете хром. Размеры стекла принес свои – 2100х1600 мм,... Читать отзыв 08.12.2018 оформил заказ №02121-к9 на изготовление стеклянной душевой двери с добором. Приехал в салон фабрики в Котловке, чтобы выбрать самому фурнитуру и вид стекла заодно. У меня немного ограниченный бюджет, поэтому обошелся без излишек – выбрал обычное прозрачное стекло (каленое, естественно) толщиной 10 мм и относительно недорогую фурнитуру марки «Титан» в цвете хром. Размеры стекла принес свои – 2100х1600 мм, дверь 80 см. Меньше чем через 2 недели все привезли и смонтировали. Хочется сказать отдельное спасибо мастерам за аккуратную непыльную работу. Качеством тоже очень доволен.
Достоинства:
  1. работают до позднего вечера, внутри есть банкомат сбера, качество и сроки
Недостатки:
  1. не особо удобное расположение, больше не заметил
Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 17, к. 1

Производители