Московская зеркальная фабрика отзывы

Москва, ул. Нагорная, д. 17, к. 1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Выбрал из готовой продукции

Dan57337 Dan57337 22 января, 2019 год
Большой выбор готовой продукции в салоне-магазине на Нагорной,17. Мне нужно было зеркало в деревянной багетной раме красно-коричневого цвета. Нашел на 2 и 3 этаже несколько понравившихся вариантов, дальше выбирал по размеру. Купил 800х600 мм, толщина зеркала 4 мм. Повесил дома ещё месяц назад. Все нравится, я доволен покупкой (ещё и выгодной).
Достоинства:
  1. много готовых зеркал, качество, адекватные темы
Недостатки:
  1. на первом этаже у меня не ловила сеть

Венецианское зеркало в подарок жене

Геннадий Геннадий 21 января, 2019 год
Доволен недавней покупкой готового зеркала от зеркальной фабрики. Приобрел в подарок на юбилей жене венецианское зеркало за 18 760 рублей. Размеры 1180 на 750 мм. Выглядит стильно и утонченно, для женщины отлично, по-моему. Качество у изделия хорошее - отражает четко, ясно, никаких дефектов нет.

Заказал зеркало с фацетом

Sanek_sanchez Sanek_sanchez 21 января, 2019 год
Заказывал в этой компании прямоугольное зеркало 800х350 мм, толщиной 4 мм. Дополнительно выбрал услугу фацет - 20 мм и деревянную багетную раму.
Оформлялся 7 января, готовый заказ привезли три дня назад. Всем доволен,

Выбрал новое зеркало в прихожую

Автор Автор 21 января, 2019 год
Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само... Читать отзыв Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само зеркало скажу. Пользуюсь уже 2 месяца, изделием доволен - без дефектов, отражение и цветопередача на высоком уровне.

Выбрал новое зеркало в прихожую

Автор Автор 21 января, 2019 год
Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсnвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само... Читать отзыв Обратился на зеркальную фабрику, когда понадобилось новое зеркало в прихожую. Выбирал модель и материал в салоне в Котловке. Остановился на осветленном зеркале 900х450 мм (4 мм) в классической алюминиевой раме. Обещали сделать в сжатые сроки, и дейсnвительно смс-ка о готовности пришла уе через 5 дней. Ничего не скажу про доставку, потому что забирал и устанавливал сам. А вот за само зеркало скажу. Пользуюсь уже 2 месяца, изделием доволен - без дефектов, отражение и цветопередача на высоком уровне.
Достоинства:
  1. уведомление о готовности заказа, соблюдение договора, качество
Недостатки:
  1. хотелось бы доставку за МКАД подешевле

Понравилось качество

nikname_22 nikname_22 18 января, 2019 год
Заказывал стеклянную полочку для ванны. Решил не тратиться и заказал её из обычного каленого стекла 10 мм, фурнитуру тоже выбрал самую недорогую из предложенных - "Титан" цвета хром. Пользуюсь уже полгода и приятно удивлен. Крепеж не окисляется, стекло легко моется и как новенькое.
Достоинства:
  1. фурнитура представлена в салоне, соблюдение договора
Недостатки:
  1. не всегда получалось дозвониться до операторов

Хорошая компания

Иван Иванов Иван Иванов 18 января, 2019 год
качество отличное - четкое изображение, нет царапин и сколов. Советую
Достоинства:
  1. банкомат на первом этаже, качество, парковка
Недостатки:
  1. не заметил

Заказывал прямоугольное зеркало

Гость Гость 18 января, 2019 год
качество отличное - четкое изображение, нет царапин и сколов. Советую
Достоинства:
  1. банкомат на первом этаже, качество
Недостатки:
  1. долго добирался из-за пробок на Варшавке

Заказывал прямоугольное зеркало

Иван Иванов Иван Иванов 18 января, 2019 год
качество отличное - четкое изображение, нет царапин и сколов. Советую
Достоинства:
  1. делают фацет, можно снять деньги с карточки на первом этаже
Недостатки:
  1. долго добирался, в пробке постоял

Компанию посоветовали знакомые

Гость сайта Гость сайта 15 января, 2019 год
стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ.
Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с
УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку.
Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли через день.... Читать отзыв
стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ.
Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с
УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку.
Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли через день. Остался очень
доволен, качество стекла просто идеальное!
Достоинства:
  1. адекватные цены, соблюдают договор, порадовало качество
Недостатки:
  1. от Медведково далековато ехать :(

Зеркало из интернет-магазина

Варвара_краса Варвара_краса 15 января, 2019 год
Я покупала зеркало Silver Mirror 3G с матовым рисуком в интернет-магазине. Размеры 800 на 400 мм, толщина 4 мм. Матовый рисунок как бы образует раму с оформлением - веточкой цветка. Артикул MZF-216. Оплатила доставку до г.Красногорск. Пришло довольно быстро - за 4 дня. Качество проверяла при доставке - все отлично. Отражение четкое и ясное, нет ни пятен, ни сколов, ни... Читать отзыв Я покупала зеркало Silver Mirror 3G с матовым рисуком в интернет-магазине. Размеры 800 на 400 мм, толщина 4 мм. Матовый рисунок как бы образует раму с оформлением - веточкой цветка. Артикул MZF-216. Оплатила доставку до г.Красногорск. Пришло довольно быстро - за 4 дня. Качество проверяла при доставке - все отлично. Отражение четкое и ясное, нет ни пятен, ни сколов, ни царапин никаких. И это это за 3200. Довольна на 100%
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший ассортимент, качество
Недостатки:
  1. не заметила

Заказывал каленое стекло для стола

Автор Автор 15 января, 2019 год
Обратился на "Московскую зеркальную фабрику" по совету знакомых. Заказал обратный звонок на сайте, менеджер уточнила все и назвала примерную стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ. Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку. Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли... Читать отзыв Обратился на "Московскую зеркальную фабрику" по совету знакомых. Заказал обратный звонок на сайте, менеджер уточнила все и назвала примерную стоимость, меня все устроило, и 24 декабря я приехал оформлять заказ. Мне нужно было каленое стекло для стола прямоугольной формы 1600х900 мм с УФ-печатью своего изображения. Оплатил сразу 100% стоимости + доставку. Сделали, как и обещали, за 7 дней, а привезли через день. Остался очень доволен, качество стекла просто идеальное!
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили, качество отличное, выбор
Недостатки:
  1. не было места на парковке, долго ехал

Главный плюс - качество

salnikova_o salnikova_o 8 января, 2019 год
Самое лучшее в Москве качество! Всем советую интернет-магазин "Московской зеркальной фабрики" нагорная17.ру. Покупала там два зеркала: первое - влагостойкое круглое 500х500 мм (толщиной 4 мм) с матовым рисунком в виде рамы за 2400 рублей, второе - фигурное зеркало 600х450 мм с широким фацетом 10 мм за 2600. Привезли готовые зеркала достаточно быстро, за 3 дня. Установил брат, там несложно. Качеством... Читать отзыв Самое лучшее в Москве качество! Всем советую интернет-магазин "Московской зеркальной фабрики" нагорная17.ру. Покупала там два зеркала: первое - влагостойкое круглое 500х500 мм (толщиной 4 мм) с матовым рисунком в виде рамы за 2400 рублей, второе - фигурное зеркало 600х450 мм с широким фацетом 10 мм за 2600. Привезли готовые зеркала достаточно быстро, за 3 дня. Установил брат, там несложно. Качеством очень довольны, пользуемся с удовольствием!
Достоинства:
  1. качество, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружила

Понравилось качество

Gost' Gost' 8 января, 2019 год
Надумали с женой заказать стеклянные фартуки для кухни. Компанию выбирали довольно долго... Справочники в яндексе и гугле выдавали очень много фирм, но мы ориентировались в первую очередь на близость к дому. Ещё, конечно же, почитали отзывы, вот так и решили сделать заказ в "Московской зеркальной фабрике". Оформлялись в офисе, где и заодно посмотрели образцы стекла и каталоги с рисунками. Для... Читать отзыв Надумали с женой заказать стеклянные фартуки для кухни. Компанию выбирали довольно долго... Справочники в яндексе и гугле выдавали очень много фирм, но мы ориентировались в первую очередь на близость к дому. Ещё, конечно же, почитали отзывы, вот так и решили сделать заказ в "Московской зеркальной фабрике". Оформлялись в офисе, где и заодно посмотрели образцы стекла и каталоги с рисунками. Для фартуков используется стандартно каленое стекло, мы не стали останавливаться на вариантах матового или осветленного, но выбрали рисунок - пейзажи Греции и их фирменный салат. По-моему, креативненько (молодцы дизайнеры фабрики) и отлично подходит для кухни. Замерщика не оплачивали, померил я сам, а вот за замер и за доставку 2000 рублей заплатили. Все сделали, как и обещали, за 7 дней, привезли и смонтировали через 2 дня. Качество супер, остались очень довольны. Рекомендуем эту компанию

Купила стеклянны дверцы

Анна Лобова Анна Лобова 28 декабря, 2018 год
Поделюсь, как заказывала в этой компании стеклянные дверцы для шкафчика в ванне. 15 декабря перешла по рекламной ссылке на их сайт, изучила информацию и заказала обратный звонок. Через 30 минут мне перезвонили и обо все подробно рассказали, пригласили приехать на Нагорную к ним в салон. Приехала 17 числа, выбрала материал - матовое каленое стекло, размеры свои принесла 700х200 мм каждая... Читать отзыв Поделюсь, как заказывала в этой компании стеклянные дверцы для шкафчика в ванне. 15 декабря перешла по рекламной ссылке на их сайт, изучила информацию и заказала обратный звонок. Через 30 минут мне перезвонили и обо все подробно рассказали, пригласили приехать на Нагорную к ним в салон. Приехала 17 числа, выбрала материал - матовое каленое стекло, размеры свои принесла 700х200 мм каждая дверка, обсудили вырезы под ручку и саму ручку. Я особо не тратилась и заказала обычную "титан" в хроме. Оплатила сразу полную стоимость, а уже через 9 дней мне сказали, что заказ готов. Приехала, проверила качество (оно, кстати, супер) и отвезла домой. Спасибо компании за хорошую работу.
Достоинства:
  1. все сделали, как обещали
Недостатки:
  1. нет вообще претензий

Заказывала зеркало по чертежу

Мария Мария 28 декабря, 2018 год
Могу описать работу зеркальной фабрики всего двумя словами - быстро и качественно. 18 декабря оплатила заказ на изготовление зеркала фигурной формы по своему чертежу. Материал выбрала подороже - осветленное зеркало. Из-за того, что зеркало больше 1000 мм, толщина получалась 6 мм. Сделали, как и обещали, за 10 дней. Зеркало отличное! Отдельное спасибо за высокое качество и хорошее обслуживание (со мной... Читать отзыв Могу описать работу зеркальной фабрики всего двумя словами - быстро и качественно. 18 декабря оплатила заказ на изготовление зеркала фигурной формы по своему чертежу. Материал выбрала подороже - осветленное зеркало. Из-за того, что зеркало больше 1000 мм, толщина получалась 6 мм. Сделали, как и обещали, за 10 дней. Зеркало отличное! Отдельное спасибо за высокое качество и хорошее обслуживание (со мной работал технический специалист Рыбин Илья).
Достоинства:
  1. парковка, качество, можно приносить свои чертежи
Недостатки:
  1. далеко от центра, в салоне почти не ловит связь

Заказала срочное изготовление кухонных фартуков

alla2018 alla2018 27 декабря, 2018 год
"Московская зеркальная фабрика" уже не первый раз меня выручает. Сначала с зеркалом в подарок тёще (она увидела витраж по телевизору и захотела себе), теперь с кухонными фартуками. Я заказывала срочное изготовление за 1 день. Да, дорого, но за такую скорость и качество платить не жалко. Мы с мужем очень довольны, рисунок очень четкий.
Достоинства:
  1. очень много образов, есть срочное изготовление, быстро приехал замерщик
Недостатки:
  1. не обнаружила

Порадовало качество

sanek3_zz sanek3_zz 27 декабря, 2018 год
Заказывал на зеркальной фабрике жаростойкое стекло для камина. Сделали все быстро и качественно, я доволен! Оплатил заказ 17 декабря, жаростойкое стекло 600х400 мм. Уже через неделю забрал готовый заказ. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу Стукалову, помог с выбором и быстро оформил заказ.
Достоинства:
  1. доступные цены, отзывчивый персонал, качество
Недостатки:
  1. пришлось посидеть в очереди 10 минут

Купила зеркало в интернет-магазине

bezimeni bezimeni 27 декабря, 2018 год
Купила гримерное зеркало (артикул 4022 / 800) в интернет-магазине зеркальной фабрики. Заказ пришел очень быстро, качеством довольна! У меня деревянный коричневый багет А327000499, а размеры зеркала 1000х800. 10 лампочек - самое то, ни больше, ни меньше. Для макияжа идеально, всем девушкам советую
Достоинства:
  1. быстро пришел заказ, отличное качество
Недостатки:
  1. не заметила

Отличное качество за адекватные деньги

Александра Никулина Александра Никулина 26 декабря, 2018 год
Если кому-то нужно качественное зеркало по приемлемой цене, обращайтесь в "Московскую зеркальную фабрику"! Уже третий раз заказывала у них зеркало, на этот раз мне нужно было зеркало с широким фацетом в алюминиевой раме. Посмотрела примеры на готовых образцах, выбрала осветленное зеркало и самый широкий фацет - 60 мм. Пока выбирала раму, глаза просто разбегались! Остановилась на тонкой, светло-коричневого оттенка. Сделали... Читать отзыв Если кому-то нужно качественное зеркало по приемлемой цене, обращайтесь в "Московскую зеркальную фабрику"! Уже третий раз заказывала у них зеркало, на этот раз мне нужно было зеркало с широким фацетом в алюминиевой раме. Посмотрела примеры на готовых образцах, выбрала осветленное зеркало и самый широкий фацет - 60 мм. Пока выбирала раму, глаза просто разбегались! Остановилась на тонкой, светло-коричневого оттенка. Сделали как всегда быстро и просто супер качества!

Качественно сделали душевую перегородку

Денис Любимов Денис Любимов 26 декабря, 2018 год
Заказывал на зеркальной фабрике душевую перегородку из стекла. Отдельное спасибо менеджеру Ивану Адамову за отличную консультацию и помощь в выборе. Оформил заказ на изготовление распашной двери с добором общим размером 2000х1500 мм из каленого матового стекла 10 мм толщиной. Фурнитуру выбрал подешевле - фирмы "Титан"цвета хром. Мой заказ сделали за 10 дней, через 2 дня приехали и смонтировали. Сделали очень... Читать отзыв Заказывал на зеркальной фабрике душевую перегородку из стекла. Отдельное спасибо менеджеру Ивану Адамову за отличную консультацию и помощь в выборе. Оформил заказ на изготовление распашной двери с добором общим размером 2000х1500 мм из каленого матового стекла 10 мм толщиной. Фурнитуру выбрал подешевле - фирмы "Титан"цвета хром. Мой заказ сделали за 10 дней, через 2 дня приехали и смонтировали. Сделали очень аккуратно и качественно, всем доволен.

Удачно заглянула в салон-магазин

Лариса Лариса 26 декабря, 2018 год
Хочу рассказать о том, как я удачно заглянула в салон-магазин зеркальной фабрики. Шла от подруги как раз мимо их здания, решила зайти, посмотреть зеркало в прихожую как раз. А тут на первом этаже целые стенды с образцами стеклянных фартуков для кухни. Не удержалась и решила заказать себе такие, с космическим рисунком. Правда перед этим еще замер оплатила, потому что размеров... Читать отзыв Хочу рассказать о том, как я удачно заглянула в салон-магазин зеркальной фабрики. Шла от подруги как раз мимо их здания, решила зайти, посмотреть зеркало в прихожую как раз. А тут на первом этаже целые стенды с образцами стеклянных фартуков для кухни. Не удержалась и решила заказать себе такие, с космическим рисунком. Правда перед этим еще замер оплатила, потому что размеров не знаю. Через день приехал замерщик и мне рассчитали цену. Оплатила и уже через 8 дней чудесные, отличного качества фартуки красуются у меня на кухне!
Достоинства:
  1. Очень большой выбор фартуков, адекватные цены, хорошее качество
Недостатки:
  1. не обнаружила

Заказала стекло для стола

Валерия Ефимова Валерия Ефимова 25 декабря, 2018 год
Очень довольна, как сделали мой заказ №02122-к5 от 10.12.18. Заказывала стекло для кухонного стола. Выбрала подороже - осветленное каленое стекло с печатью изображения (вместо скатерти), толщина 10 мм. Изготовили за 8 дней, привезли 19.12.18. Сразу же осмотрела изделие - никаких царапин, сколов, пятен и так далее. Буду советовать подругам!

Покупала готовое зеркало в багете

Елена Сумина Елена Сумина 25 декабря, 2018 год
Покупала в салоне-магазине фабрики готовое зеркало в багете. Сразу же обратила внимание на очень большой выбор продукции, также много рам. Я выбрала изделие размерами 900х400 мм, толщиной 4 мм, багет из дерева под золото. Смотрится красиво и утонченно, да и сделано отлично - нет никаких внешних повреждений, отражение четкое и ясное. Только вот на 2 этаже была очередь, думаю, что... Читать отзыв Покупала в салоне-магазине фабрики готовое зеркало в багете. Сразу же обратила внимание на очень большой выбор продукции, также много рам. Я выбрала изделие размерами 900х400 мм, толщиной 4 мм, багет из дерева под золото. Смотрится красиво и утонченно, да и сделано отлично - нет никаких внешних повреждений, отражение четкое и ясное. Только вот на 2 этаже была очередь, думаю, что администрации нужно обратить на это внимание... или поставить побольше диванчиков
Достоинства:
  1. большой выбор, оплата наличкой и картой, хорошее качество
Недостатки:
  1. немножко в очереди на диванчике посидела

Сделали еврозеркало быстро и качественно

Алексей Алексей 25 декабря, 2018 год
Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с "Московской зеркальной фабрикой". Прежде чем выбрать компанию, которая сделает мне еврозеркало с подогревом, читал отзывы в интернете. Вроде, все в порядке, решил оставить заявку на обратный звонок. Со мной связался менеджер, ответил на все вопросы и оформил заказ. Выбрал обычное зеркало, 1000х500, толщиной 6 мм, с подогревом в ванную. Через 6 дней сообщили... Читать отзыв Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с "Московской зеркальной фабрикой". Прежде чем выбрать компанию, которая сделает мне еврозеркало с подогревом, читал отзывы в интернете. Вроде, все в порядке, решил оставить заявку на обратный звонок. Со мной связался менеджер, ответил на все вопросы и оформил заказ. Выбрал обычное зеркало, 1000х500, толщиной 6 мм, с подогревом в ванную. Через 6 дней сообщили о готовности заказа, на следующий день привезли, устанавливал сам. Качеством очень доволен!
Достоинства:
  1. удобный сайт, качество
Недостатки:
  1. не обнаружил

У них самый большой выбор багета в Москве

Алёна Алёна 21 декабря, 2018 год
Заказывали с сестрой на дачу 2 зеркала в багете - 800х400 мм и 1200х650 мм, толщина 4 и 6 мм. Багет выбирали в салоне-магазине на 3 этаже. Его ооочень много! Первые 10 минут просто глаза разбегались. Долго не могли определиться, что нравится больше и в итоге выбрали один деревянный багет под золото,а другой алюминиевый светло-коричневого цвета. Через 5 дней сообщили... Читать отзыв Заказывали с сестрой на дачу 2 зеркала в багете - 800х400 мм и 1200х650 мм, толщина 4 и 6 мм. Багет выбирали в салоне-магазине на 3 этаже. Его ооочень много! Первые 10 минут просто глаза разбегались. Долго не могли определиться, что нравится больше и в итоге выбрали один деревянный багет под золото,а другой алюминиевый светло-коричневого цвета. Через 5 дней сообщили о готовности заказа, на следующий день привезли и установили. Всем довольны, все ок, зеркала отличного качества!

Доволен новой душевой перегородкой

Аркадий Аркадий 21 декабря, 2018 год
06.12.2018 заказывал стеклянную перегородку размерами 1900х800мм, толщиной 10 мм. Выбрал более дорогой материал - осветленное стекло, оформлял в салоне мзф, посмотрев образцы стекла и фурнитуры.Перед этим читал отзывы о "Московской зеркальной фабрике", что там очереди, но сам потратил всего минут 10 на оформление. Все сделали быстро и качественно, как и обещали.Я очень доволен, буду обращаться снова.
Достоинства:
  1. есть все образцы фурнитуры, качество

Большой выбор готовых зеркал

Аркадий Аркадий 21 декабря, 2018 год
В "интересном" попался профиль зеркальной фабрики в инстаграме, там есть готовые изделия сразу с чеками. Мне понравилось еврозеркало, решила купить в их интернет-магазине. Потом связалась с сотрудниками и мне посоветовали приехать и посмотреть весь ассортимент в салоне-магазине. Потратила на дорогу больше часа, но ничуть не жалею. Действительно огромный выбор! Я без проблем выбрала еврозекало по своим размерам 900х450 мм, толщиной... Читать отзыв В "интересном" попался профиль зеркальной фабрики в инстаграме, там есть готовые изделия сразу с чеками. Мне понравилось еврозеркало, решила купить в их интернет-магазине. Потом связалась с сотрудниками и мне посоветовали приехать и посмотреть весь ассортимент в салоне-магазине. Потратила на дорогу больше часа, но ничуть не жалею. Действительно огромный выбор! Я без проблем выбрала еврозекало по своим размерам 900х450 мм, толщиной 4 мм. Отмечу, что здесь удобные формы оплаты.
Достоинства:
  1. красивый салон, парковка, можно оплатить карточкой и налом
Недостатки:
  1. пришлось посидеть в очереди

Красивое зеркало в спальню

Фаина Алябьева Фаина Алябьева 19 декабря, 2018 год
Хочу рассказать о своем удачном заказе в «Московской зеркальной фабрике». Компанию выбирала по отзывам – где их много и хорошие отклики о качестве. Оформляла в магазине на Нагорной,17 заказ №02201-к7 на изготовление зеркала 900х400 мм в алюминиевой багетной раме. Очень красивый салон, на диванчике в очереди сидеть намного приятнее, чем стоять (хотя я ждала минут 15, не больше). Доставку и... Читать отзыв Хочу рассказать о своем удачном заказе в «Московской зеркальной фабрике». Компанию выбирала по отзывам – где их много и хорошие отклики о качестве. Оформляла в магазине на Нагорной,17 заказ №02201-к7 на изготовление зеркала 900х400 мм в алюминиевой багетной раме. Очень красивый салон, на диванчике в очереди сидеть намного приятнее, чем стоять (хотя я ждала минут 15, не больше). Доставку и установку не заказывала, решили с мужем все сделать сами. Через 4 дня пришла смс-ка, что заказ готов. Поехали забирать, на месте проверили качество – все отлично, отражение четкое, никаких царапин, сколов и пятен нет. Радует, что в нашей стране еще есть добросовестные компании.
Достоинства:
  1. красивый салон, большой выбор багета на 2 этаже
Недостатки:
  1. бывают очереди

Изготовили качественную дверь для душевой

Юрий Минин Юрий Минин 19 декабря, 2018 год
08.12.2018 оформил заказ №02121-к9 на изготовление стеклянной душевой двери с добором. Приехал в салон фабрики в Котловке, чтобы выбрать самому фурнитуру и вид стекла заодно. У меня немного ограниченный бюджет, поэтому обошелся без излишек – выбрал обычное прозрачное стекло (каленое, естественно) толщиной 10 мм и относительно недорогую фурнитуру марки «Титан» в цвете хром. Размеры стекла принес свои – 2100х1600 мм,... Читать отзыв 08.12.2018 оформил заказ №02121-к9 на изготовление стеклянной душевой двери с добором. Приехал в салон фабрики в Котловке, чтобы выбрать самому фурнитуру и вид стекла заодно. У меня немного ограниченный бюджет, поэтому обошелся без излишек – выбрал обычное прозрачное стекло (каленое, естественно) толщиной 10 мм и относительно недорогую фурнитуру марки «Титан» в цвете хром. Размеры стекла принес свои – 2100х1600 мм, дверь 80 см. Меньше чем через 2 недели все привезли и смонтировали. Хочется сказать отдельное спасибо мастерам за аккуратную непыльную работу. Качеством тоже очень доволен.
Достоинства:
  1. работают до позднего вечера, внутри есть банкомат сбера, качество и сроки
Недостатки:
  1. не особо удобное расположение, больше не заметил
Адрес: Москва, ул. Нагорная, д. 17, к. 1

Производители