Здравствуйте! Я поступил в этот институт, потому что считаю его одним из самых развитых и перспективных вузов. Преподаватели квалифицированы и профессиональны – это очень радует и вызывает интерес на проводимых ими лекциях.
Хороший, точнее отличный уровень подготовки преподавателей. Дружелюбный коллектив. В данном ВУЗе мне нравится очень хорошо развитая общественная деятельность и самый лучший профессорско-преподавательский состав. Современное электронное оборудование.
В приемной комиссии Университета все доходчиво объяснили и подсказали. В процессе обучения естественно возникают вопросы, деканат всегда идет нам на встречу! Преподаватели дают не только теоретические, но и много практических навыков.
Я учусь в этом университете и очень довольна. Уже на втором курсе по направлению «Экономика». Уровень преподавания в нем достаточен для обучения современного специалиста в области экономики. Не маловажное значение имеет посещение, поэтому стараюсь не пропускать, с полной ответственностью отношусь к учебе.
Московский инновационный университет - вуз, где учат учиться и учить! Сложности с учебой и взаимопониманием с преподавателями есть в каждом вузе, но в нашем универе легко найти компромисс. Для меня здесь главное - комфортная учебная атмосфера и реально полезные профессиональные знания, общение с единомышленниками, и, конечно, - культурное обогащение. Рекомендую всем поступать в МИУ!
Почитала отзывы о своем ВУЗе и даже настроение поднялось. Приятно читать хорошее, тем более я сама все это вижу. ВУЗ современный, занятия проводят на современном уровне. И очень нравится система сдачи экзаменов: ты и компьютер Класс !!!
Меня в университете все устраивает. Радует наличие современных средств обучения. Работа библиотеки отлажена до идеального уровня. К преподавателям можно подойти с любым вопросом, всегда найдутся ответы. Если у Вас есть желание поступить в хороший ВУЗ - то добро пожаловать в Московский инновационный университет!
Когда поступал была мысль - а правильный ли я выбор сделал? Теперь я студент уже второго курса, один год позади. Знаете, ни разу не пожалел о своем выборе.
Для меня самым важным является отношение преподавателей к студентам, поскольку, студенты могут обратиться к преподавателям со своей проблемой: ничего не боясь и не переживая.
Обучение проходит отлично! Все материалы для изучения есть. Я студент направления подготовки «Прикладная информатика». Все сдаю вовремя и после изучения материала все тесты сдаю хорошо. Заканчиваю без троек. На все мои вопросы, мне отвечают оперативно в деканате. Я очень доволен, что обучаюсь в этом вузе.
На мой взгляд это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели, которые бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся... Читать отзыв На мой взгляд это лучший ВУЗ России по наиболее важным дисциплинам. Здесь преподают замечательные преподаватели, которые бережно относятся к студентам и с любовью объясняют нам и учат нас всему. Как мне повезло, что я учусь здесь. Осознаешь, может быть, не сразу, но светлое чувство благодарности с легким оттенком превосходства остается потом на всю жизнь. Легче всего поступают и потом учатся именно те, кто хочет сюда и только сюда. Так что, дерзайте. МИУ - просто лучший. Так что уважаемые абитуриенты не упускайте места в таком университете. Если бы меня попросили оценить этот вуз я бы дал ему высшую оценку.
Здравствуйте, я студентка первого курса Московского инновационного университета. Хоть я и учусь только на первом курсе, я уже полюбила этот университет. Учиться интересно, увлекательно, постоянно происходят какие-то мероприятия, устраиваются соревнования. В общем, если вы любите быть постоянно занятым интересной деятельностью, то вам сюда. Преподаватели замечательные, высококвалифицированные, хорошо и доступно объясняют материал и всегда готовы помочь студенту. В деканате работают хорошие... Читать отзыв Здравствуйте, я студентка первого курса Московского инновационного университета. Хоть я и учусь только на первом курсе, я уже полюбила этот университет. Учиться интересно, увлекательно, постоянно происходят какие-то мероприятия, устраиваются соревнования. В общем, если вы любите быть постоянно занятым интересной деятельностью, то вам сюда. Преподаватели замечательные, высококвалифицированные, хорошо и доступно объясняют материал и всегда готовы помочь студенту. В деканате работают хорошие люди, которые всегда готовы пойти на встречу студенту и прийти на помощь. В общем, учеба в Московском инновационном университете увлекательная и серьезная, вы не только получаете одно из лучших высших образований, но и весело проводите студенческие годы, а так же можете развиваться как личность.
Каждое мнение, безусловно, является субъективным: лично мне нравится тут учиться. Проблем с расписание нет, если преподаватель болеет, то всегда находят замену. Вообще, среди преподавателей много практиков и занятия проходят очень интересно, с решением реальных вопросов.
Юлия Л.: Хочу сказать всем - учитесь и получайте дипломы о высшем образовании в Московский инновационный университет! Не слушайте Вы никого, сами посмотрите сайт универа, зайдите в здание, поговорите с преподами и студентами и вы согласитесь со мной - там много классных вещей, много интересного и нужного. Просто здорово.
Сегодня очень актуальна специальность системного администратора. В Московском инновационном университете ведут занятия преподаватели высокой квалификации и ведущие специалисты из крупных компаний. Кроме этого, у нас созданы все условия для студентов и уже сейчас я имею возможность параллельно работать в НИИ и учиться по своей специальности. А это значит к окончанию учебы у меня будет опыт и стаж работы!!!
Добрый день. Не могу не ответить на ту чушь, о которой пишет предыдущее лицо. Да, из вашего отзыва невозможно понять вы он или она. Путаетесь постоянно. Так вот. Ничего подобного в нашем вузе нет. Я уже на 2м курсе. Ребят, кто не хочет учиться, пропускает пары, у того виноваты все, когда приходит время зачетов. Если весь семестр гулять, как вы... Читать отзыв Добрый день. Не могу не ответить на ту чушь, о которой пишет предыдущее лицо. Да, из вашего отзыва невозможно понять вы он или она. Путаетесь постоянно. Так вот. Ничего подобного в нашем вузе нет. Я уже на 2м курсе. Ребят, кто не хочет учиться, пропускает пары, у того виноваты все, когда приходит время зачетов. Если весь семестр гулять, как вы сможете сдать все без проблем? Это же глупо. Надо учиться, соответственно и сдать возможно. Без долгов и всяких денег. Запомните, зло не вокруг нас, а внутри себя. Ищите проблему в себе!
Никто из моей группы не доволен учёбой. И мы не можем пожаловаться ректору, даже поговорить с ней. Моему другу нарисовали 8 долгов по предметам, которых он не изучал (университет то был реорганизован, оценки переносили из дипломов колледжей и техникумов). Одним всё проставили, ему и еще нескольким людям нет. Все переводили стрелки друг на друга, в итоге заплатили деньги, уже выхода... Читать отзыв Никто из моей группы не доволен учёбой. И мы не можем пожаловаться ректору, даже поговорить с ней. Моему другу нарисовали 8 долгов по предметам, которых он не изучал (университет то был реорганизован, оценки переносили из дипломов колледжей и техникумов). Одним всё проставили, ему и еще нескольким людям нет. Все переводили стрелки друг на друга, в итоге заплатили деньги, уже выхода не было, иначе недопуск к сессии, а потом ещё бы и выгнали на последних курсах, замечательно. Было очень их жаль. К ректору вообще не пускали просто так.
Когда университет реорганизовали, надо было идти писать заявление на переход на какой-либо факультет. Хотел поговорить с ректором по поводу учебного плана. Что выбирать то? Приезжала три раза, в общей сложности потратила 6 часов на ожидание. Не дождалась, пришлось писать наобум.
Не надо поступать, да, пусть недорого, но вы еще посчитайте сверху, сколько вам могут накинуть. Пересдача 500 рублей, бесплатной пересдачи вообще не было (это законно вообще??). Друг отдал 4 тысячи ни за что. Совесть имейте, МИУ...
Сергей, студент 2 курса, будущий юрист26 сентября, 2017 год
Такой отличной материальной базы, как в моем университете нет нигде, а я перед поступлением посетил очень много вузов. И сегодня рад, что не ошибся. Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук.... Читать отзыв Такой отличной материальной базы, как в моем университете нет нигде, а я перед поступлением посетил очень много вузов. И сегодня рад, что не ошибся. Очень умные и доброжелательные деканы, сотрудники учебной части, приемной комиссии, проректоры, ректор. В корпусе три компьютерных класса, везде проекторы, а актовый зал представляет из себя вообще шедевр. Все предметы ведут только кандидаты и доктора наук. При вузе работают несколько Научно-исследовательских институтов, где с первого курса вы можете работать по профилю и завести трудовую книжку. поскольку сейчас берут на работу в основном только тех, у кого есть стаж по профилю - то здесь трудоустройство уже гарантировано. Тем, кто реально хочет учиться - здесь очень рады, но те, кто думал, что здесь можно купить оценки и диплом, как это происходит сейчас во многих других вузах, ошиблись и видимо сейчас их душит злоба. Я советую перевестись им в другой вуз и покупать там свои оценки и дипломы. А вечером спокойно смотреть телевизор а не писать вранье и гадости на сайт. Злоба очень вредит здоровью.
Учредителем Московского инновационного университета является Международный инновационный университет. Они образовали Консорциум инновационных университетов и работают по одним и тем же планам и программам, поэтому из одного можно перевестись в другой без всяких досдач. Международному университету в этом году было 20 лет и приехали ученые со всей страны и сколько благодарственных слов говорили в его адрес. Сегодня это один из... Читать отзыв Учредителем Московского инновационного университета является Международный инновационный университет. Они образовали Консорциум инновационных университетов и работают по одним и тем же планам и программам, поэтому из одного можно перевестись в другой без всяких досдач. Международному университету в этом году было 20 лет и приехали ученые со всей страны и сколько благодарственных слов говорили в его адрес. Сегодня это один из лучших вузов страны, входящих в ТОП-10. На его сайте расположен фильм - НАМ 20 лет. Посмотрите его и вам будет жаль тех злобных неудачников, которые были из него отчислены. А требования здесь действительно очень высокие и соответствуют международным стандартам, поэтому его и посещают и читают в нем лекции ученые из самых различных стран и учится большое количество иностранных студентов. Желаю "злобным" посвятить свою жизнь себе и радоваться жизни, а не подсматривать каждый вечер в замочную скважину и завидовать тем студентам, которые здесь учатся.
Про уровень образования врут как дышат. Могут спокойно сказать: "Будешь принимать активное участие в жизни ВУЗа - будут тебе хорошие оценки". Не будут, вы только время зря потеряете). Преподают НИКАК, читают с тетрадки лекции. Нас как-то попросили первокурсникам прочитать лекции по программам.... Читать отзыв В апреле 2017 года уже была волна хвалебных комментов, я смотрю). Причем вижу знакомые имена, студентов университета, работников университета.
Про уровень образования врут как дышат. Могут спокойно сказать: "Будешь принимать активное участие в жизни ВУЗа - будут тебе хорошие оценки". Не будут, вы только время зря потеряете). Преподают НИКАК, читают с тетрадки лекции. Нас как-то попросили первокурсникам прочитать лекции по программам. У них был открытый урок. По веб-камере наши выступления транслировали в МИУ г.Сочи. Да вот только перед нашим выступлением первокурсники просто встали и ушли домой. Мы перед пустой аудиторией стояли выступали перед веб-камерой. И ведь им никто слова не сказал! Преподаватель информационных технологий уволился. Дисциплины нет, вместо зачетов и экзаменов тесты, написанные НЕ ПО НАШИМ ЛЕКЦИЯМ! Их присылает, походу, МИУ г.Сочи! Почему они не могут согласовать программу с МИУ г. Москвы??! Пересдачи платные.
Не поступайте сюда!! Все, что пишут - настолько бред хвалебный, что читать тошно.
Хочу написать отзыв о вузе, где учится моя дочь. Она начинала учиться на 1 курсе на психолога на дневном отделении. И огромная благодарность руководителям и декану за чуткое и внимательное отношение к студентам. Моей девочке очень нравилось учиться, но в силу семейных обстоятельств были вынуждены перевестись на заочную форму. Но хочу заметить, заочка по качеству и уровню... Читать отзыв Хочу написать отзыв о вузе, где учится моя дочь. Она начинала учиться на 1 курсе на психолога на дневном отделении. И огромная благодарность руководителям и декану за чуткое и внимательное отношение к студентам. Моей девочке очень нравилось учиться, но в силу семейных обстоятельств были вынуждены перевестись на заочную форму. Но хочу заметить, заочка по качеству и уровню знаний совсем не уступает дневному обучению. Все материалы высылаются на электронную почту, есть возможность работать в университете, преподаватели всегда все разъясняют и помогают, много практических заданий. По нашей рекомендации туда же поступила еще и племянница, т.к. слышала только позитивные отзывы моей Алины. Так что, ребята, я вам советую всерьез подумать о том, чтобы именно здесь учиться. И учится в удовольствие .Всем успехов! Елена Александровна, Сочи.
Плюсов в университете много: в первую очередь много актуальных программ подготовки, преподаватели, которые умеют доносить материал и, конечно, тестовая система контроля. Так как ВУЗ новый, вначале, были некоторые проблемы с синхронизацией расписания, но сейчас все ок! Рекомендую как достойный вуз
Я студентка 3 курса и мне очень не приятно читать плохие отзывы. Сразу же понятно, что отрицательные отзывы пишет только одна категория студентов - отчисленных за неуспеваемость. Здесь нельзя купить оценки как во многих других вузах - тестовая система, поэтому категории студентов - взяточников это естественно не нравится. МЫ все знаем вузы, где можно не учиться и покупать оценки. В... Читать отзыв Я студентка 3 курса и мне очень не приятно читать плохие отзывы. Сразу же понятно, что отрицательные отзывы пишет только одна категория студентов - отчисленных за неуспеваемость. Здесь нельзя купить оценки как во многих других вузах - тестовая система, поэтому категории студентов - взяточников это естественно не нравится. МЫ все знаем вузы, где можно не учиться и покупать оценки. В МИУ это невозможно. Почему бы этим студентам, которым не нравится объективная система оценки знаний - перейти в те вузы, где не надо учиться. В МИУ турникетная система и электронная программа выдает досье на каждого студента - сколько он посетил занятий. Те кто пишут вранье - у них этот процент близок к нулю. Ну а все остальное вранье деревенщин, не способных отличить плохой вуз от хорошего. Начиная с того, что вуз не имеет никакого отношения к УРИО, это самостоятельный университет. Студент, который начинает с поливания грязью свой вуз, но зачем -то учится в нем никогда не сделает никакой карьеры - он уже неадекватен в социальном плане. Посмотрите сайт- презентацию, материальную базу, научные достижения и поймете, что это действительно один из лучших вузов. Ну а тем - кто хочет получить диплом не ходя на занятия надо идти в Синергию, который обучает в виртуальном пространстве. Оценка автора отрицательного отзыва явно не совпадает с оценкой нашего Президента и Министерства образования (откройте сайт и посмотрите общую информацию о вузе). Те кто хотят иметь диплом без наличия знаний - на выход!
МИУ некогда был Университетом Российской Академии Образования (УРАО), который был реорганизован. Неудивительно, т.к. в деканате всегда царил хаос, студенческая жизнь ничего из себя не представляла: ни концертов, ни мероприятий, ни выездных экскурсий, посещений театра, ничего. И вот ВУЗ реорганизован, процентов 80 студентов сбежали, почуяв, что лучше уже не будет. Но. В университете ввели пропускную систему, вроде начали даже налаживать дела... Читать отзыв МИУ некогда был Университетом Российской Академии Образования (УРАО), который был реорганизован. Неудивительно, т.к. в деканате всегда царил хаос, студенческая жизнь ничего из себя не представляла: ни концертов, ни мероприятий, ни выездных экскурсий, посещений театра, ничего. И вот ВУЗ реорганизован, процентов 80 студентов сбежали, почуяв, что лучше уже не будет. Но. В университете ввели пропускную систему, вроде начали даже налаживать дела по части бумаг (потеряли зачетку, студак, личное дело — обычное дело в УРАО). Появились молодые преподаватели, некоторые очень даже неплохие. И мы расслабились, вроде всё получше, чем было. Первые месяцы всё было косячно, учишься на информатика, а преподают тебе экономику, менеджмент и психологию, психологию, психологию! У нас сменилось три преподавателя по психологии! После Нового года почти весь преподавательский состав ИСЧЕЗ! Причём ушли самые адекватные преподаватели, которые давали действительно хорошие лекции. На сессии давали тесты на ПК, которые вообще никак не соответствовали нашим конспектам. Мы сдавали обе сессии наобум. Мне повезло ещё, а вот к диплому у некоторых студентов всплыли долги. Долги по предметам, которых они никогда не изучали. Обязали сдавать платно, никаких бесплатных пересдач. 500 рублей/зачет — вот такой вот курс. Никого не волновало, что ты никогда этого не изучал и по идее никому ничего не должен платить. Но прямо за месяц до диплома нам таки озвучили все долги: по оплате, по дисциплинам. За месяц! Мне было жаль одногруппника, у которого нарисовалось 8 долгов. Ни за что отдал несколько тысяч. Смешно, но он пришел в ВУЗ с десятком ребят с точно такими же дипломами, предметами, оценками, но почему-то долги нарисовали не всем. То есть то, что в начале года казалось пустяковыми косячками — оказалось началом тотальной жести, неуважения к студентам и полного наплевательства на свои обязательства. Деканша (деканом назвать язык не поворачивается) разговаривала со мной, как с куском говна, старалась побыстрее отделаться. Из-за очередных уходов преподавателей студентов поделили на пару человек, которые придирались к каждой запятой. Люди, которые не дали знаний по профилю требовали от нас идеальных отчётов по практике (её не было), дипломных работ, всей сопутствующей документации. Я желаю вам закрыться! Диплом испорчен, нарисован на 99%, наставили кучу троек. А как вы всем студентам обещали поблажки за активность....ооо... Ходите туда, ходите сюда и мы вам организуем красивые дипломы, зачеты проставим. Мне было плевать, было ясно, что ссут в уши. И да, в конце учебного года мои одногруппники недоумевали: а где же те ништяки обещанные? Зачеты все сами сдали, экзамены сдали, диплом написали. А где помощь то, деканат? А нет её, зато ты сделал для нового ВУЗа историю, как вы мило сходили в музей или поучаствовали в соревнованиях.
Достоинства:
Есть несколько человек, которые очень стараются ради студентов. В основном работают они на Ордынке (канцелярия, отдел кадров). Но поначалу у них был дикий завал из-за реорганизации. Но под конец всегда шли мне навстречу. Спасибо этим людям за терпение, я желаю им найти нормальное место работы, а не этот Аншлаг!
Недостатки:
Тянут деньги ни за что, стараются организовать студенческую жизнь, но очень вяло. По сравнению с десятками других универов тут просто какая-то унылая жопа.
Перспективный ВУЗ!!!
Несправедливость
Отличный вуз!
Отличная материальная база
Лучший вуз
Хватит писать хорошие отзывы, вам не поставят зачеты за это)
Пересдачи платные.
Очень хороший университет
Отличный ВУЗ!
Высшее образование на уровне
Престижный ВУЗ!!!
Высокий уровень образования!!! Московский инновационный университет.
МИУ - хороший ВУЗ!!!
Обходите стороной!!