Московский инновационный университет отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Училась в МИУ

Лариса 24 ноября, 2020 год
Училась в МИУ. Очень довольна обучением в университете. Дали хорошие знания, уже практикую на работе. Работаю по специальности. Преподаватели здесь знают свое дело, объясняют хорошо и доходчиво. Относятся к студентам справедливо, ходишь учишься-видят это и помогают получить еще больше знаний.

Карина Вик. 17 ноября, 2020 год
Обучаюсь в Московском инновационным университете по направлению "Государственное и муниципальное управление". Отличные преподаватели, уютные, светлые, хорошо оборудованные аудитории. Сейчас обучаемся дистанционно, все материалы и лекции представлены в личном кабинете студента. Все очень удобно!

Университет очень нравится

Надежда 16 ноября, 2020 год
Поступила в университет в 2018 году, учусь на программиста. Хочу сказать, что универ мне очень нравится. Главное - отличные преподаватели, настоящие профессионалы ,готовые помочь при возникновении каких-либо трудностей. Программа учебная достаточно доступная, что тоже является огромным плюсом. В общем всем советую поступать в Московский Инновационный Университет, не пожалеете!
3 согласны

Высшее образование в МИУ

Алексей 13 ноября, 2020 год
Получая высшее образование в МИУ понял, что сделал правильный выбор. Во-первых, стоимость обучения доступная. Во-вторых, дистанционное обучение это вообще находка для занятого человека. В-третьих, отличные учебно-методические материалы, которые помогают готовится к экзаменам и зачетам. Знания дают на высшем уровне. Не жалею, что выбрала МИУ. Цена и качество оправдываюсь.
3 согласны

Ангелина 5 ноября, 2020 год
Учусь в МИУ заочно. Осенью, во время установочной сессии преподаватели дали отличный материал и рекомендации как готовиться к сессии. Во время подготовки можно использовать также материалы, представленные в личном кабинете студента. Все сделано очень качественно и хорошо продумано.
4 согласны

Очень хороший университет!

Наталья Ш. 2 ноября, 2020 год
Учусь в Московском инновационном университет на 2 курсе.
Хорошо отработанная система дистанционного обучения, что особенно важно сейчас в период пандемии. Удобный и понятный личный кабинет студента. Замечательные заведующие кафедр и проректоры, к которым всегда можно обратиться с любым вопросом по электронной почте и получить исчерпывающий ответ.
5 согласны

Замечательный вуз!

Анастасия 28 октября, 2020 год
Учусь на очном отделении. Отличные преподаватели! Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить. А так же дружный студенческий состав, часто ездим на бесплатные экскурсии от института. Не смотря на то, что это коммерческий вуз, правила здесь довольно таки строгие и надо учиться!
5 согласны

Хороший университет!

Катя Шпиц 27 октября, 2020 год
В конце прошлого учебного года, во время карантина, университет замечательно организовал дистанционное обучение, сдачу сессии. Сотрудники и преподаватели университета — мастера своего дела!
6 согласны

Отличное образование!

Валентина 26 октября, 2020 год
Мне очень нравиться мой университет!
Замечательные преподаватели, большая база лекций и учебных пособий в личном кабинете студента. Очень удобная система тестирования. В личном кабинете есть вся необходимая информация: и по расписанию занятий, и по оплате, и по задолженностям (если они есть, конечно).
Всем советую поступать в Московский инновационный университет!
6 согласны

Маша Гнедая 22 октября, 2020 год
Летом закончила бакалавриат. Так как был карантин, защита проходила он-лайн, из дома. Всё было организовано на высшем уровне. Сейчас учусь в магистратуре, заочно. Очень удобно совмещать работу с учебой в моём любимом вузе.
9 согласны

Мой университет

Амина 21 октября, 2020 год
Учусь на 2 курсе Бакалавр, Экономика. Не жалею, что поступила сюда. Меня всё устраивает: удобная система обучения, есть возможность учиться как очно, так и дистанционно. Сам университет очень уютный, чистый и комфортный. Я уже привыкла здесь учиться. Посоветовала своим друзьям, в этом году сюда поступило двое моих подруг.

Мой родной МИУ!

Вика Новикова 21 октября, 2020 год
В прошлом году, в связи с пандемией, дистанционно окончила бакалавриат.
Защита ВКР была отлично организована, защищались дома, в дистанционном режиме, без необходимости куда-то ехать и риска заразиться.
Сейчас обучаюсь в магистратуре.
Всем советую поступать в МИУ!

Наталья Ш. 9 октября, 2020 год
Поступила в МИУ совсем недавно, учусь первый год. Но ВУЗ уже стал настолько родным... Атмосфера очень приятная: ) Преподаватели отличные!!! Очень много хороших впечатлений от учебы! Я не жалею, что сюда поступила! : )
10 согласны

Не жалею, что поступил сюда

Алексей К. 21 июля, 2020 год
Я бы хотел сказать, что навязывать свое мнение я никому не хочу, но мне очень нравится мой Университет. Тут просто замечательная и веселая студенческая жизнь, которая подготовит тебя к жизнь. Учиться, я бы не сказал, что сложно. Преподаватели очень требовательны и серьезны, но если что, то они помогают нам с нашими косяками. Хорошая и светлая атмосфера. Я не жалею,... Читать отзыв Я бы хотел сказать, что навязывать свое мнение я никому не хочу, но мне очень нравится мой Университет. Тут просто замечательная и веселая студенческая жизнь, которая подготовит тебя к жизнь. Учиться, я бы не сказал, что сложно. Преподаватели очень требовательны и серьезны, но если что, то они помогают нам с нашими косяками. Хорошая и светлая атмосфера. Я не жалею, что поступил сюда.

Московский инновационный университет - это мой ВУЗ

Вероника Р. 17 июля, 2020 год
Я закончила уже второй курс Московского инновационного университета. Я ни минуты не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ. Хорошие преподаватели, хорошо организованный процесс, доброжелательное отношение к студентам, аккредитация, диплом государственного образца.

Качественное образование

Марина В. 17 июля, 2020 год
Недавно защитила диплом, стала бакалавром. Благодарю всех преподавателей, особенно научного руководителя. Я получила хорошие знания, чтобы успешно защититься и получить диплом государственного образца.

Очень довольна институтом

Бирюкова Елизавета 16 июля, 2020 год
Понравился индивидуальный подход к системе обучения студентов. Очень профессиональный преподавательский состав. Удобная система обучения, т. к. обучалась на заочном отделении и легко совмещала обучение с работой. пока был карантин, общалась с преподавателями дистанционно, по видео. Помимо непосредственного обучения, так же очень приятны сравнительно приемлемые цены по сравнению с другими вузами. Университет находится по двум адресам, в центре на Малой ордынке... Читать отзыв Понравился индивидуальный подход к системе обучения студентов. Очень профессиональный преподавательский состав. Удобная система обучения, т. к. обучалась на заочном отделении и легко совмещала обучение с работой. пока был карантин, общалась с преподавателями дистанционно, по видео. Помимо непосредственного обучения, так же очень приятны сравнительно приемлемые цены по сравнению с другими вузами. Университет находится по двум адресам, в центре на Малой ордынке и на улице Краснобогатырская.

Отличный вуз

Юрий Ж. 9 июля, 2020 год
В прошлом году поступил в МИУ, на факультет психологии. Отзывы были положительные, да и близость к дому сыграли роль. В целом всё нравится, как организовано – если вдруг не смог прийти на лекцию, можно её же посетить с другой группой, преподаватели не против. Плюс хорошее подспорье – есть библиотека, в которой куча справочной инфы – в интернете такого не найдёшь)... Читать отзыв В прошлом году поступил в МИУ, на факультет психологии. Отзывы были положительные, да и близость к дому сыграли роль. В целом всё нравится, как организовано – если вдруг не смог прийти на лекцию, можно её же посетить с другой группой, преподаватели не против. Плюс хорошее подспорье – есть библиотека, в которой куча справочной инфы – в интернете такого не найдёшь) при этом и от технологий не отстаём – есть электронные версии, доступы, в общем, не отстаём.))

Всем довольна!

Валентина 7 июля, 2020 год
Меня вполне устраивает обучение в Московском инновационном университете. Удобное расписание сессии (можно сдавать сессию дистанционно), не мешает совмещать учебу с работой, большая база лекций в личном кабинете. Университет предоставляет большое количество мест для прохождения практики. Замечательный состав преподавателей.
И еще много плюсов в учебе в этот университете!

Магистратура Московского инновационного университета - перспективно

Алина К 3 июля, 2020 год
Поступила в магистратуру Московского инновационного университета в прошлом году. И понимаю, что это было правильное решение. Учусь с увлечением. Получаю очень важные навыки и знания для написания магистерской ВКР, а в перспективе - востребованную профессию.

Удобная система обучения

Елена 2 июля, 2020 год
Я учусь на втором, а точнее уже на третьем курсе в МИУ на заочном. Очень удобная система обучения: вначале года собирают для очной встречи с преподавателями, раздают пароли к электронным ресурсам, другие материалы, обговаривают требования и даты. Позже по почте напоминают и дублируют необходимое. Во время сессии приходится попыхтеть конечно, но экзамены как правило через 3-4 дня или даже через... Читать отзыв Я учусь на втором, а точнее уже на третьем курсе в МИУ на заочном. Очень удобная система обучения: вначале года собирают для очной встречи с преподавателями, раздают пароли к электронным ресурсам, другие материалы, обговаривают требования и даты. Позже по почте напоминают и дублируют необходимое. Во время сессии приходится попыхтеть конечно, но экзамены как правило через 3-4 дня или даже через неделю, так что все успеваешь.

Любимый ВУЗ

Лилия 22 июня, 2020 год
Учусь на первом курсе юридического факультета и хочу вам рассказать всю правду об университете. Наш университет входит в сотню эффективных вузов Росси. Очень понравился преподавательский состав, отдают все знания до последнего. Учатся доброжелательные ребятки, которые готовы помочь в любое время. В деканате безотказно ответят на любые интересующие вопросы. В университете проходят много интересных конференций с докторами наук и с профессорами.... Читать отзыв Учусь на первом курсе юридического факультета и хочу вам рассказать всю правду об университете. Наш университет входит в сотню эффективных вузов Росси. Очень понравился преподавательский состав, отдают все знания до последнего. Учатся доброжелательные ребятки, которые готовы помочь в любое время. В деканате безотказно ответят на любые интересующие вопросы. В университете проходят много интересных конференций с докторами наук и с профессорами. Большой выбор мест для прохождения практики- столько, что глаза разбегаются. Я ни сколько не пожалела о поступлении именно в этот университет!

В МИУ - современное образование

Марат И. 19 июня, 2020 год
Московский инновационный университет предоставляет качественное современное образование. Преподают остепененные преподаватели. Лекции интересные. Деканат всегда внимательный к студентам. Участвуем в конференциях и общественных мероприятиях.

Мой университет!

Liza 16 июня, 2020 год
В этом году заканчиваю бакалавриат по направлению государственное и муниципальное управление в Московском инновационном университете.
Хочу сказать всем преподавателям большое спасибо за вложенные силы и знания, за понимание и поддержку во время учебы!

Отзыв студента

Марат 16 июня, 2020 год
Я являюсь студентом очником, теперь уже второго курса, и прохожу обучение по специальности Юриспруденция. ВУЗ достаточно хорош. Можно опустить подробности, по поводу территории и всего остального, что связанно с внешним обликом университета (эту красоту надо увидеть самому).
Преподавательский состав и система обучения. Состав преподавателей очень хороший. Все преподаватели соответствуют своему статусу. Обучают понятно и доходчиво. Понятно, что это ВУЗ, здесь никто не будет бегать за студентом и подгонять его по ходу учебного процесса. Но все же, если обратиться к преподавателям лично, никто из них не откажет и обязательно поможет, подскажет, посоветует как лучше. Система обучения стандартная, есть очное, заочное и другие виды обучения.
11 согласны

Московский инновационный университет - современное образование

Екатерина С. 11 июня, 2020 год
Учеба в Московском инновационном университете мне очень нравится. На занятия хожу с удовольствием. Преподаватели умеют заинтересовать предметом. Сессию сдаю в виде тестов. И стоимость обучения вполне реальная.
11 согласны

МИУ-вуз с хорошиями условиями для учебы

Гость 10 июня, 2020 год
МИУ-вуз с хорошими условиями для учебы. Можно продолжить учебу, поступая в магистратуру.Вуз доступен по стоимости обучения.

Интересная учёба

Олег В. 10 июня, 2020 год
Учусь в МИУ на факультете психологии и социальной работы. Прекрасный преподавательский состав, отзывчивые работники деканата, вникающие в проблемы студентов, знания даются качественно, практика предоставляется по учебному плану, но и она дается интересно, тем более, когда ты сам ее делаешь.
Учеба здесь протекает интересно, нам показывают разные профессиональные навыки и учат, как ими пользоваться, также здесь проходят различные мастер-классы и конференции на которых нам открываются различные возможности.

Юлия 9 июня, 2020 год
Учусь на 3-м курсе магистратуры.
Очень хорошая электронная база лекций. Отличные преподаватели, которые всегда поддерживают и отвечают на вопросы.
Сейчас в условиях карантина дистанционно сдала сессию. Очень скучаю по своему универу, по друзьям и преподавателям.
Всем советую учиться в моем университете!

Второе высшее образование!

Ксения 4 июня, 2020 год
Искала институт для получения второго высшего образования.
В Московском инновационном университете привлекли несколько черт:
- низкая стоимость обучения,
- возможность обучаться дистанционно,
- отлично оборудованное здание, несколько компьютерных классов для сдачи сессий тестированием,
- отлично знающие свое дело специалисты приемной комиссии.
Сейчас 2-й курс подходит к концу, абсолютно не жалею, что выбрала этот университет.
12 согласны

ВУЗы