Получая высшее образование в МИУ понял, что сделал правильный выбор. Во-первых, стоимость обучения доступная. Во-вторых, дистанционное обучение это вообще находка для занятого человека. В-третьих, отличные учебно-методические материалы, которые помогают готовится к экзаменам и зачетам. Знания дают на высшем уровне. Не жалею, что выбрала МИУ. Цена и качество оправдываются. Если думаете, где получить качественное высшее образование, то, конечно же, выбирайте МИУ.
Работал специалистом ИТ-отдела. Для дальнейшего продвижения по работе понадобилось высшее образование. Поступил в Московский инновационный университет, на заочное обучение. Замечательный график сессий, удобно и работать, и учиться. Знания, полученные в университете помогают в работе, уже стал заместителем начальника отдела. Всем советую учиться в моем университете!
Училась в МИУ на факультете Гуманитарных дисциплин уже три года. Специальность – менеджмент. Скажу сразу - ВУЗ реально может дать реальные знания, которые помогут трудоустроиться. Проверила это на практике. Сейчас уже - нашла себе работу по специальности и приняли меня туда вообще вез вопросов. И все благодаря знаниям, полученным именно здесь.
Переводилась в данный вуз в прошлом году. Разница с прошлым вузом и МИУ очень большая и только в положительную сторону. Нравится, как проводятся здесь сессии, отношение преподавателей и сотрудников. Словом, мне повезло с выбором вуза.
В МИУ реально интересно учиться. Сначала были лекции, затем - всяческие мастер-классы, тренинги, в том числе психологические. Сейчас учимся удаленно, но от этого учеба не страдает. Всё в полном объеме дают через личные электронные кабинеты.
Учусь в Московском инновационном университете в магистратуре по направлению Государственное и муниципальное управление. Все отлично: преподаватели, знания, студенческая жизнь.
Я учусь в МИУ. Очень хороший вуз, очень нравится. Закончила бакалавриат и поступила в магистратуру. Не жалею, что продолжила обучение именно в этом университете. Преподаватели очень хорошие, знающие свое дело, и умеющие грамотно преподнести необходимые знания. Желаю успеха и удачи МИУ и побольше абитуриентов желающих обучаться.
Мне в МИУ всё нравится. Цена за обучение вполне посильная. Преподаватели высокой квалификации - доктора и кандидаты наук. Кроме обучения в МИУ проводят много различных мероприятий, в том числе научных - симпозиумы, конференции, даже конкурсы научной книги! Круто! Учиться в МИУ не так уж и легко, но интересно. И оценки ставят честно.
Университет имеет большое преимущество среди многих вузов Москвы.Информация достоверная, так как здесь учатся много моих знакомых и друзей. ВУЗ доступный во всех отношениях для студентов.
Долго выбирала институт для получения высшего образования. Бегала из одного в другой. Остановилась на МИУ и считаю, что не ошиблась. Учусь уже на 2 курсе. Преподаватели в целом хорошие, но зависит от того как себя зарекомендуешь, большинство дружелюбные, с пониманием относятся к учащимся. Очень хорошо поставлена студенческая жизнь, чего только нет. Если не определились, советую поступать сюда.
Учусь на менеджера в МИУ. Мне понравилась система занятий в дистанционном режиме. Всё чётко продумано, проблем не возникает. Также понравилось хорошее отношение сотрудников и преподавателей МИУ. Все вопросы решались быстро. Спасибо!
Учусь в Московском инновационном университете по направлению Менеджмент. Актуальная специальность, качественное обучение, современные оснащенные аудитории, диплом государственного образца, аккредитация. Я доволен.
ВУЗ с прекрасными условиями для учебы. Также доступно по стоимости. Можно поступить учиться смело. Учебные корпуса содержатся в чистоте и порядке, приятно в них находиться.
Учусь на психолога на 2 курсе. И горжусь тем, что учусь именно в МИУ! Потому что мои полученные знания здесь оценивают объективно, отношение преподавателей к студентам уважительное, преподаватели практически все имеют ученые степени докторов и кандидатов наук. В классах установлено и используется современное оборудование. В МИУ из нас делают не только профессионалов, но и формируют как личности. Теория гуманизации образования... Читать отзыв Учусь на психолога на 2 курсе. И горжусь тем, что учусь именно в МИУ! Потому что мои полученные знания здесь оценивают объективно, отношение преподавателей к студентам уважительное, преподаватели практически все имеют ученые степени докторов и кандидатов наук. В классах установлено и используется современное оборудование. В МИУ из нас делают не только профессионалов, но и формируют как личности. Теория гуманизации образования работает на деле! Мы участвуем также в различных научных мероприятиях, конкурсах, посещаем выставки и музеи, занимаемся волонтерством, и каждый из нас еще и своим любимым делом или хобби. Ребята, МИУ - вуз достойный уважения!
Всем советую поступать в Московский инновационный университет! Здесь дают отличные знания, знающие преподаватели, университет оборудован компьютерными классами, очень большая база видео лекций. Мне очень нравится учиться в Московском инновационном университете!
Поступила в Московский инновационный университет на направление подготовки "Международные отношения". Уютная атмосфера и великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых. Также интересно сдавать экзамены в форме тестов. Рекомендую данный ВУЗ!
МИУ я считаю престижным университетом, потому что 1)здесь дают качественную подготовку, 2)диплом "зарабатываем" честно, 3)участие в международной научной жизни (симпозиумах, конференциях, конкурсах) обязывает соответствовать высокому уровню, 4)после окончания можно классно устроиться в хорошей фирме.
МИУ дает качественное обучение. Здесь созданы благоприятные условия для занятий. Помимо обычных занятий мы занимаемся научной и творческой работой. Импонирует и то, что с 1 курса нас приглашают для участия в научных мероприятиях - конференциях, симпозиумах.
Мне очень нравиться мой университет. Отличные преподаватели, классные помещения. Сейчас учимся дистанционно, хорошие лекции. Преподаватели всегда отвечают на все вопросы. Всем советую свой ВУЗ!
Учусь на 2 курсе по направлению подготовки "психология" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
Я поступила в МИУ по совету подруги, которая здесь учится на экономиста. Ни разу о своем выборе не пожалела! Оценки честные. Подарки нести не надо. Спасибо преподавателя, четко организовавшим работу на удаленке! Всё продумано до мелочей. Очень удобно пользоваться личным электронным кабинетом. Я горжусь тем, что учусь в МИУ - университете с большими возможностями и незапятнанной репутацией!
Московский инновационный университет - это ВУЗ, который дает качественное образование.Высокая остепененность профессорско-преподавательского состава, хорошие уютные аудитории, оснащенность современной техникой, аккредитация, диплом государственного образца - все это меня очень устраивает.
В прошлом году закончила бакалавриат в Московском инновационном университете. Сейчас учусь в магистратуре. Университет дает хорошие знания, необходимые в работе. Советую учиться в моём университете!
Учусь в МИУ заочно на 2 курсе Психологии. Очень удобный личный кабинет студента, доступны лекции и видеоуроки по всем дисциплинам. Преподаватели всегда отвечают на все вопросы, возникающие по их предметам. После праздников начнется сессия, в дистанционном режиме (т.к. посещать институт из-за режима самоизоляции мы не можем). Мне нравиться университет по нескольким причинам для работающих студентов: - невысокая плата за образование; - удобный график сессий... Читать отзыв Учусь в МИУ заочно на 2 курсе Психологии. Очень удобный личный кабинет студента, доступны лекции и видеоуроки по всем дисциплинам. Преподаватели всегда отвечают на все вопросы, возникающие по их предметам. После праздников начнется сессия, в дистанционном режиме (т.к. посещать институт из-за режима самоизоляции мы не можем). Мне нравиться университет по нескольким причинам для работающих студентов: - невысокая плата за образование; - удобный график сессий (вся информация всегда есть в личном кабинете); - отличное здание университета, хорошая и очень красивая территория вокруг; - самое главное – диплом государственного образца!
Учусь на 2 курсе по направлению подготовки "Международные отношения" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
В Московском инновационном университете учусь уже второй год. Получаю качественное образование: у нас преподают доктора и кандидаты наук, хорошо знающие свой предмет, здесь хорошо оснащенные аудитории, современное оборудование, вуз лицензирован и имеет аккредитацию.
Современный, инновационный университет. Хорошо, что я поступила сюда, потому что сейчас очень актуальны дистанционные технологии обучения, а у нас и в обычное время используются личные кабинеты студентов, электронная библиотека и другие электронные ресурсы. Импонирует и то, что с 1 курса нас приглашают для участия в научных мероприятиях - конференциях, симпозиумах.
Учусь в Московском инновационном университете в магистратуре по направлению "Менеджмент". Учиться очень интересно, хотя временами и трудно. Чувствую себя в своей среде и очень уверенно.
Учусь на 1 курсе по направлению подготовки "Международные отношения" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца.
Правильный выбор
Самое лучшее высшее образование!
Всем советую учиться в моем университете!
Мнение студента
МИУ-вуз с хорошиями условиями для учебы
интересные занятия
Московский инновационный университет - отличный университет
Удачи МИУ!
Современное образование
ВУЗ с хорошими условиями
вуз достойный уважения
Хороший университет!
Мне очень нравится учиться в Московском инновационном университете!
Отличный ВУЗ!
престижный университет
Отличный университет.
Всем советую свой ВУЗ!
классный вуз
Учусь в Московском инновационном университете
Хороший университет!
Университет дает хорошие знания, необходимые в работе.
Советую учиться в моём университете!
Мой университет!
Мне нравиться университет по нескольким причинам для работающих студентов:
- невысокая плата за образование;
Мне нравиться университет по нескольким причинам для работающих студентов:
- невысокая плата за образование;
- удобный график сессий (вся информация всегда есть в личном кабинете);
- отличное здание университета, хорошая и очень красивая территория вокруг;
- самое главное – диплом государственного образца!
Выбирайте данный ВУЗ!
Московский инновационный университет - это качественное образование
Стать успешным - выбирайте Московский инновационный университет!
Магистратура МИУ - это класс!