Преподаватели очень хорошие. Уважительно и с пониманием относятся к студентам. Ко всем ищут подход, стараются и помогают изо всех сил) Хороший деканат и приемная комиссия. Коллектив дружный, студенты молодцы) Большая семья, в общем)
Учусь на 1 курсе заочного отделения по направлению подготовки "Психология". Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить.
Мне очень нравится мой университет. Сейчас занимаюсь он-лайн, смотрю видео-лекции, есть возможность задать вопросы преподавателям. В режиме карантина я не прекращаю обучение, хотя очень скучаю по своему университету, по однокурсникам, по преподавателям.
Перевелась в МИУ в начале этого учебного года из другого института. Очень понравилась теплая семейная атмосфера, которая присутствует в данном учебном заведении. Преподаватели и деканат оказали помощь в заполнении пробелов в знаниях, которые возникли из-за перевода и разницы в программе. К студентам внимательное отношение, с радостью поощряют за хорошую успеваемость. Отдельно хотелось бы выделить преподавателей института, которые очень интересно и... Читать отзыв Перевелась в МИУ в начале этого учебного года из другого института. Очень понравилась теплая семейная атмосфера, которая присутствует в данном учебном заведении. Преподаватели и деканат оказали помощь в заполнении пробелов в знаниях, которые возникли из-за перевода и разницы в программе. К студентам внимательное отношение, с радостью поощряют за хорошую успеваемость. Отдельно хотелось бы выделить преподавателей института, которые очень интересно и максимально полно преподносят информацию. Пожалела, что не поступила в МИУ с первого курса.
Поступила в магистратуру по направлению Психология. Очень хотела получить вторую ступень высшего образования, публиковаться. Теперь я могу реализовать свои мечты в Московском инновационном университете и очень довольна.
МИУ дает качественное обучение. Светлые аудитории, доброжелательный коллектив. Обучаюсь на 2 курсе и рада, что поступила именно сюда. Помимо обычных занятий мы занимаемся научной и творческой работой.
Учусь на 3 курсе очного отделения. Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить. А так же дружный студенческий состав, часто ездим на бесплатные экскурсии от института. Не смотря на то, что это коммерческий вуз, правила здесь довольно таки строгие и надо учиться!
Московским инновационным университетом довольна. Преподавательский состав великолепный! Объем получаемой информации огромный. Я учусь на экономиста и всем довольна. Цены, на мой взгляд, тоже весьма приемлемые.
Перевелась в Московский инновационный университет из другого вуза в прошлом году. Очень нравиться личный кабинет студента. Есть возможность всегда знать свои оценки, видеть расписание, иметь связь с преподавателями. Удобная система тестирования. Даже сейчас, в условиях карантина, сессия проходит в срок, дистанционно. Всем рекомендую свой университет!
Учусь в МИУ по направлению Психология. Прекрасный преподавательский состав, отзывчивые работники администрации, вникающие в проблемы студентов, знания даются качественно, практика предоставляется по учебному плану, но и она дается интересно, тем более, когда ты сам ее делаешь. Учеба здесь протекает интересно, нам показывают разные профессиональные навыки и учат, как ими пользоваться, также здесь проходят различные мастер-классы и конференции на которых нам... Читать отзыв Учусь в МИУ по направлению Психология. Прекрасный преподавательский состав, отзывчивые работники администрации, вникающие в проблемы студентов, знания даются качественно, практика предоставляется по учебному плану, но и она дается интересно, тем более, когда ты сам ее делаешь. Учеба здесь протекает интересно, нам показывают разные профессиональные навыки и учат, как ими пользоваться, также здесь проходят различные мастер-классы и конференции на которых нам открываются различные возможности.
Учусь в Московском инновационном университете. Супер! Интересные лекции, хорошая подача материала, остепененный профессорско-преподавательский состав. Сессию, если учишься, сдавать реально. Много друзей, разных мероприятий. хорошая студенческая пора!
Поступила в Московский инновационный университет на направление подготовки "Юриспруденция". Уютная атмосфера, везде чистота, порядок. Великолепный преподавательский состав.Очень нравится то, что студентов приглашают для участия в научных мероприятиях, проводимых в университете. Все вопросы решаются оперативно. Поступайте в МИУ!
Мне очень нравится учиться в Московском инновационном университете! Все кабинеты хорошо оснащены. Отличный преподавательский состав, удобная система тестирования. Хочу сказать большое спасибо за современные подходы в обучении, возможность получения необходимой информации в личном кабинете студента. Мне это очень помогает сейчас в период эпидемии. Спасибо преподавателям за своевременные консультации в режиме on-line.
Учусь на 3 курсе заочного отделения на направлении "Психология" Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить. Хорошо, что я поступил сюда, потому что сейчас очень актуальны дистанционные технологии обучения, а у нас и в обычное время используются личные кабинеты студентов, электронная библиотека и другие электронные ресурсы.
Учусь на 2 курсе очного отделения. Преподавательский состав института составляют только профессиональные и опытные педагоги, которые всегда готовы помочь и объяснить. Хорошо, что я поступил сюда, потому что сейчас очень актуальны дистанционные технологии обучения, а у нас и в обычное время используются личные кабинеты студентов, электронная библиотека и другие электронные ресурсы.
Современный, инновационный университет. Хорошо, что я поступил сюда, потому что сейчас очень актуальны дистанционные технологии обучения, а у нас и в обычное время используются личные кабинеты студентов, электронная библиотека и другие электронные ресурсы. Так что сейчас я спокойно обучаюсь дома и не паникую, что что-то пропущу.
В МИУ хорошо не только учиться, но и просто там бывать – очень душевно и уютно. Отношение преподавателей и сотрудников к студентам замечательное. Я довольна тем, что учусь в этом университете.
Поступила в Московский инновационный университет на направление подготовки "Юриспруденция". Уютная атмосфера и великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых. Также интересно сдавать экзамены в форме тестов. Рекомендую данный ВУЗ!
Поступила в Московский инновационный университет на направление подготовки "Юриспруденция". Уютная атмосфера и великолепный преподавательский состав, с хорошим багажом не только теоретических знаний, но и практически применимых. Рекомендую данный ВУЗ!
Учусь на 3-ем курсе по направлению Государственное и муниципальное управление. Даже сейчас, при дистанционном обучении, университет дает очень хорошие знания. Можно изучать материалы дома (через личный кабинет), можно обратиться с вопросами к преподавателям. Сессия пройдет также дистанционно и по расписанию.
МИУ дает качественное обучение. Здесь созданы благоприятные условия для занятий. Обучаюсь в магистратуре и рад, что поступил именно сюда. Помимо обычных занятий мы занимаемся научной и творческой работой. Импонирует и то, что с 1 курса нас приглашают для участия в научных мероприятиях - конференциях, симпозиумах.
Я учусь в Московском инновационном университете и не разу не пожалела, что поступила именно в этот ВУЗ. Учусь сейчас дистанционно, но хочу опять в родные аудитории.
В МИУ уютная обстановка. Везде чистота, порядок. Очень нравится то, что студентов приглашают для участия в научных мероприятиях, проводимых в университете. Все вопросы решаются оперативно. Также интересно сдавать экзамены в форме тестов. Поступила сюда по совету подруги, и теперь тоже советую поступать в МИУ!
Учусь на 1 курсе по направлению подготовки "Юрисруденция" в МИУ. Отличный ВУЗ, профессорско-преподавательский состав на высшем уровне. Качественное образование, диплом государственного образца. Приятная атмосфера. Рекомендую данный ВУЗ!
Называю МИУ моим вузом, так как учусь здесь. Мне все в МИУ по душе, скоро предстоит защита дипломной работы. Хочу пожелать себе и однокурсникам удачи во всем.
Я обучаюсь в Московском инновационном университете уже не первый год. Закончила бакалавриат по направлению психология, сейчас на 2-курсе магистратуры. В университете есть хорошо разработанная база лекций и занятий дистанционно, что особенно актуально в условиях самоизоляции.
МИУ-лучший вуз
Уважительное отношение
Очень нравится
Поступайте в данный ВУЗ!
Всем довольна!
Отличный университет.
Всем рекомендую свой университет!
Различные возможности
Современное образование
Отличный вуз
Мне очень нравится учиться в Московском инновационном университете!
Рекомендую!
Московский инновационный университет.